佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 3

关闭 [复制链接]
Weida 发表于 8-3-2017 11:20 AM
请问如果成功之后link到你的银行户口转账时候但是才发觉户口不够钱那该怎么办呢。

那么在你要购买之前先确认一下银行有钱才买。

哇,很多子弹一下咯,我看应该不止这个数目。呵呵

wwuuhhss 发表于 8-3-2017 11:31 AM
哇,很多子弹一下咯,我看应该不止这个数目。呵呵

持续要努力节省金钱来Topup基金。   

Weida 发表于 8-3-2017 11:38 AM

继续努力吧

Aikman 发表于 7-3-2017 09:54 PM
这个问题以我的业余投资知识无法给你一个肯定的答案,对不起  

有请@投资小新手,@alexsuen, @Weida, @Squall_Lee 解答

为何那个ASW2020,AS1M的UNIT都是大多数维持在1.000的?不会升和跌的?

http://www.asnb.com.my/english/Price_print_portalEN.aspx

Squall_Lee 发表于 8-3-2017 07:24 AM
是的,因为ASW2020是固定价位。。。RM1

固定价位是你现在买RM10000的话, 就是10000的UNIT,而这个10000 unit是死的,不会跌的。就算金融风暴来了。
1年后,ASW2020派利息7%的话,你就可以拿回RM10700,对吗?(如果你卖完UNIT的话)

Follow Us
obscure 发表于 8-3-2017 08:42 AM
应该是昨天结账后,剩余的unit就会在今天早早就开出来了,所以越早买越有机会。昨天我也是7点多进到了不少的unit。

你们好有钱哦,一直进场买UNIT
这个ASW2020的利息,肯定比定存好咯?

Aikman 发表于 7-3-2017 09:04 PM
先去ASNB或者代理的银行开户口,然后可以透过最新的MyASNB网站购买

。。。。。。。。。。。。

wwuuhhss 发表于 8-3-2017 10:09 AM
你自己有加到吗?

这里一大堆有钱人哦

这里一大堆有钱人哦+1

Weida 发表于 8-3-2017 11:38 AM

你好, Weida,你都是一直TOP UP UNIT 在 ASW 2020而已吗?
这个ASW2020 很稳定?(因为有马国政府做靠山?)

Online top up ASW Rm1200,..哈哈

Aikman 发表于 8-3-2017 11:09 AM
Quota看不到的,如果成功它会直接link去你想用的银行户口转账,转账一成功就是买成了

那么说来top up时就不要放太高数目了,免得过高的话因为不够就被reject了,是这样吗?

贱男 发表于 8-3-2017 12:10 PM
你好, Weida,你都是一直TOP UP UNIT 在 ASW 2020而已吗?
这个ASW2020 很稳定?(因为有马国政府做靠山?)

ASW,ASM和AS1M固定RM1.00不伦你什么时候卖也不会有任何亏损因为该基金是用来每年分红只是股息高还是低而且同时买卖也不需要被扣除5%费用,如果你投资银行或者其它有起落价格基金那就有所不同因为买这种基金就被扣除5%费用同时也要面对亏损的风险。     

Weida 发表于 8-3-2017 12:23 PM
ASW,ASM和AS1M固定RM1.00不伦你什么时候卖也不会有任何亏损因为该基金是用来每年分红只是股息高还是低而且同时买卖也不需要被扣除5%费用,如果你投资银行或者其它有起落价格基金那就有所不同因为买这种基金就被扣 ...

明白了。那么就是ASW,ASM 和AS1M这些肯定比定存的利息来的好咯,因为定存的大约3.5而已

cy87boyz 发表于 8-3-2017 12:17 PM
Online top up ASW Rm1200,..哈哈

不错今天有收获了  

贱男 发表于 8-3-2017 12:26 PM
明白了。那么就是ASW,ASM 和AS1M这些肯定比定存的利息来的好咯,因为定存的大约3.5而已

对了。

Weida 发表于 8-3-2017 12:23 PM
ASW,ASM和AS1M固定RM1.00不伦你什么时候卖也不会有任何亏损因为该基金是用来每年分红只是股息高还是低而且同时买卖也不需要被扣除5%费用,如果你投资银行或者其它有起落价格基金那就有所不同因为买这种基金就被扣 ...

比如你买了RM10000 的ASW2020,这年你得到它的派利息7%的话,你就有RM10700.
这笔钱你不原封不动的话,明年它又派利息7%的话,你的母钱就是 RM10700  X 7 % = RM xxxxxx 了,对吗?(如果之间完全没有TOP UP ASW 2020)

结论=  比银行的定存利息来的好

ASW 这些基金的派利息日期都是每年的31/8 ?

Weida 发表于 8-3-2017 12:26 PM
不错今天有收获了

ASW 就是ASW 2020?

ASW,ASM 和AS1M

这3个,哪个比较好的利息呢?

ASW 2020 (是老马时代的作品)
AS1M ( 是NAJIB的作品)

以后不懂会不会来个AS1M TN2050