佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sushi6211

~ஐ~把這份幸福傳下去~ஐ~

关闭 [复制链接]
原帖由 sushi6211 于 29-1-2008 01:05 AM 发表
那天在梁太家看見阿蛋說可以用鳕鱼香丝來炸
剛突然想起來...心血來潮跑去炸一點試試味道
因為想到這樣子會比一絲絲來得有口感...所以在上面先打個結才炸

http://i269.photobucket.com/albums/jj56/sushi1126 ...

这只是倒进油锅炸而已?看来真的好美味哦。。。。
sushi姐,你真的好棒!

原帖由 MIKIKO 于 29-1-2008 12:32 AM 发表

Frida,你的手脚很快。。
我看见轻描问黑人牙膏有什么送,就想回答我“看见”送杯。。
但你。。。。却已经买回家了!!

黑人牙膏之前送一个8“汤碗,我就买了两条牙膏了。。
所以,这个杯我就只好放弃了 ...

你們手腳很快....我今天去買公司用的品...
清潔安梯說要洗衣粉一包...我想到了之前跟輕描說的tops送櫻花碟子
就拿了一包........現在想起來.........我忘了去客服櫃檯拿碟子 真的很迷糊

原帖由 LonelyVivi 于 28-1-2008 11:51 PM 发表
那你不必再买了
新年去别人家坐坐,必定有送礼,那就送他们皇帝桔好了

今年我家尽量不买桔,因为咳嗽很难好
最好不要吃,只卖少许供客人吃或送礼而已

我新年打算在家倒頭大睡....我沒有去拜年的習慣
公司的恐龍應該會來拜年....到時候喂她們吃就可以了
還有她們已經在說了要我下廚...還擬定了菜單

原帖由 馨韵公主 于 29-1-2008 01:11 AM 发表

这只是倒进油锅炸而已?看来真的好美味哦。。。。
sushi姐,你真的好棒!

很棒那個是阿蛋...因為是她推薦的
對啊~只是打個結然後丟進去熱油鍋炸到金黃色
好吃就好吃....但是會肥啦...這樣子下去新年後肯定加好幾公斤

原帖由 sushi6211 于 28-1-2008 03:25 PM 发表
意大利雲吞...呵呵...應該很不錯噢~但是不知道我是否煮得出來
我還是找機會先試試你的三牛湯   

sushi,德国论坛有人讨论过这个问题,有些说可以用这个代替---celery roots,也是芹菜的一种,但是数量要少,。可是有些人说是不能代替,因为味道差很远下。像图内的这种香芹根我用过,味道很刺鼻一下 但是想想下,这种菜根马来西亚也没有是吗?

sushi,看来我得再找下别的菜,实在不好意思 先给你过目下这材料,如果你有的话,我才放上做法

山猪肉,洋葱,牛干菌,红酒,蒜头,百里香(thyme),肉桂(bay laurel / sweet bay), 迷迭香,盐,胡椒粉,牛油及面粉。

哇唠!阿苏斯,你什么都拿来炸一通啊!! 小心你爆喉咙!!

周末,我去败了10只碗碟回来。。4只LQ的日本碗,6只重回cold storage前面的70%碗 (都是你的错!)
还有还有~6-7个花盆,4盆花苗,4包种子,7包泥土,再来插枝了4盆香草。。。(好像报告我的行踪那样

你要那个米吗?
要的话记得找我哦!

阿梁太,你到底在哪里买的啊?(我老公问的

=====================================================

对了,星期五那天收到牛牛
当时,从postman手中接到时,突然鼻子传来一种不知道怎么形容的气味
当时,我并没有想到手中的这包东西。

进到屋子,拆起包裹时,每撕开一层纸张,气味就越靠近鼻子。。。一当打开第1层外包装时,气味扑鼻。。
再撕开那个padxni盒子时,简直对它的浓郁气味感到惊讶!
经过那么多层的包装,它的气味还是那么浓郁,穿过层层包装散发出来!
无法想象它的口感了!!
最近没什么时间好好做饭,不然就是随便煮个面吃吃罢了,我还是先跟它好好相处一下,彼此联络下感情,不想草草做掉它

我的电脑不能download DC 的cd,电脑空间不够接果一张相片都upload不到,有谁可以帮帮我?
sushi ah,我做的慈姑失败了,很硬不脆,而却很花时间1.5kg我用了5个小时去炸接果都不脆,以后都不炸了。蟹柳炸的就很成功。

Follow Us
原帖由 猫猫88 于 29-1-2008 09:50 AM 发表
我的电脑不能download DC 的cd,电脑空间不够接果一张相片都upload不到,有谁可以帮帮我?
sushi ah,我做的慈姑失败了,很硬不脆,而却很花时间1.5kg我用了5个小时去炸接果都不脆,以后都不炸了。蟹柳炸的就很成功 ...

你DC的MEMORY CARD 是什麼樣的? MS/SD??
我的是MS的都是用CARD READER傳進電腦.
相片檔案不會太大, 如果嫌大可以用WINDOW XP 裡面的PAINT 編輯一下

其實炸慈姑失敗的原因很多. 我有些朋友也是失敗了
我想大部份原因在你們用的火度都太強了....
油太過熱....裡面還未炸透而外層就已經變色了~所以炸到還沒完全熟透之後就會變軟.
如果你還敢嘗試就買幾顆先試試. 油不要太熱, 火不要太猛
熱油鍋時, 先試試油的熱度...把雙竹子筷子放在油鍋內....
有一點點小泡泡冒起就可以開始放芽菇下去炸了

蟹柳我今年應該不炸了~~好像愈來愈多東西要忙

原帖由 猫猫88 于 29-1-2008 09:50 AM 发表
sushi ah,我做的慈姑失败了,很硬不脆,而却很花时间1.5kg我用了5个小时去炸接果都不脆,以后都不炸了。蟹柳炸的就很成功 ...

你们炸蟹柳有没有放粉?我之前弄的没有!可是,昨天我听到我yoga那儿的人说有放粉哦。。。所以,真确的是如何?

原帖由 馨韵公主 于 29-1-2008 10:27 AM 发表

你们炸蟹柳有没有放粉?我之前弄的没有!可是,昨天我听到我yoga那儿的人说有放粉哦。。。所以,真确的是如何?

我弄的也沒有放噢....一樣會脆脆的涅...
我炸這些吃都很怕會月+巴了...所以都沒有另外加東西或調味料下去

原帖由 sushi6211 于 29-1-2008 01:05 AM 发表
因為想到這樣子會比一絲絲來得有口感...所以在上面先打個結才炸

你炸很多东西来为应节哦!!
要小心热气和你的喉咙啊!!
我呢?怕肥,所以就不准备炸东西。。因为炸了,我一定会吃的。。

新年期间,我已经准备好肚子要吃肉干,炸蜂窝,青豆饼,杏仁饼,哈!
(一年一定吃一次,因为在桌子上受不了诱惑。。新年酌量吃的话,都吃很多了。。)
每年新年都吃很多东西,过年后又要减肥,不可以了啦!!

原帖由 svenja 于 29-1-2008 03:14 AM 发表

sushi,德国论坛有人讨论过这个问题,有些说可以用这个代替---celery roots,也是芹菜的一种,但是数量要少,。可是有些人说是不能代替,因为味道差很远下。像图内的这种香芹根我用过,味道很刺鼻一下 但是想想下 ...

Svenja那兩顆我看都沒看過
但是你以下說的那些材料我都知道, 這裡也買得到噢
謝謝你一直幫我找牛牛食譜...如果你不是住得那麼遠...一定給你DHL過去

原帖由 artchala 于 29-1-2008 03:18 AM 发表

周末,我去败了10只碗碟回来。。4只LQ的日本碗,6只重回cold storage前面的70%碗 (都是你的错!)
还有还有~6-7个花盆,4盆花苗,4包种子,7包泥土,再来插枝了4盆香草。。。(好像报告我的行踪那样

你要那个米吗?
要的话记得找我哦!

阿梁太,你到底在哪里买的啊?(我老公问的

=====================================================

对了,星期五那天收到牛牛
当时,从postman手中接到时,突然鼻子传来一种不知道怎么形容的气味
当时,我并没有想到手中的这包东西。

进到屋子,拆起包裹时,每撕开一层纸张,气味就越靠近鼻子。。。一当打开第1层外包装时,气味扑鼻。。
再撕开那个padxni盒子时,简直对它的浓郁气味感到惊讶!
经过那么多层的包装,它的气味还是那么浓郁,穿过层层包装散发出来!
无法想象它的口感了!!
最近没什么时间好好做饭,不然就是随便煮个面吃吃罢了,我还是先跟它好好相处一下,彼此联络下感情,不想草草做掉它

你每次中毒都很深hor....敗了哪些啊? 剛去你家看都沒有放相片上來:@ :@
我這一個禮拜沒去依卡諾所以沒有機會敗
我去你家看了....你真的很忙噢....我也是忙著收拾家裡
每天下班回家後就抽空弄一點
週末唯一一天休假就忙進忙出~~哎~~比上班還要累

你很強勒....牛牛包了那麼多層你還聞得出來
我其他的牛牛還在等svenja幫我收集食譜和資料
我是擔心牛牛寄來寄去會碎掉所以放進盒子裡面咩
pxdxnx買上100塊送很多盒子

原帖由 MIKIKO 于 29-1-2008 10:34 AM 发表

你炸很多东西来为应节哦!!
要小心热气和你的喉咙啊!!
我呢?怕肥,所以就不准备炸东西。。因为炸了,我一定会吃的。。

新年期间,我已经准备好肚子要吃肉干,炸蜂窝,青豆饼,杏仁饼,哈!
(一年 ...

其實我炸那麼多也不是自己吃的...都是用來招呼客人還有公司那群恐龍
我對小吃餅乾這些興趣不到.....除了芽菇片
其他的每次炸了都是吃一點試試味道...我比較擔心的是過年的年菜
每一樣都好像很高卡

原帖由 sushi6211 于 29-1-2008 10:13 AM 发表

你DC的MEMORY CARD 是什麼樣的? MS/SD??
我的是MS的都是用CARD READER傳進電腦.
相片檔案不會太大, 如果嫌大可以用WINDOW XP 裡面的PAINT 編輯一下

其實炸慈姑失敗的原因很多. 我有些朋友也是失敗了
我想 ...

我不懂是用甚么卡。只个dc是我新买的还不清楚它的功能?我的电脑是window 2000 不是xp。相片我可以看到可是不能copy and save
我的火很小了你可以想象吗1.5kg用了5 个小时来炸不过还是不脆,我的保母说是太厚了,可是我已经是用刨的了。不了如果要试的话也是等明年再试。

原帖由 馨韵公主 于 29-1-2008 10:27 AM 发表

我也没有放任何东西,只是把蟹柳撕一撕就拿去炸了,好炸过慈姑多多。

原帖由 sushi6211 于 29-1-2008 10:44 AM 发表

其實我炸那麼多也不是自己吃的...都是用來招呼客人還有公司那群恐龍
我對小吃餅乾這些興趣不到.....除了芽菇片
其他的每次炸了都是吃一點試試味道...我比較擔心的是過年的年菜
每一樣都好像很高卡 ...

做你的同事真辛福。。。时不时都可以吃到你煮的好料。我也要做你的同事啦!

sushi姐。。。。
。。。新年快乐哦。。。

原帖由 artchala 于 29-1-2008 03:18 AM 发表

还有还有~6-7个花盆,4盆花苗,4包种子, ...

阿查拉, 你老公要上怡保“LAP” 货吗? 要的话我PM那家店地址给你

回复 860# leongpw 的帖子

鲍鱼夫人,可以告诉我那店在那里吗?让我去开开眼界 谢啦!

天啊~~~~~~~~這個很恐怖..........很香很脆很好吃
恐怖的是吃了我覺得一定會很月+巴
...

原帖由 sushi6211 于 29-1-2008 01:14 AM 发表

很棒那個是阿蛋...因為是她推薦的
對啊~只是打個結然後丟進去熱油鍋炸到金黃色
好吃就好吃....但是會肥啦...這樣子下去新年後肯定加好幾公斤

今天隐约听到有人叫我。。
原来寿司的手脚很快。。 鳕鱼香丝炸好了。。你炸的看起来好好吃哦。。
刚炸好不要吃哦。。 热气。。可以用 tissue 吸干油,酱比较不油。。虽然是一点点, 但是好过没有咯。。

好吃吗?

嘻嘻,如果我再打多五六个结,一定更有口感 ..
过了年才炸.不然现在一只吃吃吃,青春豆冒不停 ..