佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

happy birthdya crab crab!!!!!
希望这是你第一个生日在英国度过
也是最后一个
不过明年你应该也是那里过的啦!!!
我只给你在那里过两个生日
过完就要回来哦!!!
生日快乐

第五天12/09/2008

由于电脑有病毒就干催把它FORMAT了,需用上网把一些软件从新装上,但老天不作美啊。
这天网络不能使用,是维修的关系还是密码已更换?
对于不能上网的电脑还真觉得好无奈啊,事情一天拖一天的未完成。
这天已决定吃BUFFET了,这是这么多天以来吃最饱也是最贵的一餐了。
自助餐时间是1130am – 430pm,一个人£5.50,与新国比较这里便宜多了。
吃了好多食物、冰棋淋、水果,最后撑着肚皮离开了。

这天有很多收获,远距离看望学校、找到了便宜商店还有EVERYTING £1商店。
当看到这些商店的时候,我们的心情是非常兴奋的。
某些的食物、蔬菜和日常用品竟然比马国和新国还便宜,值得开心啊。
以后我们的生活有了着落,相信我们会很快的发现更多不一样的生活。

非常热闹的街,PRIMARK买衣服比较便宜,MARKS&SPENCER基本上什么东西都比较贵些。

其中之一学校的建筑物

看过红色包装的DOVE吗?我是第一次咯。
这里的巧克力便宜又好吃,我逃不过它们的掌心。

回复 861# venus_huihui 的帖子

突然觉得感动满满地,或许没有期待所以收获更多吧
明年你还会记得我生日吗?哈哈。。。
好的,我也想要和你庆祝你的生日

妮的杰作,它让我感动哦

谢谢画螃蟹的人,我喜欢极了,由此是那03
我就是可爱3号螃蟹,谢谢

第六天13/09/2008

今天终于有想冲凉的冲动了,怎知宿舍的热水竟然失灵了。
也管不着那么多了,就使用冷水冲凉,竟然佩服自己起来。
这天,有人突然敲了我的房门,习惯性以为是妮但原来不是。
原来是隔壁房的朋友,她来自辽宁中国。
互相认识之后,我们就一起逛街去了。

走的还是一样的街道,看的还是一样的商店,唯一不一样的是街上表演让我们停下了脚步,
一个不错的表演,差点参与了这个表演,最后幸好被妮顶上了。
当我听着那人呼叫着妮妮,还说给来自马来西亚的她掌声的时候特别感动啊。
这将是她和我难忘的故事吧,尝试不一样,让更多人认识我们国家 - 马来西亚。
这样的一天又过去了,非常期待开学的到来,那会认识更多的人和知道更多的事情。

本来打算等nie进到你的房间然后唱生日歌给你听
但是线不稳,又没时间等他了
所以就作罢

再次的生日快乐
希望在寒冷的国家你还是拥有满满的温暖

第八天14/09/2008

中秋节快乐!
这两天的网络都不能操作,电脑无软件听歌、看戏,这样的三天过的还真可悲。
还好,还有电话的歌曲补上,不然我的日子还难过呢。
因为如此,竟然有时间整理一些杂乱的照片,看着开心的照片让我突然想念起好恋们了。
加上这几天少了你们的消息让我加倍想念你们。
你们过的好吗?中秋节有提灯笼哦,看到你们的照片了。
看着这些照片竟然忘了时间,没关系明天没有上街可以在房里睡到太阳晒屁股。
我真的是这么想的,但是。。。

14日早上7点多,火警声再次响起,妮说这是我们人生中最大声的ALARM CLOCK了。
朦胧中拿件衣服、手表、电话就下去了,早上的天气好冷哦。
这个中秋节的早晨还真早,这天的人数比前天多了好多,这是因为开学的日期即将到来了。

95%住在校舍的是华人,会让我忘了自己处在英国的感觉。
听说刚报到的学生有免费的电话卡和一些资料,我们只好到登记处询问。
果然真的有此事,就这样今天有了免费的电话卡,还有£1可以拨打回国。
打回新国是4p/min,而打回马国是5p/min,刚好在这佳节派上用场。

说到钱币真的有点糊里糊涂了,有时候以为搞清楚怎么分辩,有时候又陷入钱币陷阱。
看着那有银又铜又金色的钱币真伤脑筋,我可不想亏死在自己笨头脑。
1pONE PENNYTEN PENCE还是1 POUND
TWO PENCETEN PENCEONE PENNY又是怎么写的?
£110是应该给什么钱啊?
ONE PENNY就是类似马国的1仙,TEN PENCE就是1毛钱。
TWO PENCE就是2仙,第一次遇到有2仙所以乱了阵脚。
£110就是给ONE POUND TEN PENCE 咯,你答对了吗?

这些该死的PENNYPENCEPOUND,都是PPP的,是胖胖胖吗?
可恶啊 ~
还有好多看不懂的价钱和东西,比方说在巴杀写的一些蔬菜的价格真是一头雾水。
下次会看懂再与你们分享。

你试过在西方国家吃月饼吗?
我还是第一次,感谢妮准备的月饼,样貌虽有点不美观但好吃,
再加上我们叽叽喳喳的声音感觉特别有气氛。
我们俩还傻傻的到冰冷的街上赏月但这夜的月亮被乌云给遮住了,可惜啊。
P

我们的中秋就是月饼+白木耳红枣

Follow Us
H2我报告完毕了哦,我答应你今早搞定的,哈!
其实是刚巧啦,是我自己要把它弄好,不然赶不上日期。
暂时写到这里啦,让你们好好消耗这几天我们生活。
祝全天下今天生日的人都快乐和安康!
今年的生日有31个小时耶,我赚到了,哈哈。。。

看到你写那么多
我越来越懒惰了
我生日都还没有update上去
明天~~ 明天好吗?

好累!

happy birthday to crab crab.....

h2,
是咯,我也写的很累,我知道你们也看得很累
不要偷懒哦

E2,
谢谢

这间是我以前宿舍的房间,还是最小间的一间。。。给同样的钱,却给我最小间的房。。。:@:@
那个人是我朋友。。。 我坐在床上拍。。真的好怀念哦。。。

原帖由 crab_07 于 16-9-2008 08:03 AM 发表
http://i185.photobucket.com/ ...
谢谢画螃蟹的人,我喜欢极了,由此是那03
我就是可爱3号螃蟹,谢谢

那个画螃蟹的不就是我咯。。。不认得我的签名吗。。。???

原帖由 venus_huihui 于 16-9-2008 08:35 AM 发表
看到你写那么多
我越来越懒惰了
我生日都还没有update上去
明天~~ 明天好吗?

好累!

不要懒惰。。。快快update上去。。。
不要每天喊累。。。加油!!! ohm。。!! aja aja fighting, working, studying,paktor-ing n everyting 。。。

回复 871# 海豚_夏日雪 的帖子

竟然天到这边来了

原帖由 海豚_夏日雪 于 16-9-2008 09:09 PM 发表

这间是我以前宿舍的房间,还是最小间的一间。。。给同样的钱,却给我最小间的房。。。:@:@
那个人是我朋友。。。 我坐在床上拍。。真的 ...

哇!!!
我看别人在外国留学的房间都是美美的wor
做么你的差那么多的?
让我想出国的心大减

你不要那么hiao了啦!!!
等下他们boycott我们
吃饭看戏都不叫我们怎么办

做什么 ahgor的房间这么大间?我们的好小哦 T_T

很多人看到都说我们的宿舍房间比澳洲和其他的英国宿舍小,但是,我却觉得足够了!哈哈! 迷你的才好整理!哈哈! 

这里还是crab的生日,生日快乐!

crab,你说那画的螃蟹,是封套上的红螃蟹吗? 那不是他们画的!是昨晚送上祝福的其中一位!呵呵

希望你一年比一年有魅力,希望在英国的生日是难忘的!
她今天真的一个人出去,没有花到一分钱哦!

Hippo很可爱hor... heezzz

你们两个要好好照顾自己

我要睡了。

第八天(15/09/2008)

我的妈呀!早上615分又来火警钟!!
我真的不想理会那个如此敏感的“闹钟”了,同样的拿了几件东西然后又下去给冷冻。
这样每天一个“早餐”不担保不会生病啊!!!
这次又不知道发生什么事情了,救火车等到我们回房了才到,看来也想我们那样习惯了。
这天早晨的天空,红橙色的...

这天终于来到了,非常期待这天因为布告帖说网络今天开始可以启用。
还是习惯了网络的世界,没有它我还真的觉得少了些什么似的。
另两位朋友今天到达,当我们去取网络户口时候巧遇了。
她们初来报到就由我们两个带领他们到市区去。
之后去参与了交流会,没什么交流,记得那巧克力饼干好吃而已,妮轰,哈!
连续这几天都会有不同主题的交流会,今天是English Night
明天Scottish Night,然后Welsh Night, Irish Night, Geordie Night,还有星期五的Welcome Party.
交流会没有什么特别所以很快就闪人回到房里继续拯救我的电脑。

晚上@故事。。。
妮和其他两个朋友竟然说要吃夜宵,这就是读书的生涯啊!
为了尽快拯救我的电脑,我没有参与他们。
这夜迟迟没睡是因为中了上网的毒,几天没有上网一箩箩的事情要办。
直到H2醒了,我还没睡呢,所以聊了一下。
原本以为妮忘了我的生日所以希望H2不要提醒她的,但还是没有讲出口。
就在H2挂线后,有人敲房门。
心想会不会是妮想起我的生日了,所以她想和我说声祝福话。
有迟疑的要不要开门,因为有尴尬想法,最后还是开了。

门一开,外面没人,慢慢伸出头,哇,怎么拍录影片啊,尴尬到想躲起来。
妮手上拿那碗“寿面”和可爱的鸡蛋,另一个朋友就那了生日卡和粉红HIPO
然后开始了生日歌,然后还要我吃“寿面”。
这可是老一派的人庆祝方式,我有那么老吗?
这就是我收到的意外惊喜了,因为以为只有祝福的话但却给我想象不到的礼物。
这样的祝福还真特别,感动哦,谢谢。
当吃着那碗“寿面”的时候,感觉好温暖,感动到想哭了呢。
虽然在异国但感觉好恋们都在,好恋的精神同在!

我说的是这个红色螃蟹,可爱吗?

第九天(16/09/2008

916了,应该说又是916
过了这天又要加1了,可以加1是值得开心的,如果突然停顿那就糟了。
所以加1就加吧,加2都无所谓啦,只要有加就好!
生日是自己的日子,所以对我来说其实是自己的事情,没有庆生会也开心。
不过最重要这天一定要放自己假期还有一定是好心情的,那就足够了。

2008年的生日在异国渡过已经是一份意想不到的礼物了。
曾经几次想一个人渡过这一天,今年总算有机会尝试到了。
今天我们去学校登记了,对我来说是有意义的事,是纪念日。
登记之后,下午两点钟开始了生日的旅程,今天的目的地是当地的避暑胜地。
途中去了一个LAING ART GALLERY参观,看了一些历史故事。

天空从一开始就为大地洗地,不停反而量多了,但挡不了我的决心,再向目的地出发。
今年想渡过一个不花一分钱但又可以到一个浪漫的地方过走走,
看着地图地点就是GATESHEAD MILLENNIUM BRIDGE了。
一个既有历史又浪漫的地方,到过此地的人非去不可的地方。
天空下着雨,手冰冷的撑着伞看着地图,摸着走着去到了目的地。
终于到达了,眼前一亮是因为那浪漫风景和那壮观的桥,好想呼喊啊!
相信晚上的灯火会是更
艳丽和浪漫,下次将会和妮一起去。

今天、今年的任务完成了,这就是一个平常的916因为平常心。
但却拥有一个不平常的礼物
时间,这一年我有31个小时。

送给自己的礼物,与你们分享我的礼物。

英国时间晚上11点05分,今年最后一句“生日快乐“!

给好恋:
你们快来啊,好想和你们一起到这个地方,相信你们拍照会更迷人。
明天开始Indution week了,应该开始有点事情忙了。
记得保持联络哦,想你们的心依然炽热!

H2,
是咯,不要偷懒,要分享你的快乐:P
你借口真多叻,你说过PT之后就不会去AUS的嘛,不要乱扯一个理由当挡箭拍哦。

E2,
你画的螃蟹我认的,哈哈。。
但我说的是封面那个。

妮,
是的,我说的是哪个螃蟹,哈哈。。
有你在就够难忘了,ST,哈!
谢谢你的准备哦,如果你忘了我也不会失望的,现在多了个惊喜而已。
HIPPO真的真。。。可爱,可是螃蟹更可爱窝

V2,
不要一直叫我们照顾自己,你有没有把自己照顾好啊?
我把自己照顾的很好,只是小鼻子因天气而脱皮,
手的皮肤比较干一些以外,其他都很好了,好到圆了
不知道那个瓜一直下毒咒给我T—T
轮到我去睡觉了,大家晚安!

火警!火警

报告现在是凌晨1点58,我12点才睡下去,外面下雨+摄氏不晓得但是很冷!
报告完毕!继续睡觉。。。

今天要9点醒的,不要再响了

回复 877# crab_07 的帖子

鸡蛋糕,是美的咯!!
我要去~~我要去~~ (等我有钱先