佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonwee

[美里]星城广场Bintang MegaMall-万众期待,砂首间GSC LITE 即将营业于31.01.2013

回复 988# jlcybobo 的帖子

哦,基本上HALL1 还很严重。。。

那天是RM6的哦,我也想去看,被人临时约喝茶到11点准准==!!!

回复 989# junkai 的帖子

对~那天是RM6。不过还好的是从头到尾顺利播完~~没有咔住咔住的。不然就很扫兴。。。

回复 990# jlcybobo 的帖子

还好刚才也很顺利!
开始广告有几次画面镜头似乎不稳定。。。幸亏播放正题时没事。

也刚问了,原来HALL 2 还没有装修,怪不得我没觉得有改变。。。

不好意思。。hall 1 & hall 2 提升音响和画面素质等等。。。至于椅子,地毯。。。就快要换咯

做mok 好像没人去看酱的。。

好像卡着。。。。

Follow Us
原帖由 jasonwee 于 15-8-2009 07:21 发表
不好意思。。hall 1 & hall 2 提升音响和画面素质等等。。。至于椅子,地毯。。。就快要换咯

明显好很多了。
为什么你会不好意思的?

还有,抱歉,昨晚不知道你那么冷。。。委屈你了。。

原帖由 森林之王 于 15-8-2009 23:26 发表
做mok 好像没人去看酱的。。

还不错吧,我WEEKDAYS去看。11PM还有30多人一个HALL。

美乐大酒店[Meritz Hotel]明年3月营业

-18层且高达80米的酒店
-335间客房&5间公寓式住宿
-每3层楼设有一个大厅,设有接待,商业中心,健身房,商务中心,会议厅等等
-拥有全砂最大的水疗中心,面积1万平方尺
-全砂唯一一间旋转餐厅,位于顶楼18层
-拥有空中烧烤,位于第16层楼
-建设音乐喷泉在星城霸级广场和酒店前耗资200万
-全长500尺具有防尘功能的音乐喷泉,为全马最具有特色的喷泉

等等~

期待一栋式星城霸级购物中心&美乐大酒店明年3月正式营业~

原帖由 jasonwee 于 16-8-2009 19:07 发表

-每3层楼设有一个大厅,设有接待,商业中心,健身房,商务中心,会议厅等等
-全砂唯一一间旋转餐厅,位于顶楼18层
-拥有空中烧烤,位于第16层楼
-建设音乐喷泉在星城霸级广场和酒店前耗资200万
-全长500尺具有防尘功能的音乐喷泉,为全马最具有特色的喷泉

...

超帅的。。。

空中烧烤是什么呢?
音乐喷泉如何防尘?

原帖由 junkai 于 16-8-2009 10:20 PM 发表

超帅的。。。

空中烧烤是什么呢?
音乐喷泉如何防尘?

-空中烧烤意思是。。。在第16层露天空地烧烤咯。。。。就好像在公园烧烤一样。。。只不过看风景的时候,是看到16层楼的风景咯。。。这就是空中烧烤~
-音乐喷泉如何防尘。。我也不清楚。。。不要叫我百盛老板。。。我只是分享而已。。我有压力的。。

原帖由 jasonwee 于 16-8-2009 22:52 发表

-空中烧烤意思是。。。在第16层露天空地烧烤咯。。。。就好像在公园烧烤一样。。。只不过看风景的时候,是看到16层楼的风景咯。。。这就是空中烧烤~
-音乐喷泉如何防尘。。我也不清楚。。。不要叫我百盛老板。。我只是分享而已。。我有压力的。。 ...

酷极了! 哈
邀请KCH网友们来空中烧烤?距离上次网具快要一年了!

哦,你是代言人而已啦。。。
我应该没叫你老板吧,是老总比较适合。

老总,那个防尘问一下。是用到游离子,还是什么磁场,或者是化合物,我好奇一下是什么科技。

好期待! 这样我过年回去,
又有新的地方好去了!
美里真的是越来越不同了!!

原帖由 jasonwee 于 16-8-2009 07:07 PM 发表

...

原来你是美乐大酒店负责人哦!
有没有VIP reserve给我?
^_^!

我们可以那边网聚了。。。。

原帖由 junkai 于 16-8-2009 11:07 PM 发表

酷极了! 哈
邀请KCH网友们来空中烧烤?距离上次网具快要一年了!

哦,你是代言人而已啦。。。
我应该没叫你老板吧,是老总比较适合。

老总,那个防尘问一下。是用到游离子,还是什么磁场,或者是化 ...

如果再搞。要搞些主题了。。。

好啊。。明年3月我们就网具。。哈哈。。。。

原帖由 SkyBlue3335 于 17-8-2009 16:22 发表

如果再搞。要搞些主题了。。。

和蓝天近距离交流网聚
毕竟那一楼在MIRI算是最靠近蓝天的餐厅。

HEY你的计划如何了?有没有捕捉到蝴蝶?

原帖由 jasonwee 于 18-8-2009 12:32 发表
好啊。。明年3月我们就网具。。哈哈。。。。

我们都很想要,但是以我们的身份恐怕无法预定到7月之前的位子。
这重要又神圣的任务我看只有郑重的交待给我们鼎鼎大名来路不小的JASONWEE贵族网友了。。。

目前美乐酒店的工程外观。。。。