佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy2257

[2017年]11月的鸡宝宝分享区

面包王 发表于 10-4-2017 01:10 PM
直接找妇科比较安全。我的中医有警告我说有什么头晕感冒别找普通诊所,担心他们处理不当。

因为我人在新加坡,想在这里看普通诊疗所先。。。这个星期五就产检了!!

ivel 发表于 10-4-2017 01:37 PM
因为我人在新加坡,想在这里看普通诊疗所先。。。这个星期五就产检了!!

那就去看医生怎么说先。没大问题就别吃药了。是药都不好啊。

面包王 发表于 10-4-2017 01:07 PM
政府观察很多细节。
记得护士还会帮你检查乳房,看你适不适合喂母乳啊,教你怎么在怀孕时就催眠自己即将喂母乳。说催眠(激励吧)了生产后肯定有母乳哦

哇,我很需要这个,呵呵我印象中没有哦,可能我没有去attend他的course.

ivel 发表于 10-4-2017 10:27 AM
我昨天晚上泻了一个晚上了,都是水状的,有4次了。。今天早上又泻了两次,怎么办啊!!1

可以根据宝宝的食谱止泻,吃熟的苹果泥

我的同事也是刚刚怀孕,前天照到胎囊5w,但是今天来血丝,吓死她了
去看医生吃安胎药mc2天
有先兆流产的现象,医生说不稳。

wen_wen_wen 发表于 10-4-2017 05:19 PM
哇,我很需要这个,呵呵我印象中没有哦,可能我没有去attend他的course.

我当年才去kk一次就没去了。可能我比较八,所以第一次检查就获益很多,哈哈

Follow Us
麻麻们知不知道 KK 可以不可以抽血 验down syndrome 的测试呢? 私人需要大概 RM 500 plus..

请问各位妈妈有没有肚子隐隐作痛,酸酸地好像月经来?我很不舒服

nicctan 发表于 11-4-2017 09:44 AM
麻麻们知不知道 KK 可以不可以抽血 验down syndrome 的测试呢? 私人需要大概 RM 500 plus..

RM 500++就可以抽血 验down syndrome
据我所知不是要做 NICC ,RM 2000++

我是打算做nicc

THlee 发表于 11-4-2017 04:39 PM
请问各位妈妈有没有肚子隐隐作痛,酸酸地好像月经来?我很不舒服

这几天有肚子痛,对我来说是要大便的痛,不是很痛,就是会一直记得肚子时不时痛着,也很不爽,蹲了很多次马桶,又大不出,有点无奈

suetmun 发表于 11-4-2017 05:20 PM
RM 500++就可以抽血 验down syndrome
据我所知不是要做 NICC ,RM 2000++

我是打算做nicc

可能我的 不是 NICC. 但 医生说 抽血就可以 了。 需要在 15-16 week 前验了。不可以太迟

面包王 发表于 10-4-2017 01:07 PM
政府观察很多细节。
记得护士还会帮你检查乳房,看你适不适合喂母乳啊,教你怎么在怀孕时就催眠自己即将喂母乳。说催眠(激励吧)了生产后肯定有母乳哦

奇怪,为什么我第一胎政府护士没有帮我检查的乳房看适不适合喂母乳的?

winnielwy 发表于 12-4-2017 03:23 PM
奇怪,为什么我第一胎政府护士没有帮我检查的乳房看适不适合喂母乳的?

可能护士想摸摸看我到底是男的还是女的

如果不是高风险群,医生也不会叫我们做这个检验的
我陪过我朋友看医生,医生也是用普通的产检仪器照看说宝宝颈项后面不厚就可以了。

面包王 发表于 12-4-2017 04:45 PM
可能护士想摸摸看我到底是男的还是女的

哈哈。。怎么可能。。。男的可以怀孕
如果可以我真的要把宝宝移去他的肚子。。

wen_wen_wen 发表于 13-4-2017 09:54 AM
如果不是高风险群,医生也不会叫我们做这个检验的
我陪过我朋友看医生,医生也是用普通的产检仪器照看说宝宝颈项后面不厚就可以了。

我大概看了一点资料。好像是照的话是在11-12周,验血是14-16周验。

winnielwy 发表于 13-4-2017 03:45 PM
哈哈。。怎么可能。。。男的可以怀孕
如果可以我真的要把宝宝移去他的肚子。。

无聊开开玩笑啦。
我老公一直以来都希望他自己可以怀孕的说。

面包王 发表于 13-4-2017 04:19 PM
无聊开开玩笑啦。
我老公一直以来都希望他自己可以怀孕的说。

我老公也是这样说,他希望是他怀孕因为看到我蛮吃力。。又一直的不舒服。

winnielwy 发表于 13-4-2017 04:32 PM
我老公也是这样说,他希望是他怀孕因为看到我蛮吃力。。又一直的不舒服。

不知道你们信不信。我有个不太熟的朋友说她怀孕时一点morning sickness都没有。可她老公在她两三个月时每天早上都在吐。

我一直怀疑是不是她老公那两个月早餐都吃错了什么,又不敢问

5月有bbfair, 但是又觉得好像太早了。。
你们都打算几时买宝宝用品?