佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

原帖由 lonely2 于 11-9-2008 08:33 发表

你找死

你对她说的话有意见吗?!! :@:@
他说弥勒佛.. 你怎么这么激动~ 
看不出他很无辜的吗?
小小心灵.. 都被你吓坏了..
快道歉~ 
哼~ 

原帖由 xiong8 于 11-9-2008 10:24 AM 发表
你对她说的话有意见吗?!! :@:@
看不出很无辜的吗?
快道歉~
哼~

...

对不起。。。
一直以来。。
我以为PINK是女的,
今天我才知道PINK是男的。

原帖由 lonely2 于 11-9-2008 10:40 发表

对不起。。。
一直以来。。
我以为PINK是女的,
今天我才知道PINK是男的。

抓字眼..鄙视妳~
妳是穿裙的~!

原帖由 xiong8 于 11-9-2008 11:00 AM 发表

抓字眼..鄙视妳~
妳是穿裙的~!

鄙视。。。
不敢勇于承认的人。。。
鄙视鄙视鄙视

够力帮忙出头料,r2你死定咯

原帖由 bchian 于 11-9-2008 11:17 AM 发表
够力帮忙出头料,r2你死定咯

琢磨昨晚没有来?
5个人,2对情侣,1个extra的。。。。。。
几尴尬下。。。。。

Follow Us
11 Sep 08 晴 - crab nini 离开的第4天

今天是h2生日,祝你心想事成,天天漂亮。。。
fanney做了张很可爱的card给她。。。
在clark quay为她庆祝。。。
一个月饼生日“蛋糕”。。。
看来没什么惊喜到她。。。

哈哈。。。
给女孩子SURPISE。。真的好难。。。。。
但。。有心就好~~

太聪明不是我的错wor.....

惊喜真的没有啦!!
but 感动啦!!!!

原帖由 xiong8 于 11-9-2008 10:24 AM 发表
你对她说的话有意见吗?!! :@:@
看不出他很无辜的吗?
快道歉~
哼~

...

哇。。。
当事人都没讲什么,你竟然先跳出来帮他出声??

13 Sep 08 晴 - crab nini 离开的第6天

在bus上呆了7个小时多 (9am - 530pm),才到家。。。
这里刮起大风大雨了。。白天坐bus真是浪费我时间。。
明晚就要回去了。。
h2回家。。
r2去kukup....
其他在新过中秋。。

昨天我去ZOO做灯。。。
今天在家。。

下星期才去KKP。。
PAI SEH

谢谢大家的消息,欢迎来到好恋之家。
我回来了,终于可以上网了,谢天谢地。
给我一些时间整理然后把这些天的生活全报告给你们知道。

回复 853# crab_07 的帖子

可是为什么我的线还是一直断,要杀人了! T_T

那一天 (07/09/2008)

终于还是要说再见了,说了再见就是会再见面。
向大家挥了再挥的手,兴奋中还是带些不舍啊,亲爱的朋友!
长途巴士坐过无数年和无数次,但长途飞机还是第一次。
喜欢飞机向前冲然后起飞的快感,那不是一般时候可以体验到的。
在机里已经可以感觉到往后生活接触的人,因四周的座位都是西方人。
这个路途因为有妮的陪伴所以一点都不孤单也不害怕,我们一起飞翔了。
飞机上的食物很西方化,食物不难吃但也没有超好吃,就当作是实习吧。

第一餐 - 新国晚上十二点

第二餐 - 新国早上十点

第三餐 - 早餐

这三餐最喜爱的竟然是一向不爱吃的SALAD获胜了,还想再吃!
吃饱穿暖,睡眠时间到,眼皮重重的关上了。

第一天 (08/09/2008)

睡到自然醒,看一看手表已经是新国早上10点了。
距离起飞时间已是11小时后了,我还真能睡。
再不久就会抵达LONDON机场了,望一望窗口,天空布满星星,幸运还看到流星。
凌晨四点多终于抵达LONDON机场,但却不是我们的目的地。
等待转机的同时,四处逛逛了一些免税店,最后懒洋洋躺坐在舒服的沙发等待。

再次坐上飞机已是LONDON早上7点多了,天已亮,窗外的风景更是迷人。
看着那一辆辆的飞机从大变下,然后穿越云层,会因此深感疑惑。
感谢发明飞机的人,让人看到不一样的世界,不一样的风景,不一样的生活。

7点30分起飞,8点20分抵达目的地了。
开心啊、兴奋啊、期待啊、拍照啊、录影啊。。。
谁来接待我们?还以为会有拿着牌子迎接我们的人,有啊但不是迎接我们的。
等啊等,走啊走,看啊看,再不知道该怎么办的时候,那个人出现了。
坐上德士真的好兴奋,不知道什么时候还有机会在这里坐德士。

终于抵达宿舍,笨重的行李自行搬到房里。
期待已久的私人的房间,满意满意。
这天喜悦真想与大家分享,迫不及待的上网与好恋们聊天去了。
之后才慢条斯理的把行李收拾好了,然后倒床一觉睡到天亮。

螃蟹小房间:
图1

图2

图3

图4

图5

图6

睡觉感想:
第一个夜晚的房间,好安静。想念风扇沙沙的声音又或者有人聊天的声音。
这个夜晚安静到耳边充满嗡嗡声,有点不习惯。
昏暗的走廊还真的有点害怕的感觉,希望快点有人搬进来,那这走廊不会再可怕。
还有那冷水洗脸真的很清醒,但双手有冻坏的感觉。
明天再接再厉!

坐沙发~
支持~
加油~!

第二天09/09/2008

晚上10点睡觉,早上6点眼睛睁开了,好规律的生活,神奇啊!
只是睡了8个小时,我想少许生理时差是必然的。
原来这里六点前太阳公公就起身了,让我想起沙巴的天空。
虽然一觉到天亮,但没有温暖的被单,也没有舒服的枕头,真想念温暖的床。

时差的关系,今天才向家人和朋友报平安。
家人告诉我这天是我生日,差点把自己的小日子忘了。
网络让远距离的人更靠近,透过网络家人送上温馨的生日歌曲。
这是我这里的第一份礼物,寒冷的天气不再觉得冷,温暖来自心。
为了解决我们的三餐和日常用品,逛街唯一的方法了。
边买边拍照,看着街上的人拿着很多某市场的塑料袋,那一定是便宜商店但却找不到那一家。
这天买了食物、餐具、饼干、水果、面包、枕头等,全部加起来大约17英磅了。

感想:
我想或许是昏黄的灯光导致每天都那么早睡
睡醒后的床是冰冷冷的,我的体温去了哪里?

p/s:
这天才是正日的生日,真巧合。
祝生日快乐,每天都快乐!
愿心想事成,顺利毕业!
给自己不一样的一天,期待明天。

第三天10/09/2008

这天决定在房里休息、自煮、上网聊天还有冲凉。
这里的天气不会让你想每天都冲凉的冲动,连脱衣服的感觉都不愿意。
在这里第三天了,摸不着的是天气以外,还有那暖气。
什么时候是有暖气的,什么时候是没有,又是什么摄氏才会启动呢?
就这样,感觉也跟着忽冷又忽热的,那不是生病的感觉而是天气。

为你们介绍每天使用的三间浴室和厨房。

这间厕所的门对着长长又暗暗的走廊,感觉好阴森,但又是必经之路,好害怕。

这天我们决定忍耐到新国的第二早上然后送上祝福给远方的寿星H2再去睡觉的。
但我俩或许以被昏暗的黄灯给打败了,9点多我俩昏死状态。

第四天11/09/2009

这几天起床后第一件事情就是坐在电脑前面,然后就开始聊天直到出门时间。
这天也不例外,所以马上打电话给远方的H2送上祝福,聊着聊着,时间很快过去了。
曾着好恋们放工回家,我们也出门为即将变换季节添衣服和继续发掘附近好去处。
各家各户的商店开始启动暖气了,在暖气里又被那厚厚的衣服包围那种感觉真的有点晕眩。
双脚微弱的我,还是不适合在外面奔波一天,感觉还真的累,拖着笨重双脚回到房里休息去了。

晚上8点多,突然房里的火警钟响起,在那么寂静的房间显得特别响亮,
那是什么事情,心里开始有点慌,找了妮两人马上离开房间。
真的有起火了吗?这还是人生第一次体验真实的火警声,
也是在这第一次天黑之后单薄衣裤到外面罚站,因为这样才看到当天的月亮。
很快的3辆救火车已来到宿舍下,我们马上到安全地带等侯。
大约10分钟后,工作人员说可以回到房里休息了,虚惊一场。

大约30分钟之后,工作人员再次把我们疏散到宿舍休息厅,
真的有危险事件发生了,而且只是在我们房间楼下而已,好险啊。
详细原因不明,不知谁把塑料袋套上了火警钟,然后OVEN没关或者什么的。
导致留出危险液体,闻到此液体的人都会有危害性命所以必须马上到医院检查。
原来今晚动用救火车要付£900,一辆£300,如果找不到罪魁祸首那有牵连的人要平分这笔费用,可怕啊!
由于没有人承认也不知道谁做,校舍负债人向有牵连的人追查。

这次可没那么快可以回到自己的房间了,在那逗留了大约三个小时多,我已累的倒睡在椅子上了。
回到房里的时候已经是凌晨1点多而新国已是早上8点多了,好累。
奇怪的是这夜房里特别温暖,无须加衣服倒床睡着了。