佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happy_life

文德甲Star Mall

回复  ivtec

我觉得里面的店会不错咯,最少我知道他们的货物能跑
反而pacific就差咯
OrcLu88 发表于 21-3-2012 11:06 PM

popular 不错。还有什么不错?
眼睛店?tomei听说也不错。。

回复 917# oxgen

厕所不错的脏~~停车场不错的多灰尘~~整个 mall  的周围还在发展~看到就有点 摇头~~
mall  都搞到不是很理想~所以 water  park  那些就是 4。。5  年后的事吧~
其实应该要 Water park  跟 star mall 近期一起开的 酱可能更可以吸引到外地人来这里消费~
可惜不是之前说的那么理想~弄到投资者不敢下手~

回复 915# ivtec

照理说他们能招到酱多有名气的商家进来,是有实力的。开张到现在却搞到有点糊涂,就搞不懂他们的实力了。

不过比起KL一些没戏院没娱乐的Mall,Star Mall的相当OK的。
只要人潮有明显的增加,那些吹水的水上乐园计划就能拍板ON了呵呵

外面那些店面,有银行有希望。

最近淡马鲁来回文德甲那条路,两旁店面多到离谱,除了引进KFC那个商城比较有脑之外,其他的可以打包了。

回复  oxgen

厕所不错的脏~~停车场不错的多灰尘~~整个 mall  的周围还在发展~看到就有点:shakehe ...
00YoNG00 发表于 21-3-2012 11:54 PM

说得没错,一个mall 的繁荣。。。策划与运作真的很重要。  环境清洁,卫生,亮度与保安,。。。都是关键。

回复  ivtec

照理说他们能招到酱多有名气的商家进来,是有实力的。开张到现在却搞到有点糊涂,就搞不懂 ...
北风沙 发表于 22-3-2012 02:42 AM

一般开Mall,都会有一个特别团队专门去召见有知名度的商家与连锁店加入。。。之前在list 里头看到的店家,现在其实只有多少间是与star mall 一起开张呢。。??? 小弟觉得分分钟那个list 带有灌水成份。。。

一塌糊涂的开张到现在。。。真的会令投资者与mall 外面的店面买家的确担心与失去信心。

这个Starmall 除了给文德甲人方便与带动市场外, 对而连突人来说也是个好去处,至少不必下KL 那么远消费。

原本是个迈向成功的mall, 现在搞到不汤不水。。。想要成功,看来方天兴需要多关注下好点。。。不然一个mall 需要5年才有成绩的话,会是个笑话罢了。

回复 919# 北风沙

从songsang到 temerluh 市区那段路,起店多到吓人。。。。真的那么多人买吗。。?真的有那么多潜伏商机吗。。?

是了。。。好久米有去吃韩国餐。。。那家餐厅现在如何? 有继续营业吗。。?

Follow Us
回复  北风沙

从songsang到 temerluh 市区那段路,起店多到吓人。。。。真的那么多人买吗。。?真 ...
ivtec 发表于 22-3-2012 01:03 PM

已经关闭了

已经关闭了
happy_life 发表于 22-3-2012 02:36 PM

可惜。。。。原本打算近期再去品尝的。

回复  ivtec

照理说他们能招到酱多有名气的商家进来,是有实力的。开张到现在却搞到有点糊涂,就搞不懂 ...
北风沙 发表于 22-3-2012 02:42 AM

北风沙和头像--似曾相识??

前两天去走了一趟starmall,看到前面全部放着motor,还有那一班青少年,我摇头。
进去转了一圈,我都觉得自己像古人,一边走一边摇头。

开张到现在除了有点糊涂,更像是闹剧

最失败的就是让pacific 拿到

你们没有的享受carefour , jusco , qiant 的乐趣~

回复 922# ivtec

我也怀疑star mall那些list是灌水的,有先斩后奏之嫌。

不懂做末会有人买songsang那些店
餐厅关了,私人原因和员工问题,是可惜。

回复 925# konster

柴九是也

回复 926# OrcLu88

Pacific确实是众多知名连锁最大的败笔。

北风沙和头像--似曾相识??

前两天去走了一趟starmall,看到前面全部放着motor,还有那一班青少 ...
konster 发表于 22-3-2012 03:06 PM

我也觉得好像变成马xxlepak的天地了。。
天啊,才开张几个月~
看到那班人在mcd外门口,就已经大大破坏了star mall的面貌。。

回复  ivtec

我也怀疑star mall那些list是灌水的,有先斩后奏之嫌。

不懂做末会有人买songsang那些店 ...
北风沙 发表于 22-3-2012 06:16 PM

那你之后有打算做些什么吗?
我也很奇怪。。songsang那几排店。。
那里可以发展么。。?!

回复 929# oxgen

不是我的店叻
songsang那里会好过大路两旁的店屋,那里够集中,又是去KL必经之新路。

我也觉得好像变成马xxlepak的天地了。。
天啊,才开张几个月~
看到那班人在mcd外门口,就已经大大破 ...
oxgen 发表于 22-3-2012 08:14 PM

所以看到都没胃口

回复  ivtec

不懂做末会有人买songsang那些店 ...
北风沙 发表于 22-3-2012 06:16 PM

原来是你。。。

回复 928# oxgen

都是预料的啦~又是住宅区的地方~有这些人集合不出奇~~我有时也觉得很奇怪的~里面的 Carpark 现在还不用收钱再~
可是那些人还是甘愿停在路旁 parking 也不要进去~弄到 mall 的门口多多车~大路旁也多多车

回复 920# ivtec

所以蛮失败下的~看进去 里面的店面全部都好像没什么要装修的样子~

回复  oxgen

都是预料的啦~又是住宅区的地方~有这些人集合不出奇~~我有时也觉得很奇怪的~里面的  ...
00YoNG00 发表于 22-3-2012 11:08 PM

我觉得没什么人懂里面有parking吧。。
有些觉得车子放路旁比较容易进出。。
不过我都喜欢在放里面,不用日晒雨淋。呵呵

文德甲Star Mall GSC 看戏网聚

http://cforum.cari.com.my/viewth ... ;extra=#pid98468519