佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ong449

槟城旅游大全 美食 行程 景点 包租车 民宿 活动 - 问与答

想请LZ和SK帮帮忙哦。。。
4月13号-15号,我们一家4口会到penang3天2夜游。(从senai搭airasia过去的)打算入住Tune hotel 或continental hotel(penang road),不知你们建议哪家hotel呢?因为有2位小孩,5岁和7岁。最好比较方便叫德士或rapid bus。
大致上安排了一些行程,希望你们帮我看看或给些意见。由于带着2位小朋友,所以都不会到庙宇或古迹了(他们没有兴趣 )这趟来的主要目的是吃和到升旗山。

13号 第一天:
8.30am :到达penang 机场,应该是做401,401A,401E 到Komtar。应该会在penang road 吃早餐吧(有什么介绍和建议吗?)。由于带着2个小瓜和行李,所以以方便为主了
过后应该会先把行李放在hotel 吧,酒店都是要2点才可以check in 的。

10 am :放了行李后应该会去侨生博物馆看看。(要如何坐bus 呢?几号车?)
12 pm - 2pm :这段时间就不懂要去哪里了一
2 pm - 3.30 pm :check in hotel 和休息
3.30 pm - 6.30pm : 还不懂要去哪里一
6.30 pm - 7.30pm :晚餐(新关仔角or旧关仔角有什么分别?哪里的食物比较好吃?)
过后应该是在关仔角那里逛逛吧。。。。(那里有什么可看的吗?)

9.30pm :回酒店

14号(第二天)

8.30am :penang road 的巴杀吃早餐
9.00am :升旗山
10.30am :极乐寺  (请问要如何从升旗山到极乐寺?)
午餐在亚依淡巴杀解决(有什么好吃的吗?除了asam laksa还有什么?

午餐过后还可以去什么地方吗?

晚餐过后应该会去Batu Ferringgi 海边的pasar malam 走走了。
过后就会酒店睡觉了。

15号 (第三天)
早上7点的飞机回Johor 了。不知道这么早 (5点- 5点半)有的叫德士吗?

麻烦各位帮我给点意见吧。先谢谢各位了。

没人在吗???

没人在吗???
yee123 发表于 2-4-2012 03:33 PM

哈哈。。。你游槟城回来啦??

没人在吗???
yee123 发表于 2-4-2012 03:33 PM

yee123抱歉的
今天才看见

4月13号-15号,我们一家4口会到penang3天2夜游。(从senai搭airasia过去的)打算入住Tune hotel 或continental hotel(penang road),不知你们建议哪家hotel呢?因为有2位小孩,5岁和7岁。最好比较方便叫德士或rapid bus。
大致上安排了一些行程,希望你们帮我看看或给些意见。由于带着2位小朋友,所以都不会到庙宇或古迹了(他们没有兴趣 )这趟来的主要目的是吃和到升旗山。

既然有带小孩,直接住Tune hotel就好了,别再换酒店。
TUNE HOTEL的旁边有FOOD COURT (新世界),孩子睡觉的时候,大人可以走下来打包食物回酒店吃,很方便的。

13号 第一天:
8.30am :到达penang 机场,应该是做401,401A,401E 到Komtar。应该会在penang road 吃早餐吧(有什么介绍和建议吗?)。由于带着2个小瓜和行李,所以以方便为主了
过后应该会先把行李放在hotel 吧,酒店都是要2点才可以check in 的。

我没有搭过BUS,但是听说很多人对BUS的服务都很失望。
如果真的会浪费时间的话,机场一出来就搭TAXI吧,大概RM30

你搭AIRASIA的,住TUNE HOTEL没有TUNE HOTEL的BUS吗?
之前我住KK的TUNE HOTEL,是有TUNE HOTEL的BUS的。

你已经BOOK酒店了吗?
既然你的TRIP的主要目的是去升旗山,我是建议你一下机场,直接搭TAXI去AYER ITAM,然后去极乐寺,然后去升旗山。CHECK IN 升旗山的酒店。

那么第一天你可以一整天都在升旗山。
第二天你才CHECK OUT,然后到TUNE HOTEL CHECK IN

升旗山的酒店
Hotel Bellevue Penang Hill

Hotel Bellevue Sdn Bhd,
Bukit Bendera,
11300 Air Itam, Pulau Pinang
04-829 9500

有两间房和三间房的,价钱大概2百 WEEKEND的话。
http://www.journeymalaysia.com/highpenangbellevue.htm

10 am :放了行李后应该会去侨生博物馆看看。(要如何坐bus 呢?几号车?)
12 pm - 2pm :这段时间就不懂要去哪里了一
2 pm - 3.30 pm :check in hotel 和休息
3.30 pm - 6.30pm : 还不懂要去哪里一
6.30 pm - 7.30pm :晚餐(新关仔角or旧关仔角有什么分别?哪里的食物比较好吃?)
过后应该是在关仔角那里逛逛吧。。。。(那里有什么可看的吗?)

9.30pm :回酒店

槟城乔治市GEORGETOWN的,小朋友通常就是去
1. 博物馆
2. 位于坐落于舊關仔角ESPLANADE的康華麗堡CHARLES CORNWALLIS.
3. 龙山堂丘公司

臥佛寺和缅佛寺就在PULAU TIKUS。如果你有去GURNEY (新關仔角)的话,在去GURNEY之前可以去臥佛寺和缅佛寺。

如果你在KOMTAR附近搭BUS,而没有地方去的话,可以上去KOMTAR的望景楼。大概在50多层楼那边。
在Komtar看风景。

如果你去BATU FERRINGGI的AREA,而没有地方去的话,通常小孩子会喜欢蝴蝶公园和tropical spice garden。

参考这个贴的第一页,有几个建议的行程。

4月13号-15号,我们一家4口会到penang3天2夜游。(从senai搭airasia过去的)打算 ...
yee123 发表于 29-3-2012 06:35 PM

OPPS!对不起,迟回复了,我还以为你是这个周末来PG。SORRY!

Follow Us
OPPS!对不起,迟回复了,我还以为你是这个周末来PG。SORRY!
all 发表于 9-5-2012 09:53 AM

请问新关仔角跟旧关仔角分别在哪里?靠近什么其他景点?

请问新关仔角跟旧关仔角分别在哪里?靠近什么其他景点?
bbit_41 发表于 13-5-2012 12:17 AM

新关仔角 (GURNEY)
那边有GURNEY PLAZA,G-HOTEL,GURNEY HOTEL,。。。。。
海边晚上很热闹,有多家庭的一家人在那边走走
早上也有人在那边骑脚车
从GURNEY去BAT FERRIGGGI不会很远,但也不会很近
GURNEY 靠近PULAU TIKUS,那边有卧佛寺
也有很多旅客喜欢到GURNEY的小贩中心吃小食

旧关仔角(ESPLANADE)
在GEORGETOWN,靠近FERRY那边
这里就有比较多的古迹和旅游胜地
有时钟楼,博物馆,康華麗堡CHARLES CORNWALLIS,
银行街的古迹建筑屋,每个星期日银行街是无车日,可以在那边骑脚车,拍照的。
吃的中午有MEE SOTONG和COCONUT SHAKE不错下。晚上有黄飞鸿BA LI TONG等等的。
晚上也有人在那大草场放风筝。
TOWN AREA的旅游胜地如观音亭,KHOO KONGSI等等都在不远处。

那边有GURNEY PLAZA,G-HOTEL,GURNEY HOTEL,。。。。。
海边晚上很热闹,有 ...
all 发表于 14-5-2012 10:08 AM

你的回复好详细噢~
很谢谢你=)
我下星期就过去了~在努力找资料=)

你的回复好详细噢~
很谢谢你=)
我下星期就过去了~在努力找资料=)
bbit_41 发表于 14-5-2012 10:40 PM

CARI这里有很多的资料,你可以参考下别人的行程,看看有那些地方是你喜欢去的,然后你再安排你的行程就可以了。

CARI这里有很多的资料,你可以参考下别人的行程,看看有那些地方是你喜欢去的,然后你再安排你的行程就 ...
all 发表于 15-5-2012 09:56 AM

请问槟城巴士总站在哪里?
巴士总站的名称是=?
到了那里怎么去georgetown??
不好意思麻烦你了~

謝謝分享,對外來旅遊者很有幫助!

请问槟城巴士总站在哪里?
巴士总站的名称是=?
到了那里怎么去georgetown??
不好意思麻烦你 ...
bbit_41 发表于 16-5-2012 10:34 PM

巴士总站的名称是=海乾巴士车站(JETTY/PANGKALANWELD)

槟城巴士总站, 在槟城的渡輪码头前面

从那处去georgetown???

巴士总站的名称是=海乾巴士车站(JETTY/PANGKALANWELD)槟城巴士总站, 在槟城的渡輪码头前面从那处去 ...
sk_choy 发表于 17-5-2012 01:38 AM

笨笨得问下,槟城巴士总站不是在光大么??

巴士总站的名称是=海乾巴士车站(JETTY/PANGKALANWELD)槟城巴士总站, 在槟城的渡輪码头前面从那处去 ...
sk_choy 发表于 17-5-2012 01:38 AM

我指的是从外地到达的
我找到了~是sg nibong ekspress bus terminal
只是我到那里是凌晨4-5点
不懂一到可以做什么
还有那个时间会有交通去georgetown吗TT

我指的是从外地到达的
我找到了~是sg nibong ekspress bus terminal
...
bbit_41 发表于 17-5-2012 10:26 AM

sg nibong ekspress bus terminal--   凌晨4-5点 好像没什么巴士,德士就不清楚!!!

笨笨得问下,槟城巴士总站不是在光大么??
ong449 发表于 17-5-2012 09:12 AM

槟城的巴士总站: 海乾巴士车站(JETTY/PANGKALANWELD)

其他的主要的巴士车站:

光大巴士车站(KOMTAR

雙溪里蒙车站(SUNGAINIBONG)

直落巴巷车站(TelukBahang)

丹絨武雅车站(Tanjung Bungah)

亚依淡市镇(AirItam Town )

机场(Penang Airport)

升旗山(Bukit Bendera

峇都茅(BatuMaung

浮羅山背(BalikPulau)

北海码头巴士车站(PENANGSENTRAL)

美嘉广场巴士车站(MEGAMALL)

高淵(Nibong Tebal)

我指的是从外地到达的
...
bbit_41 发表于 17-5-2012 10:26 AM

凌晨4-5点到雙溪里蒙车站, 只有坐taxi, 收费Rm50左右

海边晚上很热闹,有 ...
all 发表于 14-5-2012 10:08 AM

请问从pp island hotel去pulau tikus要多久呢?

请问从pp island hotel去pulau tikus要多久呢?
wins2003 发表于 31-5-2012 02:15 PM

少过20分钟如果没塞车!!!

欢迎您~