佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

爱新觉罗大大,

最近想要买电话,看电话plan/sim card, free min+sms+phone... 有没有什么好介绍?

做什么你好像没有上课了?

心情靓就心情靓,表跟你分享
过去住宿生的日子是很热闹的,热闹到我怕那种
几乎没有私人空间,想要一个人好好呆在房间的时间都没有那种
最近的生活比较平淡了,因为很多比较好的朋友回去都回去了。
一个接一个回国了,还好还留下些朋友。

为什么我没有上课,原因很简单。。。
我在等成绩 成绩如果可以顺利出了。
我就告别了大学生涯。。。

关于电话真地很复杂,你可以先到附近的电话商比如Carphone Warehouse,Phone4you, o2, orange等转一圈,自己研究一下那些配套比较适合自己的。
又或者可以网上购买,而我就是在e2save 网站购买的,因为当时有一个配套蛮吸引我的,而且有800mins的Free Mins, 我都用不完那种。
还要注意关于Cash Back的事项,通常像我们这些国外的学生他们都回要求给Deposit的,
至于是多少就是看luck了,样衰的就给多点
不过英国的电话配套很多,就看你要好得电话还是想要更多Free Mins等
最近我都没有去留意了

翻开日历让我的回到去年。。。
去年的930日我们认识了,今天的我们认识的一周年。
一年不算长,但总是觉得我们认识好久了,这叫投缘吧。
如果可以我多么希望可以与大家开开心心一起庆祝干杯。
不是遇到每个朋友都会特别记得日子,那是因为我们相识很特别。
然而因为你们在新加坡的日子才变的更精彩,感谢带给我不一样的生活。

虽然现在已经不能和你们一起玩乐但是脑海里总是有你们的影子。
曾经我有一般类似要好的朋友但是因为种种原因我失去了。
所以当我遇到你们的时候我感觉我又得到了,所以加倍珍惜。
人总是失去之后更懂的珍惜的,这是我不想要的体验。

无论我们变得如何,记得我们曾经一起走过的日子。
时间和距离不会是我们的句号,那只是逗号,然后还有很多的顿号。
我们约定明年再相见、再吃喝玩乐、再[一起踩],我不想爽约。
我会尽力而为!不,我会全力以赴!

我贪心的想看到你们成为别人的先生和太太的样子,还有白头的时候。
还有子孙满堂的家族,那应该会是很欢喜的场面。
谁会是慈祥的老公公呢?那谁又会是满面春风的老太太?
想着是不是觉得好遥远呢?幻想一下也不错而且很开心。
我相信我会是最唠叨的那个,哈哈。。。

这世界真的很奇妙,人出生就会老去,在还未老去的时候会遇到什么人呢?
庆幸我们认识还早那我们可以做十年,二十年,三十年,。。。七八十年的朋友。
朋友就是不贴身也不粘身,刚刚好,你们愿意做我一生的朋友吗?
朋友,我们一起为将来打拼,加油!

想念你的日子,更期待以后见面的日子。
愿你们的生活愉快。

p/s:这个日期是我第一堂课,那以后我可以轻而易举的把它记下来了。

原帖由 爱新觉罗 于 30-9-2008 06:35 AM 发表
心情靓就心情靓,表跟你分享
过去住宿生的日子是很热闹的,热闹到我怕那种
几乎没有私人空间,想要一个人好好呆在房间的时间都没有那种
最近的生活比较平淡了,因为很多比较好的朋友回去都回去了。
一个 ...

心情靓都不分享,你开心就好。
哈,热闹怕这感觉我也尝试过,所以可以理解。
那你什么时候回去?打算留在这里多久?
谢谢你的资料,我们有自己查询了,只是看你这SENOIR给什么更好的意见。
senior果然不是假的,800分钟真的打到手烂啊

原帖由 crab_07 于 30-9-2008 09:41 PM 发表
翻开日历让我的回到去年。。。
去年的9月30日我们认识了,今天的我们认识的一周年。
一年不算长,但总是觉得我们认识好久了,这叫投缘吧。
如果可以我多么希望可以与大家开开心心一起庆祝干杯。
不是遇到每个朋友 ...

我也很开心认识到你。

今天也是我上课的第1天,但是压力死我了,一起gambate neh!

爱新觉罗,
谢谢你的资料,那些店都差不多走过了。
今天本来要签t-mobile的 Pay monthly £15 simcard,可是credit check declined.我是良好市民啊!
Looking more good deal....

Thanks for the information again =)

今天第一天上课,就算是早上九点课都匆忙活力。
这堂课我可是认真的听课,相信这个科目会是这个学期就喜欢的一科了。
接下来的课就不像样了,既然乱七八糟的,再接下来的我打磕睡了。
因为今天很早起身,到下午的课难免就想睡觉了。

住在英国的人都喜欢说天气,所以我也不例外了。
回家的途中,冷风一阵阵的吹来真的冷到不行了。
所以用跑的脚步快快结束那5分钟的路途。
接下来会更更冷,那可不好受。
有时候竟然会想到新国的热天气,很讽刺吧。
想而已,热也不好受的,矛盾哦。

原本想把赢回来的饮料和妮一起庆祝的,但是我粗心的打破了。
没有饮料庆祝那就以“燕窝”庆祝吧,开心就好。
耶,一周年万岁!
还有假期愉快!

好啦,说正经事了,看看以下
1.Ah2 - 爸爸
2.Pinky Vin - 妈妈
3.B2 -妈妈的情人

4.JY-大姐
5.van姐姐 - 哥哥

6.H2 - 美丽大嫂  
7.BC - Hiao弟弟
8.N2 -可爱妹妹
9.C2 - 螃蟹啊姨
10.X8 - 熊爸爸
11.F2 - 熊妈妈
12.Pink - 熊爸爸情人

13.J - 外星人
14.世人 - 爸爸兄弟

大哥那对早就配对了。
弟妹那对看似有点乱沦,但现在E时代所以没关系的。
粉红那对开花结果了,果然是情人。

看到以上的都配成双了吗?
果然是准的哦,剩最后一对了。
接下来,就是他们了,知道是谁吗?(猜不到的人是猪!)
不要自己甜蜜而已哦,你们要努力推一推哦,哈哈。。。

Follow Us
曾经毛刘夫妇要求写第一印象的但是当时我对其他的成员没有确定的印象所以逃避这个题目。
我现在为一周年补上吧!
大家都想认识大家第一印象吧

07年9月30日那天,第一见大家真的觉得大家都很小。
1.Ah2 - 9月30日,记得名字,他和世人走很快,他和妮用跑的,他有骗我,他还有人性下的,原来照片可以看到很多事情,应该这么多吧,其它没有印象了,可能他很好恋的关系。

2.Pinky Vin - 9月22日见过一次,但不记得,真正认识9月30日。
不让人拍他但是一直要拍别人的,还有骗我说相机没电池。
那天好像也很静没有多少句话,不熟咯。

3.B2 -12月6日,我终于确定这是我们第一次见面了。记得那天有很多对情侣装,我和她就是一对的,但是没有太多印象因为那天很多人所以就少说话。

4.JY- 9月30日,那天很静很静哦,心情不好吧。

5.van姐姐 - 9月30日,巴比到死,我和他说话不睬我,然后还淋我一身湿,一直跟着妮的。

6.H2 - 10月22日,你骗我说你是BC邻居那天
还有你真的很凶下的,我怕怕的。

7.BC - 9月30日,我没有说她大过你,你不要死赖我,睬我一整天的人,不过好心下,让水给我解渴。

8.N2 -9月30日,我真的没有说你和他同年咯,我是说他和你同年而已,我们一起唱“当我们同在一起”,“螃蟹歌”,划KAYAK时候一直遇到你们的。

9.C2 - 从小就认识

10.X8 - 9月30日,出卖我,还有把他和BC稿乱了,原因是高度关系。 爱扮酷,叫他拍照就马上定位又扮酷。

11.F2 - 1月20日,你特别一些,在08年认识的。

12.Pink - 9月30日,我满身大汗可是他一滴汗都不流的人,很多保镖保护的。

13.J - 不好意思,我还没想起我们什么时候认识的。

14.世人 - 9月30日,我没有听到他说一句话的一天,可是第二次见面竟然脱胎换骨。

好想睡了,明天再补充其它的。
谁想写,就一起热闹一下吧,回顾一下也好玩
早安你们!
晚安我们!

你越来越迟睡了哦!!!
看来你真的很珍惜大家
日期都记得那么清楚
有你也真好!!!!

btw,我真的是bc的邻居啊!!!

对因为你是讲我小过她。有咯我没有赖你。还有kayak时不是你一直遇到我们的,而是你一直要找我们复仇咯,不过下场是被喷到更湿咯。muahahahaha
对咯她是踩在我头上的混蛋咯

我的堂妹也在昨天搭飞机飞往scotland留学了
一年后才回国
真的很多人都很喜欢去英国留学

认识一周年万岁!

打破也无所谓la,还好是免费的,不然哭死你!哈哈!

基本上,那天跟你是第一次见面,其他的,很早就见过面,就在去年我生日左右,第一次见vin, ah2, bc, evan是在ECP吧~  那天vin的手机不见,22不睬我,vin很好人的有理我,ah2很骄傲下,很好恋下,gor迟到,假装shy shy,眼睛这么大粒,很容易给人家看到你的眼神,而且它就是出卖你心情的凶手...bc..知道我胃痛后,sms他的故事安慰我

h2,8月18日,她也很难忘的,因为给冤枉钱,我也是觉得她真的很凶咯,而且她排坼美女(就像我,哈哈)只跟KCS说话,娃哈哈。
c2,9月30日,一拍即合!哈哈!真的很多很多话。两只海底动物kayak...哈哈...但是人很好,知道我戴隐形眼镜,所以泼我少点水....
b2是12月6日,第一次去走山,一起坐在地鼠的车后,想起我的1-16可爱连拍,见笑了。哈哈。
x8是8月18日,第一句问你的话,你还记得吧?哈哈!现在不重要了!哈哈!一直扮酷><
Pink也是8月18日,学姐家聚会后出现在burger king..跟hama一起,好像是刚出席外拍...
J是生日之前,一起唱K的...
f2是1月20日,爸爸带她来见我们...终于见识到文采很好的神秘梦女..哈哈...
世人是8月18日认识,那天我记得第一句话是对他说:斑竹好!哈哈...

我跟大姐好像是在8月18日更早之前在雪姐家的一个聚餐...

原帖由 crab_07 于 1-10-2008 08:04 AM 发表
5.van姐姐 - 9月30日,巴比到死,我和他说话不睬我,然后还淋我一身湿,一直跟着妮的。 ...

人家有睬你,只是你没有听到罢了。。

原帖由 妮子 于 1-10-2008 07:17 PM 发表
第一次见vin, ah2, bc,evan是在ECP吧~  那天vin的手机不见,22不睬我,vin很好人的有理我,ah2很骄傲下,很好恋下,gor迟到,假装shyshy,眼睛这么大粒,很容易给人家看到你的眼神,而且它就是出卖你心情的凶手...bc..知道我胃痛后,sms他的故事安慰我 ...

我没有假装,是真的Shyshy。。
我也有sms你咯,只记得他 我。。。。没地位了

原帖由 crab_07 于 1-10-2008 08:04 AM 发表
曾经毛刘夫妇要求写第一印象的但是当时我对其他的成员没有确定的印象所以逃避这个题目。
我现在为一周年补上吧!
大家都想认识大家第一印象吧

07年9月30日那天,第一见大家真的觉得大家都很小。
1.Ah2 - 9 ...

我是anti美女的咯!
所以第一次的时候只敢拍你,没什么聊到

原帖由 妮子 于 1-10-2008 07:17 PM 发表
认识一周年万岁!

基本上,那天跟你是第一次见面,其他的,很早就见过面,就在去年我生日左右,第一次见vin, ah2, bc, evan是在ECP吧~  那天vin的手机不见, ...

第一次见面应该是在snow家吧!
当天你好像明星酱。
印象最深刻应该是你和bc玩蛋糕的时候。
哈哈~~

回复 972# 海豚_夏日雪 的帖子

不要讲你那时笨到要死,跟你讲bugis street 那里靠近xxx大厦旁边都不知道还要nienie用我的电话跟你指路:@ :@

回复 973# 天使之儿 的帖子

我是被逼的〉《他们当时给我选亲妮或拿蛋糕盖她,所以。。。所以。。。

回复 975# bchian 的帖子

所以这样你们才会

相逢,相遇;相见,相聚
相亲,相爱;相知,相恋
相随,相惜;相思,相伴
相信,香甜。~~~

晚安

认识一周年万岁!

基本上,那天跟你是第一次见面,其他的,很早就见过面,就在去年我生日左右,第一次见vin, ah2, bc, evan是在ECP吧~  那天vin的手机不见, ...

n2....你老了..
我们第一次见面时在TB。。。那时候MONEY11 也有来, 隐约记得,你跟我们说,你以前是华文老师,但当晚一直说错。。。。。我们还一直酸你。。。
如果没有见过你,打死都不去你的BDAYpARTY 

第一次遇见r2和世人应该是在2003年马六甲美食网聚
那个时候有近100个人来自马来西亚各地
所以都不知道他是那条“水”
在同一年kukup网聚也是遇到他
在当时80多人里 好死不死的跟他拍了一张照片
2个月前 他还敢敢告诉我:
原来我们有合照过 piak~

第一次见huihui也是在2003年的kukup网聚
其实不大确定 又好像是在新山见面的

第一次见vin,bc,Even,j,+1
是在大芭窑的一个晚餐
没有聊到什么
但是当时是我的低低低朝期

第一次见妮子,x8
是snow家里的聚餐和妮的生日会

第一次见crab是马里之的爬山聚会

第一次见fanney是过年前到牛车水拍照

第一次见ningning是sentosa花会+妆艺大游行

A~~希望没有记错

刚不久前才跟x8讲到
crab很准下 说中大哥大嫂
结果....后来自己中

呵呵呵~
有点被强迫中奖的感觉
但是x8说 开心就好啦~
哈哈~也是有道理啦~~

公开了就x8前x8尾了

我没有去kukup
我们第一次见面应该是jb redbox的某k歌网聚
他们三天两头唱k
我也不动哪一次

回复 977# lonely2 的帖子

r2你眼花咯nie是说其他的haolians咯,不过她错料,你跟vin比我和evan早见过她,不懂是你或vin找她去ECP的嘛。TB 晚餐是认识后的咯,因为是我organize的临时叫你们晚餐的。但是我记得我和evan是在snow家见过nie的咯,在j之后的咯。应该是同个星期咯。第二次见才是ECP咯。TB 不懂是第三还是第四料咯。