佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山林居民

中國傳統學術與當代西方科學比較與批評

咱都是贊成人是需要智慧並且懂得分辨真劣,也可以駕於運用在生活環境。
並非利用別人的知識改頭換面模仿別人當自己論理,而導致產生不倫不類的劣知識。

「陶傑的观点,其实,和黎鸣有共同之处。」

問題1,其實之實,到底實的percentage 有多少?
問題2,有「共同之處」之「有」的量詞是多少?換句話說,到底是1,幾乎共同 ; 2,差不多共同 ; 3,一半共同一半不共同; 4,有些共同; 5 rarely 共同; 6,處於「見仁見智」的狀況,你認為以上的是共同就是共同,你認為不是就不是。

新聞報導員,我說的對不對啊?還是「見仁見智」啊

评分

山林居民 + 1 得看看阁下的理解能力,欠缺就省了

都是『爱山林』贱民的偶像,
和『爱智慧』人民没毛关系。

话说。。。

以你的智力,
真的懂 陶杰的:
『贼的自讽哲学』~!

標題黨,怎麼不出來回應啊?

评分

山林居民 + 1 一旦回应,你会后悔

我同意陶杰的说法。某些华人素质实在是极为低劣。
对这些人,聪明的做法,就是应该采取不回应态度。

另一方面,对鲁迅,应该多说几句,本人认为,很多人不知道此人真实面目。
现在终于,很多人慢慢的明白,鲁迅是极为隐蔽亲共的左派文化人物。甚至是地下党。

Follow Us

如何看待西方革命?顔色革命? 蒙在鼓裏都不知道...呵呵

假如马来西亚出现颜色革命。阁下是否认为是美国在捣乱呢?

拿中共的诈骗言语当宝贝,或者,随便拿污桶的诈骗宣传当宝贝。是否是愚蠢的行为呢?

白痴这样容易被权贵洗脑,因为自己头脑中没有逻辑思想,不懂事实检验的过失。
东欧国家成功进行颜色革命,就是推翻共产法西斯专制统治。没有共产党,东欧政治经济出现根本性大改变。难道不是吗?

这样的简单事实,也搞不明白。唉呀,大无知,智商太低了。

怪不得,整天搞不懂逻辑。推理就是糊里糊涂。原来被洗脑,变残障人士。
再下一步,继续恶化。可能变红色恐怖份子,或者,伊斯兰恐怖份子了。

《美国民主背後的陰謀》

神是他鬼又是他》借錢給你,我不要你錢,要你國家的資源。..呵呵

最近很hot 主題不是很多反對派的國家要宣傳獨立? 是否親近那個國家嗎?呵呵

不敢回应我提的问题?玩弄继续共匪诈骗。

原来堕落,变成共匪的统战部发言人。

告诉我,为甚么共匪需要一个专职的统战部?
还有需要,几十万网军五毛党去支撑。
道理简单,搞诈骗嘛。

假如一个人把诈骗当真实?
你需要如何对待?和他对骂?

傻啦,鸟他都傻。
这里是讨论哲学的版块,怎么让五毛党出现?
为甚么网络上流行如此一句话:”十亿人民九亿骗,还有一亿在训练。“
http://tieba.baidu.com/p/3597084195
你不感觉痛心疾首吗?

阁下懂得怎样分辨真伪?

懂得逻辑推理?

懂得以事实检验?

傻啦,骗鬼呀。

阁下推荐的阴阳五行论,本就是糊里糊涂的形而上学。

被人捅穿,感觉不爽?
华人顽固愚蠢,已经有几千年,幸亏这几十年来懂点现代化,思想有点逻辑。眼光开拓。理解世情。

不会让这些电讯诈骗犯,欺骗。

哈哈哈哈~

2+2+2=6
山:世界最新科学逻辑...

2xY=6
山:傻啦,糊里糊涂,骗鬼呀。

{f(x)+g(x)}'=f'(x)+g'(x)
山:不要转移焦点,骗东骗西。
      你妈是女人吗??请给一个逻辑证明。

虽说天才和傻子一线之间,
但见过愚蠢的,还没见过这么愚蠢的~

聪明的做法,就是应该采取不回应态度。 呵呵

若是擁有逻辑思维的人通常都會先作出疑問?

《事實》
1)看這段片懷疑真實性,是事實嗎?
2)會解讀這段影片的都會作出懷疑是否完整性,是否收集所有事實?
3)是否正確?可以明白解讀出來?有意義?還有事實相關聯繫。

《假設》
A)影片帶出來假設合理嗎?
B)假設與事實是否存有矛盾的部分?
C)假設當然要作出驗證。

《結論》
看過這片段的過程,作出結論是否事實?或帶有合理的假設所支撐着?

最後當然給人《思考》
A)這段片信息帶來影響力?是否充分收集所有的資訊?
B)將不同觀點、論點納入不同意見作出分析
C)接受度,能夠接受這段片結論?

傻瓜,太天真。像香港阿娇说的:好傻,好天真。

阁下是否作天才出世吗?第一次看见中国的政治诈骗术?

这样的诈骗东西,几十年下来。看中国国营控制媒体,几乎无处不存在。

好心啦,看看九评共产党。看看东欧的历史啦,看看苏联的解体啦。
这些居然像没看见过,没研究过那些历史事实。太无知,也太愚蠢。

人言:愚蠢是没药医治的。除了多阅读外。youtube 也有很多资料,可以查询。

今天,没吃药。
精神分裂症,病发?看来,又严重得多了。

難道阿叔擁有冠希牌臘腸...

什麽是影子政府?

评分

山林居民 + 1 造谣能力满不错,可以升

造谣能力满不错,可以升级为电讯诈骗份子。
五毛党的领班。
应该说说,共济会是外星人的特殊组织。
基地设在月球。

《香港精英》

《歷史》

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%85%B1%E6%B5%8E%E4%BC%9A

基督教满街都是。随便指向一家,就糊里糊涂,胡说八道,瞎扯瞎吹。
这就是某些人的德性。
素质极为低劣。和红衫军,不算上下。处处样板。
为甚么华人世界充斥着如此众多素质极为低劣的人。
这是陶杰,提出的巨大的控诉。