佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

你去那里拿到漂亮的frame的。。。。。???
我要。。。。我要。。。。

原帖由 天使之儿 于 17-9-2008 10:35 AM 发表
鸡蛋糕,是美的咯!!
我要去~~我要去~~ (等我有钱先

是咯,是美的咯。
好,快来,我们等你们。

原帖由 海豚_夏日雪 于 17-9-2008 01:21 PM 发表
你去那里拿到漂亮的frame的。。。。。???
我要。。。。我要。。。。

是那个美美的Frame把照片看得更漂亮而已。
这个是上次Ah2给我们的NEO IMAGE FOLDER来的。
Frame很美哦,我很喜欢。

原帖由 crab_07 于 17-9-2008 03:56 PM 发表

是咯,是美的咯。
好,快来,我们等你们。

是那个美美的Frame把照片看得更漂亮而已。
这个是上次Ah2给我们的NEO IMAGE FOLDER来的。
Frame很美哦,我很喜欢。

还好意思说。。。
借出去之后就没有回来了

回复 883# lonely2 的帖子

好心,那个CD都不在我这里,我COPY FOLDER而已。
放着很久都用不着因为都是华语,看不到。
直到昨天,我做了个TESTING然后才勉强可以用到一些FRAME而已。
CALLING 1,谁拿他的CD请奉还哦。
CALLING 2,谁负责SHARE机场的照片给我?
谢谢

火警!火警!火警钟已经变成家常便饭了,在我熟睡的这个凌晨它又来了。
无可奈何的起身,原本已经是冷天气再加上下雨之后更加的冷。
站了大约十分钟又回到了温暖的房里,这样的夜晚还有美梦可言吗?

这个早上,出席满满的Induction Program,真的回到学生生涯了。
这个Induction真的有帮助,让我们知道更多Newcastle的好去处、
避暑胜地旅游、分享学生的福利、工作资料、保安和警察、银行资料、
健康疹所、财务管理、VOLUNTARY EVENTS等。
一切都安排的很好,无须担忧很多,想说读书真好。
但是安排了一箩箩的旅行和EVENTS给我们那还需要读书吗?
我想这里还是适合玩乐多一些,尽情享受学生生涯吧。
回想以前学生生涯实在有点可悲了,希望这次不会历史重演。

一堆堆的小册子,还没一一的看完。
四个可爱精灵,VOLUNTARY EVENTS给的,哪个是我的?黄色!

学校假期时间表:
第一个暑假
– 22nd December 08 – 9th January 08

第二个暑假
– 6th April 09 – 4th May 09

第三个暑假
– 8th June 09 – September 09 (Long Summer Holiday)

学校考试时间表:
第一个学期:12th January 09 – 23rd January 09
第二个学期:18th May 09 – 5th June 09

两个学期的成绩的揭晓日:7th July 09
天啊,我才晓得原来考了两个学期成绩才一起放榜的。
这样压力会加重啊!

妮的毕业典礼会在20th July 09,而我的会在8th December 09.

学校时间表:
红色代表假期周,粉红是周末,灰色代表考试周,白色代表上课日。

诉苦空间:
今天突然对关门的声音有了恐惧感。
这里的房门和厨房门都很重,关门的声音也自然的加倍声量。
在这安静的房里,这些声音特别刺耳,感觉好难过。
从昨天开始开始害怕,今天严重甚至会被惊吓,头脑快要爆炸似,再这样下去我会疯掉!
必不得已的请邻居们尽量放慢关门的速度,现在好多了但时不时也会超大声关门声。
我想我需要吃“镇定”药了。
突然想念前几天的安静了。。。
昨天妮变成了最后一个对我说祝福的人,她还问有什么最后的愿望吗?
当时我想不到,可是今早我想到了,那就是“火警钟请不要再响了”。
很累了,可以给我安安静静的睡觉吗?
“老天爷,谢谢!”。
说了谢谢,那就不可以拒绝我了。

你的 照片弄到好美。。。。。

Follow Us

回复 885# crab_07 的帖子

一年很快就过了。
加油~~加油~~

回复 885# crab_07 的帖子

哈哈看到你现在的一切,就想到当时的我们。必须关上的厨房门,不然煮菜会弄响走廊的alarm。超多events的周末。去到那死死都要参加,结果换来的是赶功课到凌晨或隔天哈哈。还记得小册子都是一人看一点然后你告诉我我对你说哈哈。好好enjoy 喔。在那里生活要多姿多彩。好好的为生活添上颜色

试着加3片小小的垫片在门的墙上。。 (如有rubber得更好。。要扁扁的)
一个放门上面
一个放门中间
一个放门下面
关门的时候就小声很多了

我现在的房门就是放这个小垫片的

原帖由 海豚_夏日雪 于 18-9-2008 08:25 AM 发表
你的 照片弄到好美。。。。。

是FRAME美美而已啦。

原帖由 天使之儿 于 18-9-2008 08:38 AM 发表
一年很快就过了。
加油~~加油~~

是咯,一年很快的。
我会加油的!
你怎么样啦,什么时候去背包旅行?

原帖由 bchian 于 18-9-2008 08:42 AM 发表
哈哈看到你现在的一切,就想到当时的我们。必须关上的厨房门,不然煮菜会弄响走廊的alarm。超多events的周末。去到那死死都要参加,结果换来的是赶功课到凌晨或隔天哈哈。还记得小册子都是一人看一点然后你告诉我我对 ...

是的,我ENJOY当中。
现在我和妮的活动都是一样的,之后就可能不一样了。

原帖由 xiong8 于 18-9-2008 09:05 AM 发表
试着加3片小小的垫片在门的墙上。。 (如有rubber得更好。。要扁扁的)
一个放门上面
一个放门中间
一个放门下面
关门的时候就小声很多了

我现在的房门就是放这个小垫片的

他们的门窝,我要怎么弄啊。
希望可以改善,或者我可以习惯就好了。
但有时候次数太多了,所以会很反感的T—T

可能一年后可以看到熊猫咯,
由于那儿阳光比较少,而且又要经常熬夜,气候又冷,吃的又多,应该可以诞生一个熊猫了

好羡慕,那儿几年前是我要去打工旅行的地方之一,现在没机会了

这里不只是心情篇了,而是我与你们拉近彼此的小天地。
想写些这里发生的事情或者故事那我们不会因为时间和距离而遥远,可是真的可以吗?
或许可以或许不可能,我不知道,你们来告诉我好吗?

我们的离开你们习惯了吗?你们有没有忘了“回家“啊?记得带着心回家。

在这里十一天了,开始习惯了这里的一切,也喜欢上这里的风景、天气、文化等。
这个城市让人觉有安全、安静、舒服还有休闲的心,住在这里的人真的很幸福。
一个可以让我暂时忘了过去自己的地方,现在和过去的生活差异太多了。
这里有属于自己的小房间、舒服的天气、温暖的太阳、迷人的风景、宁静的城市。
因为这些不知不觉的脚步放慢的享受着人生,那感觉和在新国就是大对比。
突然觉得匆忙和忙碌的新国让人负荷不来了,重新回到这个国家我想需要从新开始。

今早我们决定了买One Planet Trip to Alnwick Castle & Gardens的一日游了。
将会在27日9月出发,那是一个什么地方我不了解,

是一个有历史也是HOLLYWOD HARRY POTTER 取境的地方,应该是这样没有错吧。
我相信那里有一片绿油油的青草地等着我,我想去让大地拥抱的感觉。

走着去TESCO路途,看着那迷人的风景和凉风轻浮着脸峡的感觉真的好舒服。

真的好想多待几回好让那感觉一直的存在,然后铭心刻骨的在脑里。

如此动人心弦的风景,真想看到更多更多。。。
非常期待看到一片绿油油的青草地,还有那高高的山和深见不到底的山谷等。
更期待的是白色圣诞,这里是英国北部所以下雪机会很高。
这个年底真的可以摸到雪了吧,这样的场景等好久了,人生真的奇妙啊!

除了旅游和风景,生活交际和生活可不缺少。
这天参与学习Salsa Dance,简单的脚步让我放松了心情。
想学更多的交际舞蹈,那感觉才像是容入西方国家的文化和体验不一样的生活。
这个舞蹈我爱上了,想参与更多的活动,填补以前失去的机会。
瑜珈是我最不想放弃的,这里有机会再次练习瑜珈,可以继续健康下去。

晚饭时间认识了来自中国山东省的美丽大方的女生,她告诉了我们很多中国的故事。
相信再过不久,对于中国地图和文化不再模糊不清了。
中国 – 一个我想要去旅行的国家因为它深藏不漏!
现在开始熟悉一切还来得及,活到老学到老,我慢慢的摸索着。

这样的生活我会舍不得放手,这年的时间会依然光阴似箭吗?
让我慢慢的享受这一切应该不会过分吧?
愿梦一直是快乐的!

越来越想去了 T_T

你开始洗‘大饼‘了吗?
我们的飞机票靠你了

呵呵。。。好像与你同游在那片景色里
但,不能。。。
你就多放点照片上来,依然保持每天一个心情帖
到时想把你给忘了也好难

我会常跑回家,忘不了我们的家
你也要一样哦

很喜歡你的照片。
覺得在國外不管怎麽拍都是那麽得漂亮,是外國月亮特別圓的關係嗎?

記得要好好努力完成學位回來噢。

Study Smart ;Play Hard。

好美的照片。。。。。
我要回去。。。。
对,东西美,怎样拍也美的。。。。

alvin要去学salsa 乐。。。。

也不是東西美啦。。
只是心境不一樣的關係。

之前我還沒來新加坡上班,純粹來旅遊的時候我也覺得這裡好美的噢。。。呵呵

原帖由 海豚_夏日雪 于 19-9-2008 01:24 PM 发表
alvin要去学salsa 乐。。。。

我要学“电灯柱”舞。。。。。。。