佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V20】欢迎萨拉赫参军 !!!

关闭 [复制链接]
mcwong 发表于 20-6-2017 07:56 PM
Chamberlain 就算要跑也不会卖给我们吧。

教授连 Van Persie 也会卖给曼联,
张伯伦坚持要参军的话应该还是有少少机会吧~

Jasonlwc 发表于 20-6-2017 07:52 PM
我在Wiki 看到的, 因为我不大熟悉他......哪里写forward 啊! 他真的能踢forward 真的很好啊!

要是是wing 的话还要买张伯伦干什么? 那个是wing了吧? 而且张伯伦要买最少也40m, 还是收钱买几个后卫跟前锋吧啦!  ...

基本上Salah,Firmino,Mane都是左右中都可以的,如果Salah真的来了,下季你就会看到这三人在前场穿来穿去,这就是渣叔想要的。。

Jasonlwc 发表于 20-6-2017 07:55 PM
那么多报道, 应该后天是我们9号球员了啦......板上加钉!

不要像Loic Remy 肥佬medical test 就好了......

Remy是我们临时不要的啦。。

i_Phantom 发表于 20-6-2017 07:57 PM
据说傻哥只要加盟欧冠队,所以还需等等吧~

讲这句话的意思应该是不要走吧! 他是好....问题是他跟渣叔有问题啊! 不知道渣叔为什么那么讨厌他, 应该有原因吧?

要是能签下奥巴梅杨的话简直就是梦幻......感觉我应该还没有睡醒吧!

肥仔聪 发表于 20-6-2017 08:02 PM
Remy是我们临时不要的啦。。

所以就讲medical fail 吧? 讲真的Remy 其实不错下的....可惜~~~

肥仔聪 发表于 20-6-2017 08:00 PM
基本上Salah,Firmino,Mane都是左右中都可以的,如果Salah真的来了,下季你就会看到这三人在前场穿来穿去,这就是渣叔想要的。。

再来一个张伯伦不是更好看? 玩wing 完了啊........

其实感觉渣叔很喜欢黑人, 接下来整队从上面看下去都是黑黑了.......

Follow Us
i_Phantom 发表于 20-6-2017 07:56 PM
普遍认为八九不离十了,但毕竟还不是官宣啦~

Jasonlwc 发表于 20-6-2017 08:04 PM
所以就讲medical fail 吧? 讲真的Remy 其实不错下的....可惜~~~

哈哈,冥冥中自由主哉。。

肥仔聪 发表于 20-6-2017 08:10 PM
哈哈,冥冥中自由主哉。。

Salah 明天别失败就好......

Jasonlwc 发表于 20-6-2017 08:06 PM
再来一个张伯伦不是更好看? 玩wing 完了啊........

其实感觉渣叔很喜欢黑人, 接下来整队从上面看下去都是黑黑了.......

Salah不算黑啦,Van djik也不算黑啦,Keita和Mendy较黑而已。。

Jasonlwc 发表于 20-6-2017 08:16 PM
Salah 明天别失败就好......

放松点吧老兄,都说冥冥自有主哉了。。

官方:埃弗顿签下荷兰U18国脚马尔克罗

表姐真凶哟~

肥仔聪 发表于 20-6-2017 08:21 PM
Salah不算黑啦,Van djik也不算黑啦,Keita和Mendy较黑而已。。

不是很白就是了........

可能他喜欢黑皮一点的, 那些人的stamina 也比较强的......英格兰球员真的不是很适合他的方式, 太软弱了!

肥仔聪 发表于 20-6-2017 08:25 PM
放松点吧老兄,都说冥冥自有主哉了。。

感觉红军要他要到入骨了, 就算medical fail 也变pass 吧......

再来一个Keita 最好...

C罗让给老厕所吧!

肥仔聪 发表于 20-6-2017 08:28 PM
官方:埃弗顿签下荷兰U18国脚马尔克罗

表姐真凶哟~

还是找23岁以上的吧! 至少成熟一点....

看看origi 就好, 还不是完成品啊! Form 也是很不稳定~~~~

要找像苏牙的真的很难找了, 那个简直就是踢球机器来........

Götze     ❌ Mané ✅
Zieliński ❌ Wijnaldum ✅
Brandt   ❌ Salah ❓

Jasonlwc 发表于 20-6-2017 08:37 PM
感觉红军要他要到入骨了, 就算medical fail 也变pass 吧......

再来一个Keita 最好...

C罗让给老厕所吧!

Keita,Van djik这两个拿下的话就够力了。。

Jasonlwc 发表于 20-6-2017 08:39 PM
还是找23岁以上的吧! 至少成熟一点....

看看origi 就好, 还不是完成品啊! Form 也是很不稳定~~~~

要找像苏牙的真的很难找了, 那个简直就是踢球机器来........

也不一定的,像Solanke这种来多几个都不怕。。

肥仔聪 发表于 20-6-2017 08:42 PM
Keita,Van djik这两个拿下的话就够力了。。

Keita 可能 Van Dijk 应该很难了.....sotong 不要放人啊! 去买别的后卫就好

肥仔聪 发表于 20-6-2017 08:43 PM
也不一定的,像Solanke这种来多几个都不怕。。

Solanke 我不知道他多厉害, 都能下赛季看看吧.........