佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

原帖由 bchian 于 18-9-2008 08:42 AM 发表
哈哈看到你现在的一切,就想到当时的我们。必须关上的厨房门,不然煮菜会弄响走廊的alarm。超多events的周末。去到那死死都要参加,结果换来的是赶功课到凌晨或隔天哈哈。还记得小册子都是一人看一点然后你告诉我我对 ...

我很注重睡眠的咯。。。不会熬夜赶功课的。。。
有个调查报告显示过,早睡的人,都会比较高的。。。

原帖由 世人 于 19-9-2008 01:25 AM 发表
可能一年后可以看到熊猫咯,
由于那儿阳光比较少,而且又要经常熬夜,气候又冷,吃的又多,应该可以诞生一个熊猫了
好羡慕,那儿几年前是我要去打工旅行的地方之一,现在没机会了

我想会是个北极熊吧,哈哈。。。
你们也要好好保养啦,不然我回来认不到你们哦。
你知道啦,你已经是UNCLE级的

原帖由 venus_huihui 于 19-9-2008 08:38 AM 发表
越来越想去了 T_T

你考虑来渡蜜月就好了

原帖由 天使之儿 于 19-9-2008 08:49 AM 发表
你开始洗‘大饼‘了吗?
我们的飞机票靠你了

我还没开始找工作呢,学校的课程表都还没拿到所以迟些才找

原帖由 茫然 于 19-9-2008 09:08 AM 发表
呵呵。。。好像与你同游在那片景色里
但,不能。。。
你就多放点照片上来,依然保持每天一个心情帖
到时想把你给忘了也好难

我会常跑回家,忘不了我们的家
你也要一样哦

有时间就会多放照片,你也叫妮放多点,她很偷懒很多下。
  讲到她顺便投诉下,她时常出卖我的T—T
  有机会就告诉新朋友的“历史”,她很有空欺负我下

每天一个啊,不行啦,我会忙死的
  我已经坚持过四个月多了,这一年我可不要把自己累死,哈哈。。
  哦,我不UPDATE你就会忘了我啊?没良心的,算了
  不过我会时常UPDATE的

原帖由 mysterydreamer 于 19-9-2008 09:25 AM 发表
很喜歡你的照片。
覺得在國外不管怎麽拍都是那麽得漂亮,是外國月亮特別圓的關係嗎?

記得要好好努力完成學位回來噢。

Study Smart ;Play Hard。

是的,外国风景真的很美但是月亮没有比较大哦,月亮只有在十五的时候会比较圆而已
  新国的也是圆啊,只是你没有时间欣赏它吧。
  在这里晚上都没有出去,我很久都没有看到月亮了,第一次和最后一次看到就是凌晨火警钟那次了。
  我也希望我可以STUDY SMART啦,PLAY HARD肯定会的,哈哈。。。

我会努力再努力的完成学位的,大家努力吧!
  想念你们哦。。。

原帖由 海豚_夏日雪 于 19-9-2008 01:23 PM 发表

好美的照片。。。。。
我要回去。。。。
对,东西美,怎样拍也美的。。。。

来渡蜜月咯,不需要特别制造浪漫,看这里的风景就可以了。
  你不要告诉我们,人帅怎么拍都帅咯
  你在她心里最帅的

原帖由 海豚_夏日雪 于 19-9-2008 01:24 PM 发表
alvin要去学salsa 乐。。。。

你是不是想和她跳啊? 如果我学会了教你们也不错啊

原帖由 mysterydreamer 于 19-9-2008 02:47 PM 发表
也不是東西美啦。。
只是心境不一樣的關係。

之前我還沒來新加坡上班,純粹來旅遊的時候我也覺得這裡好美的噢。。。呵呵

是的,心境会不一样。
  新加坡现在也很美啊,交通工具又方便,也是购物天堂,还有美丽的夜景。
  它有不一样的美,我还想到EAST COAST PARKWAY看城市风景。

原帖由 ::J:: 于 19-9-2008 05:28 PM 发表

我要学“电灯柱”舞。。。。。。。

那你学会之后”跳“给我们看

原帖由 海豚_夏日雪 于 19-9-2008 11:15 PM 发表

我很注重睡眠的咯。。。不会熬夜赶功课的。。。
有个调查报告显示过,早睡的人,都会比较高的。。。

难怪长劲鹿都那么早睡啦,哈哈。。

crab...那天拍gateshead那些照片全部突然不见了,我也不知道为什么 T_T

在英国应该是跟电器的东西不合><
电脑sot sot,相机也sot sot了,不知道英国的相机便宜吗?好想....好想....

是你自己常常sotong,连新朋友都看得出来你比较ST,不关我的事 T_T

另外我家的uncle11点就睡觉了,所以ah gor的theory不成立!

annor,来这里度蜜月...很浪漫的...

原帖由 妮子 于 20-9-2008 08:57 PM 发表
crab...那天拍gateshead那些照片全部突然不见了,我也不知道为什么 T_T

在英国应该是跟电器的东西不合><
电脑sot sot,相机也sot sot了,不知道英国的相机便宜吗?好想....好想....

是你自己常常sotong,连新朋 ...

还是你太Sotong洗掉了...???
相机应该己十磅就有吧....

他跟你讲他以前每天11点睡??
你再问他以前读书时他几点睡...??

妮:
如果找不到那再去拍过好了,如果懒惰那可以和她们拿。
OPS,我突然想起,我们明天又要经过哪里了,这次我一定要记得带相机。

E2,
她ST我没有说她所以感觉她不ST咯。
我一点点ST她就一直说,所以少ST都变多了。
这里IT东西不见的便宜叻,我刚刚看到和我一样的相机竟然要149。99英磅哦。大约马币900多了,我买的时候也只是大约马币800多。
现在已经是半年后的事情了,应该比较便宜才对,可能那家商店贵而已。

Induction Program在上个星期五结束了。
图书馆的设备和一切操作规程懂得七七八八了。
然后就是环绕学校和城市一圈,最后知道了我学校的位置。
我的课程不是在那新的学校,我很纳闷下。
还以为终于有机会在新学校上课了,而且不同的学校有不同的活动的。
我要的活动学校没有举办,又再次失望咯。

出席了WELCOME PARTY但没有我想象中的HAPPENING。
听着那会让人舞动的音乐,心情也跟着歌曲的感觉。
一人一瓶饮料,聊聊天、拍拍照然后我们各自回到宿舍。

还记得我说的那个美丽大方中国女生吗?
这个晚上的晚餐她煮了她家乡菜与我们分享。
吃着吃着,聊着聊着,时间又过去了。
她人很随和,她曾在新加坡就读所以我们有了更多的共同话题。
新加坡真的小,小到牵连到英国。
她也是同一个AGENT介绍过来的,是巧合?

之后又是拯救电脑的时刻,没完没了,真是岂有此理的!

今天上街购物的时候遇到了这班人,好有型哦。

我也想坐上去然后一起奔驰,怀念以前的飞翔的日子了。

又是大包小包的一天,都是吃的,好重好重。
我想要命的是那2包2KG的POTATO了吧,买二包是1。20英磅。
怎么多POTATO吃到爽,但我更怕肥死,猪八戒!

如果在这里工作的话,这里生活水准不高。
比起新国来的底了,可是我不是在这里工作而是来这里消费。
累了,是时候睡觉了。

哭诉时间:
那些房门弄到我火都来了,在冷的国家都掩盖不了哪些火,不知道什么时候会火山爆发。
我真的很讨厌那些声音,我真的好想给他们一把贴墙。
讨厌,真的好讨厌!
我要换房间!!!PEKCEK料!
心情不好!!

Follow Us
原帖由 crab_07 于 21-9-2008 07:11 AM 发表
还以为终于有机会在新学校上课了,而且不同的学校有不同的活动的。
我要的活动学校没有举办,又再次失望咯。 ...

以前我们大学的所有活动都是由这个hub(那4个类似茶壶的屋子)来举办的 。。。只要是该大学的学生,都可参与。。。后面那座是我们大学main building, city campus....
你们的也应该可以吧。。。angmo都很好的,如果你真的要参与,跟他们谈谈,应该ok的。。。

原帖由 crab_07 于 21-9-2008 07:11 AM 发表
出席了WELCOME PARTY但没有我想象中的HAPPENING。
听着那会让人舞动的音乐,心情也跟着歌曲的感觉。
一人一瓶饮料,聊聊天、拍拍照然后我们各自回到宿舍。..

没有
想象中的HAPPENING,可能大多数都是东方人吧。。。。。

又是大包小包的一天,都是吃的,好重好重。
我想要命的是那2包2KG的POTATO了吧,买二包是1。20英磅。
怎么多POTATO吃到爽,但我更怕肥死,猪八戒!。..

那种potato应该不会吃肥吧。。。。 不是potato chips ma....

那些房门弄到我火都来了,在冷的国家都掩盖不了哪些火,不知道什么时候会火山爆发。
我真的很讨厌那些声音,我真的好想给他们一把贴墙。
讨厌,真的好讨厌!
我要换房间!!!PEKCEK料!
心情不好!!..

那些bing bing bang bang 声没办法了。。。习惯吧。。。以前我都是直接把东西挡着门,不让它关上。。。不过这会中骂的。。。
门重是要防火。。。seal the fire。。

楼上的,那四个茶壶叫student union building。她们也有。我的所有照片放在hometown不然也能和你们分享。尤其是街头表演的。因为evan也没看过muahahahaha

没有酱happening可能是你们miss掉时间了老外很有时间观念的。他们恨人家迟到

我的鸡腿。。。。

T_T

你们一直放毒
我也要出国

E2,
哈,我也听说过这四个茶壶,你们学校比我们大很多。
如果不是新的学校,我真的看不到我们学校有哪个建筑是那么高的。
是啦,有空位就可以加入了,但我们的STUDENT UNION很小而已窝。
你们四个茶壶要压倒人啊。

他们煮个晚饭好像拆厨房门一样,现在希望他们有把我的话听进去吧
算了,不说这个。

BC,我们没有迟到,我想我们没有兴趣逗留太久吧。
那天有人打桌球还有什么我不清楚因为没有四处走动。
不过,昨晚学校很热闹咯,应该是SAT NIGHT PARTY吧。
我坐在房里都可以听到音乐声音。

H2,你在新国也可以过外国生活的。
不吃中国菜咯

人家要冷冷的外国

原帖由 venus_huihui 于 21-9-2008 12:50 PM 发表
T_T

你们一直放毒
我也要出国

乖乖。。。明年带你去过外国生活。。。

原帖由 海豚_夏日雪 于 21-9-2008 04:30 PM 发表

乖乖。。。明年带你去过外国生活。。。

我不要一个星期的 T_T

你们两个真的可以了。。。
我是说来这里渡蜜月

原帖由 crab_07 于 21-9-2008 04:51 PM 发表
你们两个真的可以了。。。
我是说来这里渡蜜月

你勤劳洗多点大饼,来分担我们的费用,我们就来咯。。。

最近心情怪怪的,是因为等待上课的日子缘故吗?
感觉不想说话,那是因为情绪化吗?
我想是的,如果看到我不对劲那就让我一个人静静就好。
我很快会没事的,这个时候最想要和你聊天。
明天我要和你聊天,这样会更加的舒服,就这样说定。

今天用了&pound;1学会了怎么用洗衣机,但衣服洗不成还赔上了钱。
那是因为笨机器和笨脑袋,不经一事,不长一智。
就当作以后的经验之谈,这里洗一次衣服包洗包干要&pound;3,相等于马币18快多。
是洗金衣服吗?我想我的衣服身价突然提高了。
那我今年洗衣花费还像话吗?最后自己偷偷躲在房里洗。
同样的话,这是第一次但不会是最后一次,这里的生活会习惯的。

出门就听到远处传来的乐器声,走到街上去就遇上了他们。
不晓得什么节日,也不晓得什么为何封路让他们围绕一圈。
我只负责拍照,其他的让时间慢慢的去揭晓吧!

照片好美哦
是什么节日么??怎么会有游行。。。

原帖由 茫然 于 22-9-2008 10:00 AM 发表
照片好美哦
是什么节日么??怎么会有游行。。。

你有没有发现。。。照片是mirror合成的。。。??

原帖由 海豚_夏日雪 于 22-9-2008 10:11 PM 发表

你有没有发现。。。照片是mirror合成的。。。??

没有。。
经过你一讲才发现到

我要那个FRAME谁拿了快快还出来。。。。