佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V20】欢迎萨拉赫参军 !!!

关闭 [复制链接]
Mohamed salah = 福建话 bo(没)hami (什么)salah (错)

回声报:利物浦无意追逐多特蒙德射手奥巴梅扬  
虎扑6月20日讯 《回声报》称,利物浦无意今夏追逐多特蒙德前锋奥巴梅扬。

这名前锋被传可能今夏离开多特蒙德,在转会巴黎圣日耳曼出现波折后,有消息称,利物浦对奥巴梅扬很感兴趣。

或许一位主教练会对一名高产旧部感兴趣,但这样的事情并没有发生在克洛普与奥巴梅扬身上。《回声报》从默西塞德当地多名可靠记者处得到消息,利物浦并不准备在今年夏天追逐奥巴梅扬。

回声报:萨拉赫本周二飞赴伦敦,体检在即  
虎扑6月20日讯 据《回声报》报道,罗马边锋萨拉赫将在今天飞赴英格兰,他有望以3500万英镑价格转会利物浦

这名埃及国脚预计将在周二晚上从开罗飞抵伦敦,而两家俱乐部还在就转会费以及付费方式进行讨论。《回声报》称,两家俱乐部非常接近就这些内容达成协议,但利物浦体育总监爱德华兹还将与罗马总监蒙奇进行更多谈判。

萨拉赫的转会费预计在3500万英镑左右,罗马此前要求得到4000万英镑。如果双方能在周二达成协议,那么萨拉赫将在周三接受体检,然后他将与红军签下一份为期5年的合同。

Follow Us

传道歉后vvd又fresh bid

原来沙拉是Forward 来, 我还以为是wing......

可以的话试试签抢手的374 吧! 不错下的......

迪马济奥个人网站:萨拉赫本周三接受红军体检

意大利知名记者迪马济奥的个人网站报道称,罗马边锋萨拉赫将在本周三接受利物浦体检。

报道称,经过了大量谈判工作,萨拉赫终于将转会利物浦。这名埃及边锋预计将在周二赶赴伦敦,随后在周三接受体检。

萨拉赫当年曾效力于英超球队切尔西,如今他有望重返英超,而这次等待他的是利物浦主帅克洛普。

是不买前锋了吗?

Jasonlwc 发表于 20-6-2017 07:37 PM
原来沙拉是Forward 来, 我还以为是wing......

可以的话试试签抢手的374 吧! 不错下的......

不是啊,主要位置是左边锋~

迪马兹奥透露,利物浦已经和罗马达成了萨拉赫的转会协议了,转会完成。

Liverpool are still hopeful of signing Naby Keita from RB Leipzig in a deal which will cost at least £50m. [来源:Chris Bascombe]

i_Phantom 发表于 20-6-2017 07:47 PM
迪马兹奥透露,利物浦已经和罗马达成了萨拉赫的转会协议了,转会完成。

So?属于半官宣了吗??

i_Phantom 发表于 20-6-2017 07:40 PM
不是啊,主要位置是左边锋~

我在Wiki 看到的, 因为我不大熟悉他......哪里写forward 啊! 他真的能踢forward 真的很好啊!

要是是wing 的话还要买张伯伦干什么? 那个是wing了吧? 而且张伯伦要买最少也40m, 还是收钱买几个后卫跟前锋吧啦!

BTW 很奇怪, 傻哥那么难卖吗? 怎么没有什么听到有人要的?

肥仔聪 发表于 20-6-2017 07:51 PM

那么多报道, 应该后天是我们9号球员了啦......板上加钉!

不要像Loic Remy 肥佬medical test 就好了......

肥仔聪 发表于 20-6-2017 07:51 PM

普遍认为八九不离十了,但毕竟还不是官宣啦~

hooi369 发表于 20-6-2017 06:54 PM

Chamberlain 就算要跑也不会卖给我们吧。

Jasonlwc 发表于 20-6-2017 07:52 PM
我在Wiki 看到的, 因为我不大熟悉他......哪里写forward 啊! 他真的能踢forward 真的很好啊!

要是是wing 的话还要买张伯伦干什么? 那个是wing了吧? 而且张伯伦要买最少也40m, 还是收钱买几个后卫跟前锋吧啦!  ...

据说傻哥只要加盟欧冠队,所以还需等等吧~