佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

实达水景名邸 (Setia Eco Cascadia)交流区

terence82 发表于 13-2-2013 11:14 PM
EDL塞车主要是pandan路/脑残road block造成的。

没错,pandan interchange是bottleneck....after EDL pandan那条路,到NSHW,也时常有白脚找吃..........

kookk 发表于 13-2-2013 11:16 PM
新的bdo的交通等好像可以转进BDO pejiranan 12哦。。。。只是不知道可以u turn吗

只要不是在KFC college前面跟seri austin新路之间设立交通灯就ok。

terence82 发表于 13-2-2013 11:19 PM
只要不是在KFC college前面跟seri austin新路之间设立交通灯就ok。

以后seri austin发展完,应该就不用右转KFC,可以直走吧。。。。

kookk 发表于 13-2-2013 11:10 PM
就是说住在addx heigxx的人从255c入口要回家要走到新的交通灯那里u turn吗?还是要走到KFC那里的路口u tu ...

因该不是u turn,因该是转右进入dato oxx new sales office 的方向,然后有个路口再转右就会通往目前正在施工的路段。。。kfc那个路口将来因该是不能转右了。。。所以将来交通灯灯因该就是主要路口。。。

terence82 发表于 13-2-2013 11:12 PM
其实会有差别的,只要这三个路口(bukit mutiara, adda heights, BDO)都没有右转/交通灯的话,那么进入S ...

对。。。因为将来255c出来的这条路会是主要道路。。。通往很多地方。。。所以不能有太多交通灯。。。

digidigi 发表于 13-2-2013 11:23 PM
因该不是u turn,因该是转右进入dato oxx new sales office 的方向,然后有个路口再转右就会通往目前正在 ...

哦哦。。。原来如此。。。所以要进到sales office那个方向才可以去到addx heigxx.......

这样的话,跟本来的右转其实没什么差别,因为除了多了交通灯之外。住在addx heigxx, taman dxyx的人还是要在交通灯那里排队等着右转哦.........

Follow Us
terence82 发表于 13-2-2013 11:17 PM
就希望adda heights或BDO那里以后有u-turn天桥吧,那么就可以u-turn进入bukit mutiara,这样就能关掉traf ...

现有的adda hxx路口和新交通灯之间是有propose一个u turn天桥。。这是adda hxxx说的。。。当然不清楚是谁做和几时做。。。不过dato oxx的人说没这回事。。

kookk 发表于 13-2-2013 11:12 PM
其实EDL也很塞哦。。。那几天新年前,之前depavali的时候,从permas jaya那里赛到setia tropika哦。。。。 ...

大选后如果当权政府继续执政那么塞车问题有望解决

kookk 发表于 13-2-2013 11:23 PM
以后seri austin发展完,应该就不用右转KFC,可以直走吧。。。。

以后kfc那好像也不能右转。。。不是很清楚

digidigi 发表于 13-2-2013 11:35 PM
以后kfc那好像也不能右转。。。不是很清楚

是哦。。。感觉上好像这条路没有明确规划要怎样。。。。

这条路是datx oxx的,听说255c的出入口也是他们建的,可是是很多tamans的必经之路....

kookk 发表于 13-2-2013 11:40 PM
是哦。。。感觉上好像这条路没有明确规划要怎样。。。。

他们是有规划啦。。。只是看起来有点混乱。。。有空你可以到dato oxx sales office走走。。。他们有完整的发展蓝图。。。而且那边的路要怎样做基本上是dato onn说了算的。。。所以听他们说会比较准确。。。

digidigi 发表于 13-2-2013 11:45 PM
他们是有规划啦。。。只是看起来有点混乱。。。有空你可以到dato oxx sales office走走。。。他们有完整的 ...

也对............

kookk 发表于 12-2-2013 03:17 PM
去了sales gallery, foresta已经卖完了。。。。foresta属于phase1A

现在在卖着的是bungalow,semi d, clu ...

你也在同一天去Setia Office 哦?
Oak 的延续版应该是叫Juniper吧~
intermediate lot 799k

顺便问了角头间的价钱。。竟然要多200k! 那总共接近1M了!

j4m35bonds 发表于 13-2-2013 11:54 PM
你也在同一天去Setia Office 哦?
Oak 的延续版应该是叫Juniper吧~
intermediate lot 799k

没错,是叫做juniper....写错了。。。

其实corner lot在phase 1也是比intermediate lot贵接近rm200k....

你买了哪一款?

其实phase 2的价钱跟phase 1比起来真的很夸张。。。   
一年内起rm799k-rm568k=rm231k (oak), 设计基本上是一样,只是外观不一样,和地点在旁边一点而已。。。。

kookk 发表于 14-2-2013 06:47 AM

其实corner lot在phase 1也是比intermediate lot贵接近rm200k.. ...

这个增加有40%吧? 三年后会不会在来个40%呢!?希望薪金每年也一样 :-) 本帖最后由 traxxas 于 14-2-2013 11:53 AM 编辑

traxxas 发表于 14-2-2013 11:51 AM
这个增加有40%吧? 三年后会不会在来个40%呢!?希望薪金每年也一样 :-)

有哦。。。 40.6%涨幅。。。。一年之内哦。。。。。

kookk 发表于 14-2-2013 06:47 AM

其实corner lot在phase 1也是比intermediate lot贵接近rm200k.. ...

Phase 2 有没有比较大的公园还是facilities?他的master plan 出了吗?

digidigi 发表于 14-2-2013 12:59 PM
Phase 2 有没有比较大的公园还是facilities?他的master plan 出了吗?

出了。。。。可以在sales gallery看到。。。。有新的模型了。。。。phase2的。。。不过小很多的模型,有清楚标示phase2的屋型。。。。rosemary(ebony)不是很多,三层的就只有不多间而已....
现在只开始卖三款。。。。其实还有其他的models, 可是还没开始卖.....

没有比较大的花园其实。。。。也有clubhouse... swimming pool

kookk 发表于 12-2-2013 03:17 PM
去了sales gallery, foresta已经卖完了。。。。foresta属于phase1A

现在在卖着的是bungalow,semi d, clu ...

请问这个价钱是indicated price 吗? 据我所知, 价钱还沒定。

digidigi 发表于 13-2-2013 11:34 PM
大选后如果当权政府继续执政那么塞车问题有望解决

为何当选后政府后才能解决寒车的问题。如果不是BN当正, 又会是什么情形?