佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我の虾虾抱蛋咯^^ (夭寿咯~~~~#2817 久违の虾缸驾到~~!!!骗吃XD)

你要这样害我吗?那么我直接养水晶虾好了!
节省王 发表于 7-1-2012 06:49 PM

其实很难说哪个没,青菜萝卜,各有所爱,我就极火和水晶都爱,最爱是黑金刚、Sulaweisi、美人虾、清洁虾

回复  ty_keng

回来给我知道有什么虾呀
Ngkk 发表于 7-1-2012 07:15 PM

没那么快啦,最快也要下个星期六才能去

ty…
好恐怖,还好我之前把草虾都捞出来了
现在剩两只…
早上看他们都还OK,没看到死虾
也太多了,数不 ...
timi 发表于 7-1-2012 10:45 AM

"同胞大捕杀"继续进行中,来,看看草虾们的"脱壳"功力

干干净净,真的能晒成虾米了......

我中毒了。。。请问

“East Aqua,Pudu的Jln Pasar "Alive"、Pandan Indah的88、Tmn OUG的Public Bank后面那排店都有卖,再来Jln Kuchai Lama鸿图园有一间叫Ocean的”

上述这些地方有卖草缸所需要的用品吗? 哪一间价钱比较ok?

回复 852# ty_keng

哈哈好吧我还没订老婆说太贵不是虾贵…

回复 854# Coolca

88我未去过,不清楚,但是听说规模不小,应该有
Tmn OUG的不多
East Aqua、Alive和Ocean算是很充足,水草种类也很丰富

回复  ty_keng

哈哈好吧我还没订老婆说太贵不是虾贵…
Ngkk 发表于 8-1-2012 12:16 AM

有些品种的虾米在KL一带不容易、很难、根本找不到,所以,物以稀为贵啊

回复 857# ty_keng

不是他虾贵是他的油费贵了……rm20 了还贵过虾米

Follow Us
哇~~几天没有进来,没想到这里那么热闹丫

没有办法一个一个回了,这几天严重缺乏睡眠,现在还头昏脑胀,暂且路过打个招呼,大家尽管把这里当自己家蛤

回复  ty_keng

回来给我知道有什么虾呀
Ngkk 发表于 7-1-2012 07:15 PM

报告来了(意外的早去)
Cheras Tmn Midah的88,没有虾米卖,螯虾倒是有
Pandan Indah的88,有卖水晶,较大但是不太没,价钱RM 18/pc。Red Fire,RM 10/pc,如果买上10只,RM 8/pc。Orange Shrimp,好像是RM 3/pc--评价,没有人服务的,连想问个水草都没有人......
88的对面有间鱼店,可是没有虾米卖
Great Eastern Mall,又是说刚卖完没有货,但是说卖的只有Yamato和......是Cherry吗?一时失神,忘了。然后说水晶卖RM 12

回复 861# ty_keng

在那里呀?没人是说喜欢什么自己拿啦…

回复 862# Ngkk

喜欢什么自己拿,可是我要找的是不需要用CO2的水草,自己又不懂分辨水草,结果都没有人可以问,结果拿个好像moss的去counter问,结果又好像不甘愿回答这样......什么兴致都没有了

回复 863# ty_keng

哈哈不要去那里买了啦 给我会骂到他老板出来…then叫他

我回来了。。。那只红红的虫我放了虾虾他们也不吃。。。还有我想请问大大们ikano的鱼店的红白水精虾价格如何。。。谢谢

回复 865# hazezz

实际价格忘了,但是Great Eastern Mall的同公司是卖RM 12,所以应该一样
可以托Ngkk大大去看看,他时常往那里溜的

放心我们不会客气的,如果有LZ提供饮料和零食我们会灌的更开心。
节省王 发表于 8-1-2012 06:15 PM
O(∩_∩)O哈哈~没问题,没问题,这就请你吃好料     
话说回来,我还真的是一面在吃香蕉一面在上网,因为才刚睡醒,香蕉就是我の晚餐了

报告来了(意外的早去)
Cheras Tmn Midah的88,没有虾米卖,螯虾倒是有
Pandan Ind ...
ty_keng 发表于 8-1-2012 07:20 PM

嗯~~RM18一只水晶是什么等级的哦,酱贵的
是咯,现在很多店员/老板态度都很烂下的,爱鸟不鸟酱的,幸好我这边几间の都很好客,来来来~~快点来我这儿向他们取经吧

回复  ty_keng
    哈哈不要去那里买了啦 给我会骂到他老板出来…then叫他
Ngkk 发表于 8-1-2012 08:52 PM

你也是几凶悍下

对了,你の虾米收到了吗?它们还好吧?

我回来了。。。那只红红的虫我放了虾虾他们也不吃。。。还有我想请问大大们ikano的鱼店的红白水精虾价格如何 ...
hazezz 发表于 8-1-2012 09:50 PM

嗯?是红虫吗?那其他の东西虾米们吃吗?它们の觅食状况活跃吗?

回复 866# ty_keng

又是我 哈哈不得空了…得空我可以去的…

回复 867# 名字不重要=.=

不是啦做工做好来吗…不然要你回来做什了…还没订油费很贵等人一起订……

回复 866# ty_keng

我朋友说centrepoint 有虾米买不有时间去呀…

回复  ty_keng

我朋友说centrepoint 有虾米买不有时间去呀…
Ngkk 发表于 9-1-2012 12:00 AM

Centrepoint?哪里来的?

回复  名字不重要=.=

不是啦做工做好来吗…不然要你回来做什了…还没订油费很贵等人一起订……
Ngkk 发表于 8-1-2012 11:59 PM

今天重种了水草,暂时好像没有看到什么噩耗,重新入虾米应该不远了
只是如果一起订,虾米要怎么交接呢?分开packing?而且"分桩"也要找对时间与地点...

回复 871# ty_keng

在one Utama这里

Hmmmm可以在大家会去的地方呀Ss2or oneu…

回复 873# 节省王

中国?不了,订也先选Sazuka大大