佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy2257

[2017年]11月的鸡宝宝分享区

wen_wen_wen 发表于 18-4-2017 05:17 PM
我怀大宝的时候就后期7个月多出来,中期的时候还很庆幸‘没有,结果。。。
纹还裂到下体毛毛那里,难看到死,摸起来更想立刻撞墙

啊?去到那边?
那就不止涂肚子了咯
(其实除了老公也没人看了啦,又不是拍片的人 )

nicctan 发表于 18-4-2017 08:45 AM
终于去看了 KK. 真的 等好久,system真的很傻眼。现在才懂妈妈以前的看医生真的很不容易。
一关一关过那样。登记》 量提高》验血》验尿》护士检查》终于看医生》 拿药》再还护士簿子
花了六小时!!! 天啊。。。 ...

6 个小时???

我打算迟点才到KK报到,那里太折磨人了, 每次等很久还要fasting,喝糖水,好辛苦。

面包王 发表于 18-4-2017 06:06 PM
整个孕期都不能哦?

是的哦

8am - 2.30pm .
本来可以 在午餐 1pm 前 完成的。 但因为 ultrascan 就等了 45 min. 到看医生的环节时,医生要午休。所以 等午休后再看医生完成检查。

nicctan 发表于 19-4-2017 09:35 AM
8am - 2.30pm .
本来可以 在午餐 1pm 前 完成的。 但因为 ultrascan 就等了 45 min. 到看医生的环节时,医生要午休。所以 等午休后再看医生完成检查。

第一次报到吗?

Follow Us
nicctan 发表于 18-4-2017 04:45 PM
终于去看了 KK. 真的 等好久,system真的很傻眼。现在才懂妈妈以前的看医生真的很不容易。
一关一关过那样。登记》 量提高》验血》验尿》护士检查》终于看医生》 拿药》再还护士簿子
花了六小时!!! 天啊。。。 ...

6个小时?你几点去排队的?我第一胎时7点就到了然后完成是大概11点,如果你是8点多到那么就一定是要等很久。。
如果你要迟去不如午饭后去大多数kk没有那么多人了。。

嗯, 对。

winnielwy 发表于 20-4-2017 08:36 AM
6个小时?你几点去排队的?我第一胎时7点就到了然后完成是大概11点,如果你是8点多到那么就一定是要等很久。。
如果你要迟去不如午饭后去大多数kk没有那么多人了。。

我 7.50am 那样到了。 午休过后的确比较少人。

nicctan 发表于 20-4-2017 09:42 AM
我 7.50am 那样到了。 午休过后的确比较少人。

哈哈。。其实也是很迟了。。因为很多人在kk还没开门就已经排队了。。我看有一些是爸爸把红簿子叫上然后妈妈才到。。因为老公早上班。
那个时候我没有上班所以我就会再下午去。。慢慢来。。而且护士要赶放工所以手脚比较快。。

winnielwy 发表于 20-4-2017 09:46 AM
哈哈。。其实也是很迟了。。因为很多人在kk还没开门就已经排队了。。我看有一些是爸爸把红簿子叫上然后妈妈才到。。因为老公早上班。
那个时候我没有上班所以我就会再下午去。。慢慢来。。而且护士要赶放工所以手 ...

因为 第一去,也有点吓到,好多人。我以为8点前算早啊。。然后那本簿子传来传去。 也不懂流程如何。让几本簿子排在自己前面了。 不懂去几次然后不去,护士会不会骂。

好要感冒,孕妇可以喝何人何凉茶吗?

yyshl 发表于 20-4-2017 12:21 PM
好要感冒,孕妇可以喝何人何凉茶吗?

我也常感冒。 只喝 redoxon pill那种。 不能吃药鼻涕一直流,真难受。发烧只粘退热贴

妈妈们,请问在subang附近有KKIA吗?selangor 有几间?

nicctan 发表于 20-4-2017 12:15 PM
因为 第一去,也有点吓到,好多人。我以为8点前算早啊。。然后那本簿子传来传去。 也不懂流程如何。让几本簿子排在自己前面了。 不懂去几次然后不去,护士会不会骂。

哦。。是这样的他们传去很多不同的部门,哈哈。。
我没有试过去过几次就不去。。因为我是3个月后去到生为止哦。。

nicctan 发表于 20-4-2017 04:41 AM
我也常感冒。 只喝 redoxon pill那种。 不能吃药鼻涕一直流,真难受。发烧只粘退热贴

孕妇发烧一定要看医生。

SophiaEve 发表于 20-4-2017 02:53 PM
孕妇发烧一定要看医生。

孕妇身体很容易发热。。 看了 医生, 但很轻微。 所以医生没开药。 说喝多点水

yyshl 发表于 20-4-2017 01:56 PM
妈妈们,请问在subang附近有KKIA吗?selangor 有几间?

你试看看这个Link找 http://www.moh.gov.my/index.php/database_stores/store_view/1

如果到KK报道,最迟要几个月前?
太迟去会接受吗?

cngi 发表于 20-4-2017 11:33 PM
如果到KK报道,最迟要几个月前?
太迟去会接受吗?

我看到身边蛮多case,我觉得是看kk本身的护士。有些6个月才去都会被骂,而有些8个月去或者生后(都没有被骂)才叫老公报要红簿子原因是护士可以上门帮孕妇和宝宝检查。
而我的看法是我一定要去开是怕touchwood在私人生有什么事也是打回去政府的。。至少有红簿子在不让好像政府不接受的哦(请纠正我如果错的话)。。