佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

楼上的你要不要和睡觉一人一个 左右喇叭 不用抢

原帖由 fatfatguy 于 25-11-2008 09:59 AM 发表
還有就是建議你在牛那里插上Hi-Fi Tuning的Quanten Stecker!!!!效果很好!!!!

多少錢﹖- 好像不會貴的樣子。
什麼用處﹖
插在牛前或是牛後﹖

原帖由 阿豪仔 于 25-11-2008 11:17 AM 发表
你的我很喜欢。。但我老婆不给买!说家里有小孩,不小心退到就。。。。。。。

一推就倒﹖沒那麼兒戲吧﹗﹖

原帖由 needforsleep 于 25-11-2008 12:48 PM 发表
2英寸厚的。。。你要找kenlab。。。

得來不易。好像“嗌老豆”那樣再能得到的。而且還敗了RM200+﹗

原帖由 fatfatguy 于 25-11-2008 12:57 PM 发表
請問大家2'x2'的granite哪里有得買?????

有新計劃﹖ 說來聽聽啦﹗   

原帖由 曲清 于 26-11-2008 12:10 PM 发表
楼上的你要不要和睡觉一人一个 左右喇叭 不用抢

反正那麼高興﹐不如節省一點﹐做一塊好了﹐寫兩個名﹗

要那么省么。。还是以后有个伴 可以一起听歌 哈哈哈

原帖由 阿豪仔 于 25-11-2008 07:31 PM 发表

哇!这样你都想到!不错不错!

因为之前我要去买呀,2‘X 2' X T6",可是笔直问题,买不成。

原帖由 kenlabs 于 26-11-2008 09:57 PM 发表

多少錢﹖- 好像不會貴的樣子。
什麼用處﹖
插在牛前或是牛後﹖

这东东好玩,插在你powertrans 多余的插座, 可以把电源再弄干净,而且让你的系统更有力水。 出名的harmonix als 777也有这技术。价钱是千二。

聲音和那天我拿去毒你們的Quantum不太一樣

Follow Us
原帖由 kenlabs 于 26-11-2008 09:57 PM 发表

反正那麼高興﹐不如節省一點﹐做一塊好了﹐寫兩個名﹗ ...

我留一块没有写名。。。你要用到时报梦和我说。。。

原帖由 fatfatguy 于 27-11-2008 09:43 AM 发表
聲音和那天我拿去毒你們的Quantum不太一樣

會有什麼不同喎﹖

原帖由 needforsleep 于 27-11-2008 11:30 AM 发表
我留一块没有写名。。。你要用到时报梦和我说。。。

到時你骨都寒了﹐我還用报梦﹖直接CALL你不就行了嗎﹗記得帶手機噢﹗

应该说记得叫子孙烧个手机和一套高级HI-FI 哈哈哈

原帖由 曲清 于 27-11-2008 10:21 PM 发表

只有一套吗?别这样吝啬啦!

我们一人一套换来换去 玩。。。也应该有段时间玩 哈哈哈

原帖由 曲清 于 27-11-2008 10:21 PM 发表

要烧都叫子孙烧个高级的hifi。。。

我要audionote M10+passlab+marten bird,要不然我每晚去提醒他们。。。

你很恐怖 哈哈哈

原帖由 needforsleep 于 28-11-2008 05:39 AM 发表
要烧都叫子孙烧个高级的hifi。。。
我要audionote M10+passlab+marten bird,要不然我每晚去提醒他们。。。

那麼猛﹗小心他們在你的石上灑尿淋屎﹗

原帖由 kenlabs 于 28-11-2008 08:04 PM 发表

那麼猛﹗小心他們在你的石上灑尿淋屎﹗

在我石上灑尿淋屎。。。子孙会sui几代。。。它们那敢。。。

Sony DAV-DZ100 迷你家庭劇院系統

前几天没事做就把放在SUB WOOFER下面的2块石版放去DVD 机的下面,然后把原装的那条DVD去电视的黄色线换了一条好的线下去,N年前买的。。牌子是QNECT 2,大家有听过吗?

2样东西做了后。。当然是试机啦 ,哇。。。有惊喜。。画面精美了很多+稳定了。。之前看黑色画面的时候是不稳的。。闪下闪下的,
2样东西一起做。。现在都不懂是线作怪还是那2块石版

评分

kenlabs + 30 精品文章

然后昨天看MIMIC 2,N年前的经腆片。。怪物片来的。。不过是讲多过打的。。。看下看下。。因为对白多。。越听越TULAN。。怎么人声都不对嘴的。。。定位很有问题。。

然后就动动脑去弄弄他。。 把中间喇叭放在椅子上,不过椅子高了2寸。。就找完全屋。。只有一个纸盒合适。。就用住先LO。。然后又用一片VCD放下面。。给他声音上一点。。做好后。。。在看下半场MIMIC。。。哇。又有有惊喜。。(很多惊喜) 。。人声准准。。高低左右讲话都可以分到。。。定位好过放在电视上面很多。。爽

不过喇叭线还没有想到办法去动他。。头痛。头痛

评分

kenlabs + 20 精品文章

在网上找到QNECT 2的INFO。。品语好象还不错
人家用来听歌。。我就用来看戏
http://www.allegro.pl/item456397 ... a_wymagajacych.html
http://www.xtremeplace.com/yabbse/index.php?action=printpage;topic=2791.0

原帖由 tomson 于 30-11-2008 11:04 AM 发表
然后昨天看MIMIC 2,N年前的经腆片。。怪物片来的。。不过是讲多过打的。。。看下看下。。因为对白多。。越听越TULAN。。怎么人声都不对嘴的。。。定位很有问题。。
然后就动动脑去弄弄他。。 把中间喇叭放在 ...

MIMIC2是N年前低成本戲來的。MIMIC1會好一點。
前置喇叭的高度有調到耳朵的水平位嗎﹖好像高了一點的樣子。
加一塊木板/雲石板在電視的下面﹐中置喇叭就可以放得到了﹐不必用紙盒了。

驾六龙 ,乘风而行 。九合诸侯 ,一匡 ~ 天下 !

大家好 ,我是 Hunter ,与大家分享一下陪我一路走来的爱机 ,还请大家多多指教

我是 Denonkaki    

刚买不久的 Samsung HDMI DVD 机 ,还有现在只能用来计时录影机

SharpFull HD 46 LCD ,画质不错下 。

我是 JBLkaki  

JBL 的中置扬声器 ,咆哮吧 !红眼黑龙 ~ !!

大部分用的线材均以 Monster cable 为主 。以上是陪我一路走来的喇叭

Snake ,抽烟对身体有害

已能例入古物名单的 PS2 白色 GT 限量版

看戏玩 game 两相宜的 PS3 主机

以上 ,全家福合影 。谢谢大家

评分

kenlabs + 110