佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicebear

继续.爱

杨妮 发表于 18-6-2018 11:53 PM
楼主终于又浦头了

失踪了这样久,还以为跟大叔不懂私奔去哪里了

不过看样子楼主应该是吃回头草了

被外星人抓去了

回头草....吃了又吐...

nicebear 发表于 18-6-2018 07:40 PM
就是这么曲折离奇
最后也是意想不到结局...

不好說,感覺你是因為對S還余情未了

nicebear 发表于 19-6-2018 08:23 PM
被外星人抓去了

回头草....吃了又吐...

那外星人有没有对你做了什么

想不到你u turn了然后又在u turn

nicebear 发表于 17-6-2018 09:34 PM
年纪越大越觉得时间像是会飞的一样,不知不觉距离上次更新都快要一年的时间了...期间也发生了很多事,无论是在感情上或是工作生活上都改变了蛮多....

上回说到去年我去kl见大叔,回来后我还是一样天天期待着大叔 ...

追完了
所以最后....是S?

我知道结局

好久没有回来了,来更新一下之前发生的事吧

和大叔失联之前,他对我说过最后的话是如果将来遇到什么问题可以找他,当时我直接酸回他,你只得一张嘴,只会说不会做,当时还是很气他,然后我们就这样真的没联络了,我也觉得从此不会再见这个人了..

而S知道我和大叔没联络没戏了,他当然很开心,他说他会用行动证明自己对我是认真的,我可以感觉他这次比以前更加笃定,就这样我们复合了,想着以后的生活,很憧憬很甜蜜

以为从此和S继续努力下去,就会梦想成真,他让我对未来充满希望

某一个晚上,
S:有些事情我真的不想再隐瞒你了
我:什么事?
S:我没有勇气告诉你
我:说啊什么事?
S:............(沉默)
我:你有病?还是你有老婆的?
S:........(沉默)
我:心如刀割的感觉,眼泪不停的流,不能呼吸的感觉,虽然我很久之前已经猜到S可能是结婚了,所以他不能和我一起,可是他否认,现在终于证实我猜的是对的,可是我却很不愿意相信这个我最信也最爱的男人竟然是骗我的
S: 对不起,我真的不想隐瞒你了,我自己也很痛苦
我:我不知道要说些什么,我那么相信你,为什么你要这样对我??
S: 对不起
我:我真的很想打你!!(眼泪止不住)
你们有孩子了?
S: 传来一张照片过来,里头是两个小男生,7/8岁的
我:你孩子都那么大了??!
S: 嗯
我:为什么结了婚,还在网上和人家聊天见面??
S: 当时存粹聊天交朋友,真的没有想过要欺骗你的感情
我:那为什么你一开始不和我坦白你有老婆?
S: 认识你就觉得和你很合拍,和你一起时总是很开心,如果我一开始说了你一定会不接受我的
我:那你就一直伤害我?
S: 我会和她离婚,真的没有想过要伤害你的,是真的爱你,你才是我要的人
我:你回去吧,让孩子有个完整的家,想当年你肯定也是很爱她的,才会和她结婚
S:结婚是因为责任,这些都不是我想要的,
就算没有你的出现,我还是会和她离婚的

从来没有想过自己会成为小三,这些戏剧化的剧情为什么会发生在自己身上....当时只想问老天爷为什么那么喜欢玩我,我只想要简简单单的两个人相爱

之后和S就纠缠徘徊在该坚持还是放弃的阶段
每当我想放弃时,他总是会哄我,每次被他哄到又心软了
以前在公众场合他都会避忌,之后他都不避忌了
我:你不怕被熟人撞见吗?
S: 看到就看到吧
我:我不想突然有一天我吃饭到一半,突然被人扫巴掌,或者在脸书上被人po,被人臭骂
S:我会处理好的,不会让你受这些伤害

相信他和别的坏男人不一样,他是真的爱我,他是会离婚的,就这样纠缠了几个月,内心真的不好受,每一次都是上一秒想通自己会接受他的小孩,他离了婚我们就可以开始新的生活,下一秒又纠结觉得自己对不起他的老婆,还是让他回去他原来的家,他们才是一家人,另一边厢也是在想如果我家人知道他结了婚的(就算是离了,也是刚离的)他们肯定接受不了,要面对家里的压力

S说他要的是一点时间来安排离婚和他孩子以后的生活,他通常都是一个月回家乡一次探望父母和小孩(他的太太也是在外地工作,久久才回去一次)
孩子的部分,他说如果我接受不了,他可以放弃一切,和家人断绝关系,他可以搬来我的家乡,只要和我一起,什么都愿意

真的是被爱冲昏头,他说的我都信,因为始终相信他就是那个例外,人失望到极致就会突然醒来吧,渐渐觉得自己真的好累了,自己条件也不是太差,干嘛要这样糟蹋自己,他说会和老婆提出离婚,可是一再拖延,渐渐的我也不抱希望了,因为我不知道要等多久,而且也不知道最后会不会有结果,如果他真的提出离婚后,他老婆抓狂呢,闹自杀呢,最后他还是回回到他的身边吧
越想越怕,越想越觉得自己不应该再纠缠下去,突然很想逃避一切,跑到没人认识的地方去从新开始一切
我渐渐的对S冷淡,一直对自己说不要抱希望了

最后我向S提出分手,当时S马上请了假,跑到我家乡来找我,他来到我家门口,他叫我帮他驾车,他像是一整个礼拜没睡觉的样子,突然觉得眼前这个我曾经认为他是我真命天子的男人很厌恶,我把他载到离我家不远的酒店,曾经想过在这边举办我婚礼的地方,他叫了一份食物,只吃了两口,此刻他的样子我真的不觉得可怜,他也没什么话说,只说为什么要怎样,他是真心的,真的只是需要一点时间,我离开了他,他就对人生没有希望了,我只是对他说我真的失望够了,我很累了
坐不到30分钟,就叫他把我送回家,我下车之前问了他一句,还有什么话对我说,他什么都没说,哭了起来
这是我第一次看他哭,真的伤心的哭,可是已经对他没有感觉了,也不会可怜他觉得心软,他离开后我发了信息叫他好好保重,好好生活,从此不想再见到他
心里是难过的,毕竟是真心付出过,一切都破灭了,两个星期后他再次来到我家乡找我,他鬼鬼祟祟的把东西放在我家门口,还被我父母撞见,他把我以前送给他的东西全部还回给我,之后他还是有信息我,最后还敢叫我还他买手机的钱!真的很气,骂了他一顿,自己伤害我还好意思和我讨回钱,一气之下把他给blocked了!

不久后我换了份工作,经朋友介绍,误打误撞就去尝试应征,真的被录取了,本来还想辞辞退上份工后跑回去新加坡的,一起从新开始

开始新工作前,需要到kl去training,好巧不巧上课的地方就是在大叔的办公室正对面,就是两栋大楼只要走几步路就到的距离,看到那栋大楼就想起了大叔,还在事前幻想会不会有一天会巧遇他,而幻想巧遇的戏码并没有在现实里发生,只有......

Follow Us
加油。之前有追看你感情的进展, 没想到是那么戏剧化。
你值得更好的。

難怪你失蹤了這麽久,原來發生了這種事
抱抱親愛的,你一定受了很大的委屈
要相信屬於你的會再來的,我和你一起相信著!
慶幸你還可以這麽理智,很難得!
S就把他留在過去吧,不要再想他了

pearl_pearl 发表于 12-11-2018 04:05 PM
加油。之前有追看你感情的进展, 没想到是那么戏剧化。
你值得更好的。

谢谢你!
是啊,自己都没想过会碰到这种事情,现在很好,一切都过去了

紫色水瓶座 发表于 12-11-2018 08:07 PM
難怪你失蹤了這麽久,原來發生了這種事
抱抱親愛的,你一定受了很大的委屈
要相信屬於你的會再來的,我和你一起相信著!
慶幸你還可以這麽理智,很難得!
S就把他留在過去吧,不要再想他了

人失望够了就会醒了吧!
而且我也不会让自己沉溺在悲伤太久
现在的我已经没事了,从新出发了!
看到你和冠冠很幸福,替你们开心哦!

nicebear 发表于 13-11-2018 12:16 PM
人失望够了就会醒了吧!
而且我也不会让自己沉溺在悲伤太久
现在的我已经没事了,从新出发了!
看到你和冠冠很幸福,替你们开心哦!

很堅强!(心心眼)
繼續寫,我在看!
我相信你也會幸福哦

紫色水瓶座 发表于 13-11-2018 08:33 PM
很堅强!(心心眼)
繼續寫,我在看!
我相信你也會幸福哦

嗯我也相信会幸福的!

续..
鼓起勇气,信息大叔,是有在担心如果他看了信息不理我,好像有点“鱼”哦,哎呀告诉自己别想那么多了,反正也只是想知道最近他的境况如何而已,死就死吧!

我:Hi, how are you?
过了一阵子大叔回复了
D: Fine. How about u?
我: You got gf dy?
D: nope. You married?
我:No. I'm in kl now. I'm here for training. I just joined xxx.
D: Suprised that you joined xxx. You will be here for how long?
我: Until xxxx... just to check whether you are still alive or not hahaha.. maybe we can meet for coffee after work
D: Anything you wanna eat in kl?
我:I'm craving for dim sum and siew yok
D: Maybe we can meet on weekend, i can bring you to eat dim sum.
我:Great! let me know again k
D: Sure!
周末来临前,
D: sorry can't meet you this weekend, I will be away for seminar
我:Too bad, when will you be back?
D: not sure yet
我:ok, just let me know if you can meet next week
D: ok

Training将近尾声,没有大叔的消息,心想他应该是不想见到我吧
就在离开kl的前一晚,和同学们吃晚餐时接到大叔来电
D: 你在那里?吃晚餐了吗
我:在xx mall, 在吃着东西
D:等下我来接你去吃点心吧,要不要?你那边好吵哦,会不会打扰你们?
我:好啊,不会,我还以为你不要见我了呢
D:那我45分钟后到你酒店门口接你
我:好,我要快点飞回去冲凉了
D: 等下见哦
我:好的!
挂了电话大叔传了一封信息过来,
D: give me a hug later...
心里并没有想太多,只是当作去见一见老朋友

赶快冲凉换了套衣服就匆匆赶下楼,大叔已经在酒店门口等候,他站在车旁,他看见了我,向我招招手
我上了车

D: Hi
我:Hi
两人傻笑
我:你肥了,变帅了哦
D:是吗?还是一样吧
我:长肉了,气色变好了
D:....闲话家常....
我:..........

大叔把我带到在市区的一家点心店,当时也差不多晚上九点多了,大叔叫了一桌子的点心,我只吃了一些,吃饱后大叔就带我到附近的一间嘛嘛挡,他说那里的西瓜汁超好喝,我们两人坐在路边,一边喝着果汁一边聊天,大叔问了我关于工作和training的事情,最后问我有没有男朋友,我摇摇头
当下感觉真的好舒服,是因为果汁很好喝,天气也很凉爽,整个超舒服的,和大叔说我开始喜欢上kl了,training的生活真的太爽了,可是明天就要回家了,真舍不得
突然我开口问大叔几时要去我家乡玩?
大叔回答说就这个月尾吧,不然就下个月
我抱着质疑的表情对大叔笑了笑

我们聊了将近一个多小时,回到车上,大叔问我累不累,我说有点累
大叔就帮我按摩肩膀,之后我也自然的靠在他的肩膀,就这样没有说话,整个感觉好不真实,心里不断想怎么会和大叔又见面了,不是对自己说从此不见这个人了吗

之后大叔在市区兜了一会,已经午夜12点了,叫大叔把送我回酒店吧,明天还要上班,就这样大叔把车开回酒店,下车前我给了大叔一个拥抱,拍了拍他的肩膀和他说take care然后就走进酒店了
可以感觉大叔是不舍得送我回去的,而我当时也很想把时间停止在那一刻,心灵觉得很轻松自在没有烦恼的一刻
躺着床上回想着刚才和大叔见面的情景,好像做梦一样,收到大叔信息,他发了刚才偷拍我喝果汁的丑照,我竟然没发现他在偷拍我,大叔叮咛我隔天自己搭巴士回家乡时要小心,然后就这样慢慢进入梦乡了.....

兜兜轉轉還是大叔嗎?
那種感覺我有過,在我遇回初戀的时候
但最後還是分手了,不適合就是不適合
我不知道你的情況是怎樣,我想看下去

紫色水瓶座 发表于 14-11-2018 06:06 PM
兜兜轉轉還是大叔嗎?
那種感覺我有過,在我遇回初戀的时候
但最後還是分手了,不適合就是不適合
我不知道你的情況是怎樣,我想看下去

哈哈哈再看下去吧~

回到家乡后,收拾心情从新投入工作,想起之前感情一直都不顺利,心里做了最坏打算,觉得自己可能这世人注定孤独一生,曾经很憧憬婚姻生活的我,此刻觉得结不结婚有没有小孩都无所谓了,爱情不是那么重要了

回来后和大叔联系有一搭没一搭的,不算频密
之后也有到kl出席表姐的婚礼,因为时间匆忙,忙着做姐妹和布置婚,当时也没有联络大叔约他见面,忙完表姐的婚礼后和好姐妹们去了阔别已久的闺蜜之旅,旅行的伴真的很重要,除了地方本身,旅伴是影响整个行程很重要的一环,很庆幸和这几位姐妹们都很合得来,从来没试过吵架

回程那一天收到大叔信息问候,问我玩得开不开心
我回大叔说当然开心,我有得玩就觉得开心的哈哈
不久后就到我生日了,当天收到大叔来电祝贺,我们在电话里聊了一会,大叔终于敲定了月尾会来我家乡,心想到时真的来到才说吧,不敢抱太大的期望

大叔来临的这一天,已经答应大叔他抵达后,我会去巴士站接他
大叔选择搭巴士,虽然kl离我这里只需大约3个小时车程,可是我明白他选择不自己驾车来的原因
大叔再一次问我是否会去巴士站接他,我说你真的来了才说吧,大叔发了他的巴士票给我,我才愿想信他这次是真的要来了,去年和大叔闹到不愉快,因为他始终不肯踏出那一步,这次他终于出动了,作为朋友我真的替他感到高兴,觉得这是一个好的开始

当天我4点45分就放工了,放工后和同事们去喝茶,大约6点钟大叔就信息我说他到了,我骗他说叫他等我一下下,还在开会,贴心的大叔叫我慢慢来,等下小心驾车,不知不觉和同事聊到晚上8点钟了,同事问说你不是要去接你朋友吗,现在几点啦,我说没关系让他等吧,是不是有点坏呢我,心想老娘就是要让你尝尝等待的滋味哈哈

抵达巴士站也差不多8点半了,一眼就看到大叔
大叔穿了我最爱的白色衬衫搭配蓝色长裤和球鞋,第一次看大叔穿到那么formal,之前见他都是T恤拖鞋,这些有帅到哦!应该是要见家长,特别打扮一番哈哈

在车上和大叔哈拉聊天,大叔说我驾车的样子好认真哈哈哈哈,我故意整他问他买保险了吗呵呵
回到我家后,大叔有礼貌地向我父母握手打招呼,大叔准备了罐头鲍鱼和鸡精给我父母,也带了很多零食还有之前吩咐大叔买的饼干给我,因为那个牌子我家乡没在卖

吃过晚餐后,大叔坐在饭厅一起和我妈聊天,我妈还笑大叔不出门的他终于出动了,大叔听了傻笑哈哈哈
吃过晚饭后,和大叔聊天看电视,晚上我就把睡房让给大叔,自己跑到姐姐房间去睡

隔天早上醒来,大叔已经冲好凉和我妈在厨房聊天,看他们有说有笑的,看来大叔是个师奶杀手,大叔这次只是匆匆忙忙的来了短暂的三天两夜,没有带大叔去什么地方玩,其中一天带了大叔去参观在海边的公寓,和大叔聊了很多,也聊到我们去年的感情,和大叔说我现在有没有谈恋爱都觉得无所谓了,大叔问我说不是一直都很憧憬结婚生子的吗,可是我说现在对感情有点害怕,很怕到头来又是失望的结果,大叔已经知道S结过婚这件事,之前不打算和他说,可是他一直追问,他觉得我很爱S,想知道为什么和S复合后,最后还是没结果,他以为我会和S结婚,我就如实告诉他S的故事

聊着聊着眼浅的我又流眼泪了,大叔帮我抹掉眼泪,抱着我对我说
“去年答应过你说要来,可是一直没来,知道你觉得很遗憾,因为你一直很希望我来,那天你去kl时问我几时来玩,我就决定这次我一定要来,答应过你的东西我都记得,去年我不是不喜欢你,只是自己状态不好,始终踏不出那一步,之后你的前任回来找你,我也觉得我自己这世人是注定孤独终老的了,没有想过我们还有机会再见面,现在还能一起聊天”...

晚上和大叔吃过晚餐后,和大叔去了必去的景点之一海边,好多人真的热闹,第一次和大叔“走街”,虽然不是在商场,去年想叫大叔陪我去走街都难
走回停车场取车时,大叔很自然的牵起了我的手,我并没有甩开,就让他牵着,之后大叔把车开回我家
这里要称赞一下大叔,大叔第一次来,我就发现他认路能力超强的,除了第一晚我去巴士站接他,其他时候出门都是大叔驾车,他很快就认得那些路,不像我这个当地人有时还要开waze呢

大叔买了下午3点钟回kl的票,吃了早餐后,就和大叔在家里宅,毕竟我自己也是宅女一枚,家乡也是真的没有什么地方好去的,大叔回去前和我说,不用担心,这不是他最后一次来,之后陆续有来,我还是存有怀疑之心

下午两点钟准备去巴士站了,大叔也是很有礼貌地向我父母握手道别,还对我妈说下次他再来玩哦
我把大叔送去巴士站,下车前大叔叮咛我,驾车回家小心哦,明天开车去上班要小心,过马路要小心
回到家和大叔报平安后,还被大叔投诉说本来想抱抱我,可是一到巴士站就被我赶下车了,还没来得及和我挥手道别,我已经把车子开走了
这一次见面我们拍了不少照片,大叔是少见的爱拍照的男人,我都叫他hiao公
这感觉好像有点不真实,另外心里也有一丝丝安慰,也很开心我们如今还能见面还是朋友,没有成为仇人...

没有牽手的純友誼的啦

紫色水瓶座 发表于 18-11-2018 08:17 AM
没有牽手的純友誼的啦

慢慢就变不纯了

姐妹:“你的朋友来了哦?”
好姐妹发来一张照片,screenshot大叔的脸书post

是上个周末大叔来时我帮他拍的单人照
我:"lol.. 他几时post的我都不知道
姐妹:#with love oh...你们现在在一起啊?哈哈
我:上个星期他过来走走时拍的哈哈哈
姐妹:难怪上个星期约你你说朋友来啦,原来是在sweet sweet...
我:以后你应该有机会和他见面啦哈哈

我这位好姐妹和大叔是脸书朋友,想当年大叔也是不懂怎样乱add,add到我的好姐妹,大叔应该是看到美女就乱加吧哈哈哈

我:做么突然post照片的?你看我朋友问我了
D:那天和你讲过我会post照片的呀
我:cheh, 都不是和我的合照
D:合照等拍过美美的才post
说完后大叔就tag我了

隔天回到办公司同事们都问这个帅哥是谁呀,with love ohh... 搞得我都脸红了一下下
其实那晚和大叔走回停车场取车,他牵我的手时,突然对我说“以后我们拍美美的照片,然后我po上脸书”
当时我看着他,心想这个男人转性哦,去年我们有因为这件事情而争吵过,那时我想他把我们的合照po上去,可是他说一定要po,干嘛要让全世界知道?这是自己的privacy,当时就觉得干嘛不po,摆明就是觉得我们的关系不能曝光,还是觉得不肯定不肯承认这段感情吧,现在他自己提出,有点惊讶他会这么说

今年的大叔和去年的他很不一样,也比之前开朗多了,大叔问我没有发现他来的那几天都在笑吗,笑到好像白痴那样哈哈哈

大叔开始每天联系我,从早到晚不间断,每晚都常
视讯我
我:你这是在追我是吗?哈哈
(做了很多磨砂脸皮都没有变薄)
D:我不会追女子的哦
我:好练,以前都是被女孩子追啦
D:教我,要怎样追回你?
我:追我,真心和诚意就够了
D:怎样才能显示出我的诚意
我:自己想吧!
D:哦....

突然有一晚,感觉大叔心情不怎么好
我:今天工作很压力哦?好像emo emo酱的?
D:哎...计划中的事情有点不如预期
我:什么事哦
D:我负责搞一个公司的event可是出来的结果却不如预期,感觉有点泡汤了
我:event? 嗨呀没关系啦,下次会越做来越好的

妈妈拍了一张快递公司的sorry notice给我,说昨天有包裹,可是家里没人签收
早上吃了早餐,到快递公司取了包裹
地址是seri kembangan寄来的,心想最近都没有网购,不懂是不是S又寄东西给我(S以前常常会寄一些日常用品,小礼物给我)
回到家后打开包裹,顿时笑了出来
我妈还问我什么事笑到那样
里面是一个棒棒糖花束,原来是大叔送的
虽然已经东歪西倒,我把包装纸拆了
棒棒糖上面印有一些文字图案,还有我和大叔的名字呢,其中一个棒棒糖上的msg是Be my girlfriend
大叔用棒棒糖和我表白哦,有点搞笑哈哈哈
从来没有想过大叔会做这种事,觉得他是个不浪漫,有点孤寒的老头,原来会做这种事哦
信息大叔和他道谢,原来他说event不如预期是在说这个棒棒糖没有原定计划送到我手上,所以他不开心,可是我并没有就此答应做他女朋友...

大叔轉性了啊,那么浪漫
甜死你了