佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicebear

继续.爱

tinkerbellbell 发表于 24-7-2017 08:11 AM
從牛角尖轉出來就好了

爱钻牛角尖的性格,老是在胡同里打转

紫色水瓶座 发表于 24-7-2017 08:13 PM
应该是暧昧太久,所以安全感才会被磨光
胡思乱想会害死人啊,楼主千万不要啊
看你们的对话还是很甜
赶快见面吧
不要再钻牛角尖了 乖~

如果大叔真的需要一年来观察,我真的会疯掉
他说过下个月找我,我就不要催他了
可是我心里真的在想如果8月到时他又不来了,那真的退回普通朋友吧

新加坡和吉隆坡很近而已
即使每个周末见面也行 不需要这么多暧昧啦
另外 楼主真不怕大叔发现这帖子吗
毕竟也蛮多关于其他男人的事情

这个楼主老爱玩失踪

明天8月了,会有新进展吗?

我: no matter what, we're still friends right?
D: yup…

几个小时后…

约11.30pm收到大叔的信息
D:吃晚餐了吗?
我:吃了,你呢?
D:我简单的吃了
我:如果有机会我想带你去一个地方
D:那是什么地方?
我:每当我开心或不开心时会去的地方,在新加坡我最爱的地方
D:我也很想去,如果我还活着…
我:如果你知道自己要死了,你会让我见你最后一面吗?
D:我很残忍,我会躲起来,不想让我家人,我爱的人,我的朋友看见
我:为什么?那样他们会觉得遗憾

大叔转移话题…

D: 你姨妈又来了吗?来很多?
我:嗯
D:今晚你几点要睡?
我:我想今晚又是一个失眠的夜晚,你累了你先睡吧
D:我也是睡不着
我:一起看月亮吧,我记得我这生中看过最漂亮的星空是在langkawi附近的一个小岛叫pulau tuba,我看到满天的星星
D:听起来很excited...你知道我很喜欢星星? 我的房间有夜光星星
我:真的吗?我也很喜欢星星,每天晚上我都抬头望着天空,寻找星星的踪影,我以前的房间也有夜光星星
D:我可以打给你吗?video call
我:给我5分钟,我上个厕所
(我其实是去厕所洗脸把眼泪擦干,我还特地带了眼镜,希望大叔看不出我那哭过的样子)

D:喂
我:喂(让大叔看天花板)
D:让我看你的脸
我: (还是天花板)
D:如果你不让我看你,那我挂电话的啦
我: (只好让大叔看,对他笑笑)
D:为什么带眼镜?眼睛湿湿的,为什么哭?别哭,我都还没死
我:你为什么打来?
D:你刚才不是说如果没有见到最后一面会有遗憾
我: (不记得自己说什么,只记得眼泪还是流了)
D:看到你哭,我也会跟着哭的,我眼浅

我们就这样对望着,千言万语说不出口…很多话我不能对他说

D:你要看星星吗?
我:嗯
D:等我一下(大叔就跑去隔壁房开灯,然后让我看那些夜光星星,介绍planet什么的)
那一刻觉得他好像小孩那样,我笑了

他见我笑了,他就说回我们旁晚信息的事情

D:我不是不想你来陪我,只是我不想让你看到我pathetic的样子,而且你来我都不能带你去走走
我:等你好一些我才去,你现在想不想抽烟?
D:想喝酒
我:我也很想喝酒
D:我房间有很多酒,红酒色酒都有
我:下次我去你家一起喝
D:好…

(这一晚是近期来比较好聊的一晚,我已经很多天没有和他说关于我的事情了)

之前不是说好8月等大叔来找我的吗?
可是我却决定不等他了,我要去kl找他
(一是因为他最近又不舒服,二是我真的想搞清楚自己的感觉,我越来越怀疑自己是不是真的喜欢大叔,这个问题我在脑海里想了很多次,我觉得自己想到快疯了)

最近和大叔聊天都有点冷场,都觉得没有话讲,因为聊来聊去都是围绕在今天吃什么,昨晚有没有睡好,身体怎样之类的话题
大叔说因为我都没有和他说我的心事,大叔说都是他自己一个人在说,他问我,我都沉默,因为我知道我心里有些话不能,也不懂如何对他说…

最近太多负面的情绪,夜夜失眠,脑袋像是一团打结的绳子,解不开
我真的不懂为何,此刻我想到的人竟然是他,我哭是因为我想到他,想到我们以前的画面……

Follow Us
怎么会突然间聊到死亡?
我看到很乱

所以要见面了?
大叔还不能确定要不要跟你在一起?

哎哟怎么突然间这里就被负面情绪笼罩了
没事的,亲爱的,抱一个
不要想太多

嗯,早点儿搞清楚自己的感觉吧。

你之前真的不应该找S聊天

独占了一沙发,慢慢听

pml_318 发表于 25-7-2017 05:22 PM
新加坡和吉隆坡很近而已
即使每个周末见面也行 不需要这么多暧昧啦
另外 楼主真不怕大叔发现这帖子吗
毕竟也蛮多关于其他男人的事情

我发现我和大叔都不适合远距离

大叔不会中文的,他应该没有上佳丽呱,有也是英文版而已吧

紫色水瓶座 发表于 1-8-2017 02:39 PM
怎么会突然间聊到死亡?
我看到很乱

所以要见面了?
大叔还不能确定要不要跟你在一起?

哎哟怎么突然间这里就被负面情绪笼罩了
没事的,亲爱的,抱一个
不要想太多

大叔身体不舒服,所以悲观了
我最近也很烦所以emo下

至于我们会不会在一起,交给天注定吧

Leanne86 发表于 2-8-2017 09:35 AM
嗯,早点儿搞清楚自己的感觉吧。

你之前真的不应该找S聊天

我知道不应该,当时我脑海里想的不是大叔不是S, 而是初恋男友

马可集运 发表于 3-8-2017 11:34 AM
独占了一沙发,慢慢听

欢迎

nicebear 发表于 4-8-2017 07:44 PM
我知道不应该,当时我脑海里想的不是大叔不是S, 而是初恋男友

楼主啊。。。乖啦。。。

Leanne86 发表于 4-8-2017 08:52 PM
楼主啊。。。乖啦。。。

以后我会乖

为什么会对大叔说"无论如何,我们都是朋友"这句话…

因为当时搞不懂自己到底是喜欢大叔,同情大叔,还是因为想结婚生小孩而赶快找个人来恋爱?
于是我决定要主动去KL找大叔
大叔最近身体又不适,所以不懂他几时才会来找我,我很想快点去见他,我要搞清楚自己的感觉,如果不是真正喜欢大叔,我必须和他说清楚,不然我会令他受伤,也不想最后连朋友都没得做了

我:下个周末我去kl找你呀
D: 你可以来,可是你知道我不能带你去走走,你明白right?我可能去看医生
我:我知道,我可以陪你去看医生
D:我现在去看医生,看医生说什么先
我:今天有开?
D:看普通的
我: OK别怕呀
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
我:看好医生了?
D:嗯回到家了
我:医生说什么?
D:没说什么,要去找second opinion专科
我:哦…累不累?
D:这几天我会去看专科,
你来我不能带你去走走,sorry for that
我:我让你觉得很压力
D: my sickness...my problem
我:我不是要去kl玩,只是想去看你,如果你不想我去的话,坦白和我说哦,不然我听不明白的哈哈哈
D: I'm guilty不能带你去走走,我不想你看到我的样子,可怜的样子,让我自己一个人吧
……………………………………………………………………
我:…(我不知道该说些什么,没有回复)…
D:不要误会我的意思,我不是讨厌你或是你脑海中想的那样的意思
我:哦
D: sorry dear, 我不知道什么东西在我的头脑里,或是说我的健康状况,我不会给你false hope
我: no matter what, we are still friends, right?
D: yup...

大叔言下之意就是说还没弄好身体状况前,我们不会踏入另一个阶段
当时我觉得难过,想到为什么要谈个简单的恋爱也好难,上一段恋情也是很多阻碍,脑海里不懂为何一直不经意想起和初恋在一起时那些美好的画面

之后那几天里,真的无时无刻都想起初恋,令我怀疑自己难道一直以来都还没放下初恋吗,也想到自己这么一个又肥又丑的傻妞,没有男人会要我的,快被悲观的情绪吞没的感觉

大叔当然察觉到我的不同,我一连几个晚上都失眠

D:你失眠那你半夜都做什么呢?
我:听歌,写字,想东西
D:想什么?
我:想生活,想爱情
D:想爱情?在想singaporean or kl?
我: (内心os,我的妈呀,大叔该不会是会读心术吧,怎么懂我在想singaporean,可是我当然说我在想kl)
D: kl还有什需要想?

之后我一直转移话题,可是大叔就是想要知道我在想什么

D:你在烦恼什么? 如果不介意,你可以和我分享
我:没有啦,就最近家里比较多negative的事情
D:关于父母? 还是经济上的问题?
我:你晚餐吃了吗?
D:你想把问题收在心里,我不勉强你,我刚才吃了
我:你已经很烦了,我不想烦你

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

之后我们晚上聊电话,我真的觉得自己压抑得太辛苦了,于是我又对大叔说我要去kl找他(当下想法只想逃离一切去走走,无论去哪里都好)
大叔答应了,他说不想让我觉得为什么一直不让我过去找他的感觉,他对我说他会安排工作上的事

睡前我们信息
D:可以给一些提示吗,你到底在烦恼什么?我是不是part of it?
我:见到面时,我告诉你吧,我们pillow talk
D: pillow talk? i'm in doubt,我很想和你继续聊下去,可是你的心真的不在这里,really
我:真的吗?我很emo?哈哈,你不要想太多
D:我想这句话更适合你哈哈

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

隔天大叔和我说,我要去找他的那段时间,因为有些事,他不在kl
我:那我不能去找你了?
D:我想老天爷要我过去找你,when I'm recover
我: ok没问题,那祝你快快康复吧!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

我们还是有每天信息聊天,聊电话的次数就减少了很多

我:你的头有好一些了吗?
D:要拿医生信,去scan看
我:你要去CT scan?
D: whichever, MRI or CT scan
我:你有去过新加坡的观音庙吗?
D:没有,怎么了?
我:很多人都说很灵的…我带你去…十月你来的时候
D: ok….如果我还活着的话
我:你不能死先,你还欠我很多东西的,huhu
(之前聊电话有说到,我叫大叔不能死先,他还欠我一车的godiva,他说他知道,他还欠我三菜一汤,欠我一个拥抱,欠我一餐龙虾,还有很多)
D:有缘无分…huhu
我:你真的不要见我了啦?huhu
D:死不死…看上天的安排
我:你太压力了,或许你需要一个break,go somewhere and relax
D:我没事别担心…你不要太累,明天你要去验血,早点休息
我:我还不想睡…你呢?
D:累了我会去睡

(没来由的跳tone)
我: yes, you are part of it,所以我告诉你我在想感情的事....我觉得自己不够好,有谁会喜欢像我这样没样貌,没身材,不会化妆,不聪明,没有自信,什么事都做不好的女生,我是一个有那么多缺点的女生,就连你难过我都不懂得如何安慰你
sorry突然告诉你这些,可能你现在也不想知道这些了吧heee
D:在你的内心深处,你应该知道原因ok?不要偏离它或者弄你自己emo好吗?应该说的,我已经说了,I'm too tired to explain again…
If this is your mind…that's what you thought of me?…I'm so dissapointed with you
我:我是说这是我对我自己的看法,如果不是你的健康问题,我们可能会不一样,我知道你的顾虑,你关心我,我知道,你说不想连累我,我也知道
D:我们可以换话题吗?我今天真的很累
我: okok…sayang
D: no point telling me what's in your mind or what's in my mind…我要说的,我已经说了dear,我只是要你知道,如果我可以重获健康,you will be the luckiest gal in the universe,I mean it and I will do it by god's permission…others than that, save the crap k?
我:我只希望可以给你一个拥抱,我真的不会说话,sorry and sayang
D:我知道you are not good in comforting me,所以我还有很多事情放在心里,不要问我是什么
我:……
D: Don't use the word sayang. For me I don't get better with it. Sorry
我:我知道,所以我要去kl找你
D:我知道…我可以感受到
我:我只会说"sayang"那个字,每一次我在想应不应该打给你,或者你会觉得很烦呢,你知道的,在电话里我不知道应该说些什么
D:早点休息,不然你会肚子饿了
……………………………………………………………………

当下真的很想飞去给大叔一个深深的拥抱和他说everthing's gonna be alright!
大叔之前还发了周杰伦的"彩虹"给我,当时只是觉得大叔怎么会懂周杰伦的歌……

感觉上,你们俩都不确定了

那这个星期见面了吗?

爱情与同情有六种区别
同情也是一種愛

一直在关注。

今天公假,你過得怎樣啊?