佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

原帖由 可爱的小明 于 27-9-2008 03:47 AM 发表
原来。。。。
不过我还是猜你是来自森美兰不然就马六甲的

差十万八千里。。。。

crab crab....

我的hardisk坏了。。。
你记得warranty是一年吗。。? 那张receipt不懂丢去哪里了。。。
wuwu...T.T 里面有很多照片的。。。。
可以去买1tb的了。。。

原帖由 海豚_夏日雪 于 27-9-2008 07:18 AM 发表
差十万八千里。。。。
表跟我讲是东马。。。。。

原帖由 海豚_夏日雪 于 27-9-2008 12:20 PM 发表
crab crab....

我的hardisk坏了。。。
你记得warranty是一年吗。。? 那张receipt不懂丢去哪里了。。。
wuwu...T.T 里面有很多照片的。。。。
可以去买1tb的了。。。

谁和你说一 年啊?
不是5年么?
我记得我有给你NAME CARD的,你直接去找那个人就好了。
为什么会坏的,你用丢的吗?

原帖由 可爱的小明 于 27-9-2008 04:53 PM 发表
表跟我讲是东马。。。。。

没有那么远,我是北马人所以和你说的地方真的有十万八千里了。
你人现在在美国吗?

在还没拿到时间表之前,我希望星期一和星期五不必上课。
然后过分一点的是希望没有早课那我可以每天都睡到自然醒。
可能你们会说我太多要求了,怎么可能那么好啊。
事实也告诉我如此,我做梦的太早了。

上课时间表拿到了。。。
是个好烂的时间表!不只是我说,就连教授都觉得如此。
他说希望下个学期安排好一点的时间表给我们,这学期就将就下。
天啊, 希望教授可以更改好一点的时间给我们。
星期一不必上课,星期二和星期五是早上九点课,我是猪啊!
有多烂,请看吧!

星期二:9am - 10am,1pm - 2pm,3pm -6pm
星期三:12pm - 1pm (专程去这堂课,又是难搞女人的课,死定了)
星期四:10am - 11am,12pm - 3pm,4pm - 6pm
星期五:9am - 11am
教授说上课时间随时会更改的,那我怎么知道我什么时候是有空闲的?

看了这时间表和科目,有莫的压力。
忘了读书都不好玩的,还敢死的选读书。
如果半功半读呢?会不会出人命?
没那么严重吧,看来还未开学我就少变成少根经了。
这年我真的自讨苦吃了。

表给我在Northumberland Street 看到你

Follow Us
Alnwick Castle 一日游

日期:9月27日
时间:9。30am
集合地点: 学校的某条街

上气不接下气的赶到地点,车水马龙的人在上巴士。
十点十分开始旅程。。。
没多久,胃开始不舒服,这叫反胃吧。不!是叫晕车!!
天啊,我真的好想吐,好难受,但还是要忍到目的地。

一个小时后,到了目的地,马上下车呼吸新鲜空气。
这天的天气好,但有点冷尤其那冷风迎面吹来的时候,真的想找个洞砖进去。

Alnwick Castle入门票特别之处在于每张背后是不一样的风景。

拿了票就进[宫]吧,冲啊。。。

然后开始走向青草原,大大一片。。。

要跑,就跑吧!
要跳,就跳吧!
要睡,就睡吧!
要吃,就傻了!

随心拍。。。

然后参观Harry Potter剧里供餐的地方但是不准拍照。
所以无法与大家分享了。
好啦,上半场过了,午餐时间。
这个时候让看到有新娘车哦,应该是有宴会。
第一次亲眼看到洋人结婚,童男可爱到不行,拌娘迷人哦。
新郎和新娘不必说了,请看吧。

是漂亮是浪漫吧,但你可记得刚刚我说很冷呢?
天啊,可怜的新娘子,如果是冬天结婚的人是怎么办婚礼的?

好了,医饱后又开始探索。
一起来到这里吧!

恐怖吗?有吓到了吗?
我被吓了,但不是他们是自己!
差点撞自己,怎么说?自己怎么可能撞自己?
有那么邪门吗?答案是就是。。。镜子!
想太多了吧,不要吓坏自己。
这个类似像鬼屋的地方。
里面全都是骨佬头,然后在加上颜色配搭和恐怖的声音,
还有那弯曲的路上都放上镜子,一不注意就会被吓到的,我就是这样被吓了。

Alnwick Castle这个地方并不是很大,几个小时后我们就差不多参观完毕了。
然后走去市区看看。。。

累了就停歇,然后再继续。

3点30分离开了这个城堡然后集合回家去。

这一天的旅程,再见Alnwick Castle。。。

原帖由 爱新觉罗 于 28-9-2008 06:21 AM 发表
表给我在Northumberland Street 看到你

你好,我新来的,请多多指教
你那一天在那里暗示下,我就乖乖不去,不然真的撞到就真的撞鬼了。

照片你拍的都很好看,你一定是念Graphic Design 之类的
很有心思去Edited每张照片,得空教我弄下照片

因为我看到你的上课地点就是在
Northumberland Building,Ellison building,Nixon Hall

你应该选住Lovaine,以外的宿舍的
Lovaine 是这里最旧的宿舍来的
我对Lovaine的印象就是不懂要进几百个门

多2天开学了,记得表进错class或者迷路哦

照片美到。。。。
有股冲动想飞去那里。。
英国的小镇特别美。。。

原帖由 爱新觉罗 于 28-9-2008 09:44 AM 发表
照片你拍的都很好看,你一定是念Graphic Design 之类的
很有心思去Edited每张照片,得空教我弄下照片
因为我看到你的上课地点就是在
Northumberland Building,Ellison building,Nixon Hall
你应该选住 ...

哈!不是哦,我不时读graphic design的,如果是的话该多好。
那就可以在新的学校上课了,哈哈。。
教还不敢当,下载软件就行了。
照片拍的还差的很,只是那些Frame美而已。

是咯,这间宿舍真的要开几百个门,我也被那几百个门吵到死。
迷路? 学校好像没有那么大窝,只是地点乱了一些
其实我不确定Nixon Hall在那里的,不过到时候就会知道了,不急。
你也在这间学校读书吗?现在住哪里啊?

原帖由 ENLY 于 28-9-2008 12:34 PM 发表
照片美到。。。。
有股冲动想飞去那里。。
英国的小镇特别美。。。

又是一个被Frame影响的人,不过这里的风景也的确美和舒服的。
有机会你自己看吧,到时候你可能有另一种想法。

原帖由 crab_07 于 28-9-2008 12:04 AM 发表

谁和你说一 年啊?
不是5年么?
我记得我有给你NAME CARD的,你直接去找那个人就好了。
为什么会坏的,你用丢的吗?

没有那么远,我是北马人所以和你说的地方真的有十万八千里了。
你人现在在美国吗?
应该是槟城鸟。。。。
我也是留学生

回复 952# 可爱的小明 的帖子

很靠近啊,我来自那里有那么重要哦,哈!
留学生,加油哦!

原帖由 crab_07 于 28-9-2008 04:47 PM 发表
很靠近啊,我来自那里有那么重要哦,哈!
留学生,加油哦!
人家好奇nia........
原来你跟小爱同学同校

回复 954# 可爱的小明 的帖子

好奇是好事来的,但是答案应该很明朗了。
哦,小爱啊
很亲切哦,亲密关系吧
难怪你叫可爱的小明哦

不是同学,我比较老,是Senior
世界真的很小,我就是看到英国这个标题冲进来看
结果,给我看到我全部都到过,而且常经过的地方

crab仔,如果什么不明白想知道的,pm我吧
我也大概扫了呢子的生活楼,很多都是大同小异的
如果她有什么想知道也可以PM问我
那里买大便纸比较便宜都可以问我
谁叫我最近很Free 心情靓

我假假也算是Newcastle小通
Lovaine Hall 会比较多来自亚洲的学生

Nixon Hall 不就在Ellison Building正门口,没有旋转门的侧边

回复 956# 爱新觉罗 的帖子

谁比较老还不知道,但是肯定是Senior了。
我保证不会迷路的,谢谢你哦。
那如果你心情不靓会不会和我收保护费的?
那以后麻烦你多多关照下,初来报道真的什么都不懂。
你现在住哪里?在工作还是等下学期呢?

原帖由 crab_07 于 29-9-2008 03:27 AM 发表
好奇是好事来的,但是答案应该很明朗了。
哦,小爱啊
很亲切哦,亲密关系吧
难怪你叫可爱的小明哦
吉打料。。。。。
其实只是认识nia......因为他很有自己的想法
欣赏下

刚刚到是这样的啦,刚到这里来的人都看起来lut lut 的
昨天晚上出去,发现最近天气好像又转冷了
Anyway, 你要学会习惯英国的天气
这里的天气喜怒无常,而且风很大,迟一些你就能贴身体会了

保护费是用英镑计算的,不要以为几位数就可以收买我
心情不靓,保护费就要交
出到国外来就需要多认识多朋友,认识不同朋友以后的日子才会热闹
多交些马来西亚以外的朋友吧,这样比较能体会在国外的感觉。

原帖由 可爱的小明 于 29-9-2008 07:56 AM 发表
吉打料。。。。。
其实只是认识nia......因为他很有自己的想法
欣赏下

BINGO!
哦,原来如此。

原帖由 爱新觉罗 于 29-9-2008 03:18 PM 发表
刚刚到是这样的啦,刚到这里来的人都看起来lut lut 的
昨天晚上出去,发现最近天气好像又转冷了
Anyway, 你要学会习惯英国的天气
这里的天气喜怒无常,而且风很大,迟一些你就能贴身体会了

保护费 ...

是的,天气已经开始转冷了,早上都感觉冷到不想去街了何况是晚上。
你说的刮大风有少许体会了,是很冷,住在英国人果然都喜欢说天气。
不过是天气真的是喜怒无常。
那你现在的日子应该很热闹下了,相信你最近真的Free了。
所以才那么捧场来到这里坐坐。
最近为什么心情靓?可以分享下吗?