佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bsss

莉和雄~婚礼顺利完成,pg37上头仪式,婚礼当天的照片来咯 ^o^

来听故事。。。。。
期待看你的照片。。。。。

照片照片照片照片
照片照片照片
快快咯 !

看~~這就是我的新娘車咯!綁花車那天既然下起大雨,還好BS的人幫我把小豬豬用紙帶包起來,
不然它們就可憐咯!

上頭時間到了,先拍張照片。。

嗚嗚到底是誰拿的相機,既然忘了幫我拍上頭時的情景,因該是顧著看吧:@:@
還好。。。媽媽喂我吃湯圓的有拍到

媽媽說每一碗湯圓的紅色和白色都要吃,那里有三碗咧,一共吃了6粒,喉嚨黏黏的,不過很開心

自由餐那天,因為下大雨,加上親戚朋友都不會路來我家,情況有點混亂,也忘了拍照

你的不是有VIDEO MAKING OF BEHIND THE SCENE 的吗?几时要UPLOAD 上来让大家看看?
期待你的MTV哦~

原帖由 sherylsin2 于 9-12-2008 06:06 PM 发表
你的不是有VIDEO MAKING OF BEHIND THE SCENE 的吗?几时要UPLOAD 上来让大家看看?
期待你的MTV哦~

我的配套没有你说的这个,因为雄说没这个必要。
当初看到这video配套,真的很想签下的,但是回到家考虑了后,就放弃了。
而且扣掉这video,其余的东西和我的配套相差也不多,但是价钱却相差1K,不值得。
我在这BS拿到的,只有很普通的slide show而已。。。

看到你吃汤圆的照片咯~~
我也是刚刚“结”回来。嘿嘿
不过我没有吃到汤圆。。。当晚太混乱了
连上头也没有。。。直接去zzzzz

Follow Us
原帖由 janelai 于 9-12-2008 07:09 PM 发表
看到你吃汤圆的照片咯~~
我也是刚刚“结”回来。嘿嘿
不过我没有吃到汤圆。。。当晚太混乱了
连上头也没有。。。直接去zzzzz

哈哈~看了啦!看到我妈妈把我的口塞满汤圆,很好笑吧!
恭喜恭喜~Jane和我一样 “升级” 咯
结婚真的太多仪式了,像我将,
结完后,就一直给人问,为什么“这没做” “那没做”
唉~~婚已结了,难道要重来过吗??
现代人,很多都是可免就免的咯

那天在看回结婚时的录影,原来他们有录到我上头时的情形,
就把一些镜头拿了下来让大家分享咯

这是上头那天摆的东西。。

爸妈开始点香,仪式就要开始了。。

原本只站在一边看的我,给爸爸叫来帮忙点香。。

把要说好话的纸拿给妈妈,但是只有那些字认识妈妈,妈妈却不懂它们 (妈妈不会看中文)

结果就是爸爸在一旁说一句,妈妈跟一句。。。好笑的是爸爸还没说完,妈妈就梳完了

上头时,要从头顶梳到底的,看妈妈还梳到地上去了

到吃汤圆的时间了,我的红豆沙汤圆

妈妈把两粒汤圆给我吃,把我的嘴塞的满满的~~

吃完了。。。完成了上头仪式咯

恭喜恭喜.. 升级为太太了.祝你幸福美满...

原帖由 cindykk 于 12-12-2008 03:22 PM 发表
恭喜恭喜.. 升级为太太了.祝你幸福美满...

谢谢cindy
第一次来我的帖唷~我的帖很冷清的~要常来嘛我请你喝

粉红猪来了........
上头那天我的糖圆很大粒哦....
超级难吞...你还可以吞那么多粒哦!佩服呐~~

bsss我太喜欢你的新娘车了, 绑得好美哦。。。
到我的时候不知道是什么样子的。。。。。。。。
担心不美

第一次来看你!!你的新娘车美美哦!!我会常来看你的。。快快放照片。

原帖由 pinkpigabc 于 12-12-2008 10:33 PM 发表
粉红猪来了........
上头那天我的糖圆很大粒哦....
超级难吞...你还可以吞那么多粒哦!佩服呐~~

粉紅豬來啦~~
湯圓真的蠻難吞的,我都吃了好久才把湯圓吃完。。。
沒辦法,媽媽說好事成雙,每碗都要吃兩粒,而且每一碗都要吃
但是是好吃的咯。。因為我們煮紅豆沙湯圓啊!媽媽看我吞不下,還會喂我喝糖水

原帖由 wanjun1129 于 13-12-2008 03:21 PM 发表
bsss我太喜欢你的新娘车了, 绑得好美哦。。。
到我的时候不知道是什么样子的。。。。。。。。
担心不美

謝謝小君的喜歡~~
不用擔心,你的新娘車也會美美的~~
再過沒多久就是你的婚禮了,很緊張吧?

原帖由 laichoihsia 于 13-12-2008 08:26 PM 发表
第一次来看你!!你的新娘车美美哦!!我会常来看你的。。快快放照片。

laichoihsia也是快結婚了吧?恭喜哦
攝影師的照片還沒拿到涅
不過等明天回到公司,先把video的capture幾張放上來,
解解大家的癮

原帖由 bsss 于 14-12-2008 10:01 AM 发表

謝謝小君的喜歡~~
不用擔心,你的新娘車也會美美的~~
再過沒多久就是你的婚禮了,很緊張吧?

希望我的新娘车会是我满意的。。。
还有2星期咯。。。。
其实还蛮开心的要家人了, 不过我很舍不得我的家人。。。

原帖由 wanjun1129 于 14-12-2008 11:24 AM 发表
希望我的新娘车会是我满意的。。。
还有2星期咯。。。。
其实还蛮开心的要家人了, 不过我很舍不得我的家人。。。

一定會的
不用舍不得的,你還是可以回家探望他們的呀!
像我,現在也是躺在我未嫁時的床上上佳禮

bsss恭喜了哦。。。第一次上来看,你注册时的阵容好强大哦,希望我也会有那么强大的阵容哦。。。你和你的老公好甜蜜哦!羡慕!

原帖由 下雨的熊 于 16-12-2008 04:42 PM 发表
bsss恭喜了哦。。。第一次上来看,你注册时的阵容好强大哦,希望我也会有那么强大的阵容哦。。。你和你的老公好甜蜜哦!羡慕!

谢谢下雨的熊来看我了
Opp。。。熊。。。雄。。。熊。。。雄 我LG也叫雄哦
你诚意一点叫他们咯!他们会很乐意到场为你祝福的
这里要结婚的mm跟LG都好甜蜜的,不只是我啦