佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

回复 920# 茫然 的帖子

我没有拿,你跟叉烧八check下,我记得我给料evan的。我也要neoimage料

crab....
你是用什么function制作多图。。。??
multiframe?? 我没有template.......

看来大家都爱上了这些FRAME.
我用Multiframe做的

这两天的天气比之前冷了,因这两天都有出外活动所以明显感觉到。
这两天早上的时间满满的,感觉有点匆忙。
昨天先是拿了学生证,然后才知道原来这个星期节目表满满的。
赶着出席学校大型欢迎会,就在那时认识了我的Programme Leader。

今早又出席另一堂课,又遇见他,偶然的两次就印象加深了。
突然间他让我想起一个很要好的Lecturer,一直是我最怀念的读书时刻。
Sir,你好吗?你知道我已经离开了吗?这段时间失去联络了。
多么希望下次接到电话你就叫我的名字,还有你真的会来UK玩和找我吗?

早上大约3小时堂课后,午餐后又两个小时的堂。
曾这休息时间回去好好享受我的午餐,回去途中我看它。
好可爱哦。。。

昨天的性感美媚没拍照所以不能让大家大开眼界。
所以今天马上拍照,握握手然后它给我轻轻的拥抱。
与卡通拥抱不是第一,但这次感觉不一样。
冷冷的天气被那软软的包围,感觉舒服好多。
最好让我穿上那件衣服更好,这样在外面我可以很温暖。

短短两个小时的介绍会竟然有零食还有茶点的,这就是英国人待人之处吧。
这次真的来个交流会然后彼此介绍自己的新朋友,有来自印度、越南、泰国
英国、但就是没有和我一样的,看来真的只有我一个华人。
而且他们都逗留好一段时间了,想说只有我最陌生了吧。
不过一下下就和一般印度朋友打成一片了,因为大家都是同一系的。
BISM PROGRAMME LEADER MR PHIL,他将会是我第二最爱的老师吗?

结束一天的活动,今晚继续看香港连续集,很好看!
差点忘了我人就在外国了,心情不好可以选择看戏的。
它或许最好的陪伴,还好我没忘记看戏。
但功课要记得做,刚刚给了小题目让我们自由发挥。
今天所吸收到的就是读书啊、考试啊、玩乐啊。。。
最重要是DON‘T BE SHY FOR ASK QUESTION!!

读书咯!!
study smart play hard

回复 924# crab_07 的帖子

其实我很喜欢下他们那种culture,他们能接受你所有的问题并会耐心的解答。他们很鼓励人发问的。
对于没有信心的人跟他们久了都会觉得自己也是不错的哈哈

Follow Us
好玩。。好玩。。
漂亮。。。

好玩那就玩多一些,为什么没有放你和她的甜蜜照片分享给我们的?
最近宿舍的NETWORK有够烂的,所以没有时间和大家聊天。
H2,我想要和你聊天,你还好吗?
如果可以就用SKYPE吧,因为MSN真的很难LOGIN了。
我不想一直SIGN IN & OUT打扰线上的人。

huh
你有东西要跟我讲啊!!
今晚开着skype等你

如果找不到我
email我啊!!!

这两天你做了什么事情?
想一想是不是会感觉似乎没做什么或者做了很多事情?
又或者把前三天的事情混合在一起了?
我想我是后者,感觉这两天好像做了很多事情但其实并没有。

昨天只是参与了学校的Social Events,玩了几项游戏但最喜欢其中之一的。

这个游戏时常在电视节目都会看到,那就是短时间内寻找物品然后集合。
喜欢玩类似寻宝的游戏,但很少机会可以接触类似的游戏。
这次不但参与而且还是获胜组,第一当然有礼物啦。
小奖赏,任选含有少酒精的饮料,这种饮料在英国再普通不过了但对我来说是陌生的。
开开心心的结束了游戏然后就宿舍了。

晚上的节目除了煮晚餐之外就是餐后聊天然后看戏之类的。
从朋友的厨房里认识了一个天津中国人和尖沙咀香港人。
就这样38不停的说个晚上然后回到房里看戏。
是不是觉得这里的生活其实还蛮无趣的呢?
这就是宿舍的生活吧,或许我应该常识晚上到Gateshead Millinnium Bridge看一些夜景或者看这里的夜生活。
现在的天气开始转冷了,相信冬天一到,大门都不会想出去的。

今天交了第一期的住宿费然后又去跳舞了。
下次可没有免费的教练了,需要付学费。
今天的舞拌竟然是来自HULL的英国人,他舞蹈底子很好的。
再加上我不是第一次学习所以我们就是最佳拍挡了。
我好想学会这支舞蹈,希望学费不要太贵,不然的话我真的要取消这个念头了。
学校library催我走了,可恶宿舍的internet不然我也无须流落在外.

跟你舞伴不要跳到太亲密哦。。。

有人会很伤心的。。。。。

crab crab。。。
你在学什么舞蹈??交际舞??
不要跟人抱太紧
有人会哭的

你是柔佛人吗????用的话都很南马的风格

南马风??
那北马风又是怎样的??

下次学了跳给我们看。。。

原帖由 可爱的小明 于 26-9-2008 10:05 AM 发表

我比较喜欢中国风。。。。。。

你们会不会神经质多一点。
我在学SALSA DANCE啦,之前有说过的。
海豚,那你可不可以SPONSOR我学费啊?
茫然,抱??看来你被某人要抱抱影响了

原帖由 可爱的小明 于 26-9-2008 10:05 AM 发表

不是,不过从几年前就一直很南马的朋友在一起,可能被影响了。
你好,请多多指教

原帖由 茫然 于 26-9-2008 10:14 AM 发表
南马风??
那北马风又是怎样的??
跟南马风相反的就是了

原帖由 crab_07 于 26-9-2008 04:05 PM 发表
不不是,不过从几年前就一直很南马的朋友在一起,可能被影响了。
你好,请多多指教
原来。。。。
不过我还是猜你是来自森美兰不然就马六甲的