佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【美服】集中讨论区

我明白了一件事,blizzard把inferno set成这样就是硬要我们party不给我们solo farming

party也是好啊~

我没有很急,是跟朋友一起完而已,我们没有很chiong的
你都到inferno act 4了,才来讲这句?!
我还在A ...
.Hardy. 发表于 3-6-2012 08:46 PM

rainbow level = diablo 2 cow level = farming place..中文补丁

rainbow level = diablo 2 cow level = farming place..中文补丁
06 发表于 4-6-2012 01:14 AM

whimsyshire  奇想郡

这是一个挂着彩虹和云朵的地方,而其中的怪物是独角兽、泰迪熊等萌物。

在inferno遇到那些速度超快,还会分身的elite,果断reset game,不然我怕我会丢mouse....那些什么火球什么紫色 ...
gonon 发表于 4-6-2012 09:18 AM

火球 mortal,近身打就不會中。鐳射 arcane,不要靠近就不會中。

火球+鐳射。。。。。跑/reset game lol

我明白了一件事,blizzard把inferno set成这样就是硬要我们party不给我们solo farming
Vainslayer 发表于 3-6-2012 10:54 PM

有时solo会好过party
party的话怪物会变强强强强

Follow Us
inferno act 2 简直就是变态,越打越亏 >.<

其实你们那么急着过inferno做么?给你打完了inferno又怎样?卖掉?重玩?
inferno就是要慢慢玩才刺激啊,都已经60lv了好象要赶着去投胎酱。。
我现在都在inferno的act4 和 rainbow关 farm装备..慢慢farm,那种给怪一刀秒的感觉真刺激~elite 怪就来死了,换上mf装杀了他,掉2金,看到那种成果心情马上好回。。
06 发表于 3-6-2012 08:35 PM
show off 哦

原来他在讲着pony level...

inferno 一个人觉得怪还好的
遇到boss就要跑跑这样哦
勉勉强强的打过去!

但是组队的话....遇到boss就一直死的!
分身的最讨厌!
还有那个只有boss没有保护罩,其他跟班都是保护罩的!
难打到....

回复 879# 06

打完inferno了去完成成就咯。。不知道有没有人可以完成100%..其中1个好像是全身不穿装备打死ATC1-ATC4最后的boss

inferno 一个人觉得怪还好的
遇到boss就要跑跑这样哦
勉勉强强的打过去!

但是组队的话....遇到boss就 ...
bspoh 发表于 4-6-2012 11:28 AM

防护罩算什么?最讨厌那些有teleport,一直追着我。。。
更恐怖的就是会healing 的。。。简直是不死身。。。

我今天login时我的金钱和收在宝箱里的宝石和装备全部不见了。。。

防护罩算什么?最讨厌那些有teleport,一直追着我。。。
更恐怖的就是会healing 的。。。简直是不死 ...
kitkatlow 发表于 4-6-2012 11:53 AM

补血都会有哦
但全部人死完的时候
boss都在回血了

teleport我不怕,他tele过来,
我跳走~

我今天login时我的金钱和收在宝箱里的宝石和装备全部不见了。。。
cchin8888 发表于 4-6-2012 11:56 AM

很明显是被人hack了,你有用手机验证器吗?你是不是时常join public game的?

现在diablo3还不能玩public game吗?我很怕被hack,之前lvl底
有玩过public,我应该怎么做来防止被hack?
我的wizard lvl60要去哪里farm钱或装备比较好?

补血都会有哦
但全部人死完的时候
boss都在回血了

teleport我不怕,他tele过来,
我 ...
bspoh 发表于 4-6-2012 12:02 PM

有啊,好几次看到某家伙一直打都死不去,留心看才发现他的血会慢慢增加。。。他妈的!

回复 901# kitkatlow

其实是吸着血..很多次我都给我的跟班弄得我dulan..我在哪儿打,他就站在boss的吸血圈内..这样打没完没了,走人最省时间

现在diablo3还不能玩public game吗?我很怕被hack,之前lvl底
有玩过public,我应该怎么做来防止被hack? ...
SilverStarrr 发表于 4-6-2012 12:30 PM

这两天我逛了一些大陆网站,发现超多人的账号被hack,所以现在public game依然不安全。。

单单在A9短短几天就有几个人中招。。
http://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=580&page=1

要防止被盗就尽量别join public game;然后安装手机验证器(不过这作用好像不大),或在电脑安装anti spyware之类的防毒软件。。

这两天我逛了一些大陆网站,发现超多人的账号被hack,所以现在public game依然不安全。。

单单在A9短 ...
peter_pyw 发表于 4-6-2012 12:57 PM

安装什么anti spyware