佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V20】欢迎萨拉赫参军 !!!

关闭 [复制链接]
Salah 希望明天能搞定吧,大家都跟到很累了

不死的ProG 发表于 20-6-2017 10:02 PM
我是支持大笔钱买奥巴好过vvd
看了祖云大笔钱买西瓜因,超爽
小曼要是买到morata,有点够力
枪手在bid lacazette了

我也是觉得奥巴梅杨很好! 不过70m 啊! 看死他们丢不出钱的..........

mcwong 发表于 20-6-2017 10:04 PM
Salah 希望明天能搞定吧,大家都跟到很累了

肥皂剧一个月, 沙拉自己也累啦........

FSG 买人真的不够干脆!

要学conte 大叔:" 你们买人那么慢我就辞职!"

Salah has told friends his preferred shirt numbers are 9 or 11 (occupied by Firmino). He can't take 74 due to EPL rules. [来源: @MarwanAhmed_KF]

2016-17赛季意甲数据:

i_Phantom 发表于 20-6-2017 10:18 PM
Salah has told friends his preferred shirt numbers are 9 or 11 (occupied by Firmino). He can't take 74 due to EPL rules. [来源: @MarwanAhmed_KF]

9 号通常是衰号.....被托雷斯, 卡罗跟大本穿过, 全部下场不会很好的! 希望他能破咒吧!

Follow Us
Jasonlwc 发表于 20-6-2017 10:22 PM
9 号通常是衰号.....被托雷斯, 卡罗跟大本穿过, 全部下场不会很好的! 希望他能破咒吧!

本来是希望9号留给以后买个 Aubemayang 级别的超级射手的,
但如果 Salah 要拿,也没办法了~

迟迟没续约,可以卖张伯伦给我们吗~

i_Phantom 发表于 20-6-2017 10:28 PM
本来是希望9号留给以后买个 Aubemayang 级别的超级射手的,
但如果 Salah 要拿,也没办法了~

他好像要9号啊! 给他啦......
反正他我们是买到不过奥巴梅杨感觉没有那么简单! 可能会被两条鳗鱼买去也说不定! 他们钱多啊!

Jasonlwc 发表于 20-6-2017 10:40 PM
他好像要9号啊! 给他啦......
反正他我们是买到不过奥巴梅杨感觉没有那么简单! 可能会被两条鳗鱼买去也说不定! 他们钱多啊!

哈哈,之前我的回复好像有点不想给他酱,
其实也不是这个意思,就是本来希望9号给前锋,但如果现在Salah想拿当然就给他~

可以有其他新聞嗎?。。SALAH很sien。。。

DC,DL,ST,MC都沒有買。。 這賽季有夠慢。。

i_Phantom 发表于 20-6-2017 10:44 PM
哈哈,之前我的回复好像有点不想给他酱,
其实也不是这个意思,就是本来希望9号给前锋,但如果现在Salah想拿当然就给他~

其实10号那个球衣也是之前Owen 穿多年的, 也是给中场的库鸟穿去啊! 其实忘记去, 我们的legend Ian Rush 之前好像也是9号的对吧?

我喜欢沙拉一下的.....之前买不到他我也很纳闷, 现在买到了我也满意下, 要是奥巴梅杨可以来真的会很开心, 不过觉得希望很小啦~~~

感觉张伯伦来红军的可能性会比奥巴来的更实际些.......

tgl20202000 发表于 20-6-2017 10:53 PM
因為有其他新聞嗎?。。SALAH很sien。。。

DC,DL,ST,MC都沒有買。。 這賽季有夠慢。。

希望明天是最后一天听到沙拉的新闻吧.........

Jasonlwc 发表于 20-6-2017 10:58 PM
希望明天是最后一天听到沙拉的新闻吧.........

然后开始一亿的打包多特奥巴,pulisic和 mor 3笔交易

九號通常都是留給大前鋒的,叫他拿moreno的18號啦,18 19 20三個邊鋒剛剛好

Jasonlwc 发表于 20-6-2017 07:37 PM
原来沙拉是Forward 来, 我还以为是wing......

可以的话试试签抢手的374 吧! 不错下的......

边锋。。。或是英文有时放中场midfield 嘛。。。

评分

Jasonlwc + 5 我很赞同

mcwong 发表于 20-6-2017 07:56 PM
Chamberlain 就算要跑也不会卖给我们吧。

我也觉得我们没必要高价捐钱给直接竞争对手。。。
拉杂特不用钱的时候我们看都不看。。。我们转会团队有点笨。。。

镜报:萨拉赫抵达希思罗机场,将与红军签约5年
虎扑6月21日讯 据《镜报》报道,罗马边锋萨拉赫已抵达伦敦希思罗机场,他将很快接受利物浦体检。

报道称,利物浦最高可能需要为萨拉赫支付3900万英镑,其中包括3350万英镑转会费以及550万英镑浮动奖金。而《回声报》也承认,这名边锋的转会费超过了利物浦队史纪录的3500万英镑。

经过了紧张的谈判,利物浦终于在本周二和罗马达成了协议,现在萨拉赫已抵达英格兰,他将很快在默西塞德接受体检。随后他将与红军签下一份为期5年、周薪9万英镑的合同。

这对利物浦主帅克洛普而言无疑是个好消息,他将一名边路快马视为了今夏引援重点。而萨拉赫就是他看好升级球队阵容的重要拼图。他希望在前场引进球员,然后安排库蒂尼奥位置后撤。

回声报:萨拉赫希望得到利物浦9号球衣
虎扑6月21日讯 据《回声报》报道,萨拉赫希望得到利物浦9号球衣,红军已经就这名边锋转会与罗马达成了协议。

这名埃及国脚将创造利物浦新的转会费纪录,包括浮动奖金在内,他的身价超过了利物浦在2011年为安迪-卡罗尔支付的3500万英镑。

萨拉赫预计将在周三接受体检,随后他将与利物浦签下一份为期5年的合同。这名25岁球员在罗马身穿11号球衣,但红军11号属于巴西前锋菲尔米诺。为此萨拉赫表示希望能得到9号球衣,这件球衣原本属于本特克,但比利时人在去年夏天转会去了水晶宫

镜报:利物浦今夏还将两次打破本队引援纪录
虎扑6月21日讯 利物浦即将以创俱乐部引援纪录的3900万英镑价格签下罗马边锋萨拉赫,而《镜报》预计这支默西塞德球队今夏还将打破队史转会费纪录两次。

报道称,利物浦今夏转会预算高达1.5亿英镑,而签下萨拉赫只是他们引援的第一块拼图。
红军主帅克洛普希望今夏能签下至少四名重要球员,一名控制型中场以及一名高水准中卫是其中的核心部分。而这两个位置上新援的身价都很有可能超过萨拉赫。

利物浦今夏的引援工作并不顺利,甚至可以说有些尴尬,他们此前追逐南安普顿中卫范戴克,但却被圣徒投诉违规接触球员。
然而,范戴克本人依然钟情安菲尔德,中卫位置也是克洛普今夏的引援重点。

德国人非常希望与南安普顿“解除误会”,以一个可以接受的价格签下范戴克。如果不行,那么他将考虑其他替代人选,博努奇、博阿滕、库利巴利等人都与范戴克身价相当。

克洛普还希望能签下RB莱比锡中场凯塔,但莱比锡明确表示,无意放走这名22岁球员。
这支球队与萨尔茨堡红牛同属红牛公司赞助,但欧足联同意两队下赛季同时参加欧冠联赛,这令莱比锡在挽留凯塔时更有底气。
然而如果他们同意加纳人转会,那么他的身价至少为5000万英镑。