佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V20】欢迎萨拉赫参军 !!!

关闭 [复制链接]
Jasonlwc 发表于 20-6-2017 08:47 PM
Keita 可能 Van Dijk 应该很难了.....sotong 不要放人啊! 去买别的后卫就好

我反而觉得Keita比Van djik难,因为红牛也有欧冠,球员意愿好像也没这么激烈。。

Jasonlwc 发表于 20-6-2017 08:48 PM
Solanke 我不知道他多厉害, 都能下赛季看看吧.........

应该是个潜力股,希望吧。。

Jasonlwc 发表于 20-6-2017 08:04 PM
所以就讲medical fail 吧? 讲真的Remy 其实不错下的....可惜~~~

是真的 medical fail, 第二个season 时常受伤, 如果我没记错的话

tcguanz 发表于 20-6-2017 08:54 PM
是真的 medical fail, 第二个season 时常受伤, 如果我没记错的话

那为什么转过头去车仔就没fail呢?

肥仔聪 发表于 20-6-2017 08:57 PM
那为什么转过头去车仔就没fail呢?

你没发现红军现在买的人, 基本上没拉伤筋的病例吗?不然都是伤患病率少的

随队记者蕾迪:预计周四官宣,转会费可能会上升到3900万英镑。 ​​​​

Follow Us
tcguanz 发表于 20-6-2017 09:01 PM
你没发现红军现在买的人, 基本上没拉伤筋的病例吗?不然都是伤患病率少的

拉伤筋是不多啦,但伤患率不算少吧。。

肥仔聪 发表于 20-6-2017 09:06 PM
拉伤筋是不多啦,但伤患率不算少吧。。

基本上, 现在的红军不会去买病猫的天才了...

恭喜Salah 快加盟了

tcguanz 发表于 20-6-2017 09:14 PM
基本上, 现在的红军不会去买病猫的天才了...

酱也是啦,Mane,Gini确实比较少,可是Matip却有点反反覆覆。。

OptaJoe 数据:

29 - Mohamed Salah has scored 29 league goals in the last two seasons - more than any Liverpool player in the PL in that time. Swoop.

wavie 发表于 20-6-2017 06:32 PM
壮大士气的同时钱也不见了一大笔,到时候其他位置就买downgrade版的
中卫-downgrade版的 lovren
左边卫-downgrade版的 moreno
中场-downgrade版的 joe allen
中锋-downgrade版的 origi
那时候问你怕不怕?

...

自从S7走后,finishing好的全方位前锋是我们缺少的,奥巴这种素质的简直是我们真正需要的。keita无疑是能将中场绞肉机,但他的位置我们有can gini 和队长,50m花在他身上我更愿意看到花在奥巴身上,因为现在的liv比起keita更需要奥巴,不然你让我多看一个赛季的origi我当真会吐血

tcguanz 发表于 20-6-2017 08:54 PM

就是啊! 去了车仔就可以过medical 我就是觉得奇怪啊! 感觉可能我们红军不要他不过车仔硬要他吧......不过好像去了车仔也没有什么作用pun, 偶尔goal 一两粒罢了~~
感觉沙拉应该medical 可以过的, 因为他是红军要追求很久的球员了....其实我看好他的! 来了有戏看了~~~

肥仔聪 发表于 20-6-2017 08:51 PM
应该是个潜力股,希望吧。。

希望吧!不要买来了不要用......那个真的很浪费啊!

肥仔聪 发表于 20-6-2017 09:27 PM
酱也是啦,Mane,Gini确实比较少,可是Matip却有点反反覆覆。。

可是有matip后防放心一半了, 没lovren那种自动交球给对方, 然后给对方突破再进球, 根本像打假球酱

Jasonlwc 发表于 20-6-2017 09:34 PM
就是啊! 去了车仔就可以过medical 我就是觉得奇怪啊! 感觉可能我们红军不要他不过车仔硬要他吧......不过好像去了车仔也没有什么作用pun, 偶尔goal 一两粒罢了~~
感觉沙拉应该medical 可以过的, 因为他是红军要追 ...

salah我个人觉得不行, 体型弱吃亏。感觉比firmino还要软, 不然以魔力鸟的pattern, 能撞又有速度技术的, 怎么会丢走

虚无 发表于 20-6-2017 09:33 PM
自从S7走后,finishing好的全方位前锋是我们缺少的,奥巴这种素质的简直是我们真正需要的。keita无疑是能将中场绞肉机,但他的位置我们有can gini 和队长,50m花在他身上我更愿意看到花在奥巴身上,因为现在的liv ...

他能来的话当然是最好, 毕竟他应该跟渣叔的战术很有默契的. BTW, 单单那个70m 的转会费, 你觉得渣叔跟FSG 会要吗? 买了他他们会牙齿痛几年的啊!

BTW, 我觉得要是买他的话前锋应该ok 了! 有他,司徒(要是不受伤), 奥里吉(还年轻), 英思(还年轻而且希望不要玻璃), 费米爽爽客串....算不错啦! 不过要是那三个一直受伤还是情绪不稳定的话, 奥巴肯定累死的~~~

不过要是今年不买真的可以不用买了, 因为奥巴年纪不轻了~~~

tcguanz 发表于 20-6-2017 09:39 PM
salah我个人觉得不行, 体型弱吃亏。感觉比firmino还要软, 不然以魔力鸟的pattern, 能撞又有速度技术的, 怎么会丢走

希望有奇迹啦! 看渣叔怎样handle 他洛!

其实渣叔来了, 看得出很多之前都很普通的球员都被激活了, 阿灿跟队长是两个很好例子.....希望渣叔能激发沙拉的潜能吧!

tcguanz 发表于 20-6-2017 09:36 PM
可是有matip后防放心一半了, 没lovren那种自动交球给对方, 然后给对方突破再进球, 根本像打假球酱

http://www.90min.com/posts/51636 ... l-be-on?a_aid=35370

你还是希望还有奇迹发生吧! 要是队长硬要走的话sotong 应该留不住他的.....

肥皂剧还没有完啊......

我是支持大笔钱买奥巴好过vvd
看了祖云大笔钱买西瓜因,超爽[em:1:]
小曼要是买到morata,有点够力
枪手在bid lacazette了