佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happy_life

文德甲Star Mall

回复 890# datsun

好便宜了。。
要快点回去买票了。。哈哈。。

回复  datsun

不知是他们不懂~还是明知故犯的==
00YoNG00 发表于 18-3-2012 05:55 PM

明知故犯吧~有些是买到不好的位子,
然后看到好位子没有人做,哪里懂过后有人来~~

回复  datsun

好便宜了。。
要快点回去买票了。。哈哈。。
雪游魂 发表于 18-3-2012 09:03 PM

哈哈~journey 2 3d也只是rm11而已~~
可是我今天下午看不会很多人,john carter就接近忙~~
发觉这里人看戏很多都迟到~哈哈,很多都做了半小时才来~~

回复 899# datsun

要坐人家的位子也要看里面的位子有没有多嘛~
可能近的关系吧~要开场前的 20 分钟才出门~

刚才去Noodle Station 吃东西。。。他的汤是冷的

那天我看到有些人也是乱做位子~~
过后人家拿票出来才甘愿做回原位
datsun 发表于 18-3-2012 12:14 PM

为什么会发生这些事?间接的影响了本地人的素质。。
很多人都认为前面是广告,所以不用那么快进场。

Follow Us
回复  datsun

要坐人家的位子也要看里面的位子有没有多嘛~
可能近的关系吧~要开场前的 20 分钟才 ...
00YoNG00 发表于 18-3-2012 09:52 PM

心态问题吧,可能觉得自己位子不好,要做别人的

刚才去Noodle Station 吃东西。。。他的汤是冷的
identified幸 发表于 18-3-2012 10:41 PM

不是呱,汤冷得应该叫负责人吃下~~

为什么会发生这些事?间接的影响了本地人的素质。。
很多人都认为前面是广告,所以不用那么快进场。
oxgen 发表于 18-3-2012 11:31 PM

这里的广告比较少,才几分钟,
昨天我前不到10分钟进场~里面一个人都没

那天我看到有些人也是乱做位子~~
过后人家拿票出来才甘愿做回原位
datsun 发表于 18-3-2012 12:14 PM

我有坐错位子但是不是乱坐,是看错号码。。。很糗

我有坐错位子但是不是乱坐,是看错号码。。。很糗
cw_mtkb 发表于 19-3-2012 04:28 PM

你那个是不小心做错 没有关系的,
我是看到很多是做对了位子,然后走去换位子,哪里懂有人来~~

回复 903# datsun

不过一想到 那天那光头的 马 x  叫我坐去最前面的那排我就有点不爽~
幸好他只是说一次罢了~再说第二次我就要鸟他了得~

听说Leaf & Bean4月5号开张,那天去看到了,在底层,靠近Macdonald那里,但是只有半间店面不到,酱小,有点失望。士林台湾小吃在旁边,也是半间店面,好小噢

identified幸 发表于 18-3-2012 10:41 PM

它的价钱很贵嘞!东西又不好吃。

听说Leaf & Bean4月5号开张,那天去看到了,在底层,靠近Macdonald那里,但是只有半间店面不到,酱小,有 ...
元大鹰 发表于 20-3-2012 08:03 PM

士林大多数都是小店铺的。。。我喜欢它的炸鸡牌,但是吃多了会腻

连锁店的生意,个人觉得只能热一时。。。过后会渐渐降温。。。而且文德佳人去Starmall shopping的流动量与消费能力方面。。。我觉得消费得起的,大部分宁可下KL 消费。。。看来日后有生意的应该只是戏院。

存个人感想。。。不爽请不要插那么大力。。。谢谢

回复 910# emily16

希望迟点开一些好吃,又不会太贵的餐馆。期待有港式茶餐厅开在里面,我最喜欢鸳鸯,还有菠罗油,哈哈

回复 912# ivtec

别说的那么灰,我们是文德甲人,也希望文德甲会旺起来。除了戏院,还有保龄球和唱K的地方,应该会有人潮。

听说第二期工程,有水上乐园,私人医院和大酒店。我相信只要再过几年,文德甲一定会更繁荣

回复  ivtec

别说的那么灰,我们是文德甲人,也希望文德甲会旺起来。除了戏院,还有保龄球和唱K的地方, ...
元大鹰 发表于 21-3-2012 04:17 PM

水上乐园与保龄球厂在N 年前 方天星就已经大费周章讲了。。。我认识的朋友都有买外面的shop lot。。。。个个现在脸黑黑。

基本的Mall 开市的第一步已经那么糟。。。原本能一两年内看到的兴旺,现在搞到不汤不水。。。不能以10年后才兴旺为标准。。,起步就要很有把握整个mall 的运作与前途。。。。不懂投资者的心情如何。。。。

回复 915# ivtec

我觉得里面的店会不错咯,最少我知道他们的货物能跑
反而pacific就差咯