佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & XBOX 360】Street Fighter IV & Super Street Fighter IV 集中讨论区

关闭 [复制链接]
回复 880# 文凯

这只,我个人任为不错下,在还没用过之前看很多FORUM讲这只不好。。。可是用了之后发现不错,但是BUTTON和STICK可不可以换我就不知到了,价钱因该在200上下。。。还有在老鸭FORUM里有个人要卖他的Soul Caliber IV HORI STICK你可以去看看下

回复  文凯

这只,我个人任为不错下,在还没用过之前看很多FORUM讲这只不好。。 ...
zech82 发表于 1-8-2010 06:43 PM
方便把link pm我吗~??

回复 882# 文凯

你要HORI STICK的LINK吗?我找不到。。。还是你PM他吧:Naughtybones。他因该没POST在买卖区,我是在SSFVI TOPIC里看到的不过买二手的话记得检查清楚BUTTON和STICK看能不能用先才买

红底裤vsRyu~~
Ryu一直出气功!!! 跳过去就升龙拳!!
转过去就蹲下踢!! 用那个转身打(就红底裤的,会有青色火的)血还是会少!!!
该如何啊??

回复  文凯

你要HORI STICK的LINK吗?我找不到。。。还是你PM他吧:Naughtybones。他因该没POST在 ...
zech82 发表于 1-8-2010 08:40 PM

要面交。。应该比较难啦。我在新山。

回复 884# 风御璇

慢慢走近吧,不要乱乱跳(虽然我玩的时候还是喜欢乱乱跳)找机会抓RYU,我遇到用GIEF的高手都是不可让他们抓到一次,抓到的话恶梦就开始了。。。

回复 885# 文凯

酱就没办法了,买新的吧,那只白色的不错下可一去店家试一试

Follow Us
要面交。。应该比较难啦。我在新山。
文凯 发表于 1-8-2010 10:27 PM

我pm你新山的seller。。。。看你的pm

我pm你新山的seller。。。。看你的pm
kiaheng724 发表于 2-8-2010 01:00

我也要找新山的seller,麻烦给我一下,谢谢

很少人在这里POST了,都在玩别的游戏吗?

还有玩啊。。。作莫? 你又不招我玩。。。

可以ADD我。ID : amuro-my
但我玩的时间多数在午夜....

我有玩。。。都在玩ranked赛。
join endless赛都join不到
就算进到, 玩2/3场都会自动登出

我的router应该够钟了

ranked赛用飞龙玩了一周都不能 rank C
输到

我想问下这里的人,跟我的abel玩会玩到发火吗??
我的uc2会导致你们发火吗??

我想问下这里的人,跟我的abel玩会玩到发火吗??
我的uc2会导致你们发火吗??
ngzy 发表于 5-8-2010 12:38 AM

不會啊,我還破過你的uc2.
不過你的abel用得很不錯下。

你老是玩rank match。。。。不彩我的。

回复 893# ngzy

還沒發火,不過卻給你按住來打!!

可以ADD我。ID : amuro-my
但我玩的时间多数在午夜....
lazyac 发表于 4-8-2010 02:08 PM

我的第一场网战对手就是你,我的军老就被你无情的摧残鸟

最近都在玩红底裤但我。。。。输到就来将底裤卖了!!!

不會啊,我還破過你的uc2.
不過你的abel用得很不錯下。
eddy123 发表于 5-8-2010 01:04

昨天有个玩家用vega的说我靠uc2赢人家,他西北不爽我鸟我哦...
abel会比vega奸??

你老是玩rank match。。。。不彩我的。
kiaheng724 发表于 5-8-2010 01:10

专攻分数,对不起啦~~

回复  ngzy

還沒發火,不過卻給你按住來打!!
seiken85 发表于 5-8-2010 07:49

我的防卫很差,你尝试按住回我来打......

最近都在玩红底裤但我。。。。输到就来将底裤卖了!!!
风御璇 发表于 5-8-2010 22:22

红底裤虽然攻击力高,但是埋不进身很难打...

今天玩有点lag, 刚才玩还被本地玩家骂"this is a game?"

ngzy, 原来是黑带老师的徒弟,失敬失敬~!