佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V20】欢迎萨拉赫参军 !!!

关闭 [复制链接]
i_Phantom 发表于 20-6-2017 10:10 AM
我看了 Mendy 的 Youtube,感觉很强很稳,40M也值得,拿下吧~

队长呢?

队长还在康复,赛季漫漫长,肯定要轮换~
但是要拿下凯塔太困难了,也只是纯放爽而已~

关于萨拉赫传闻:

1、英国时间21点抵达伦敦,预计周三官宣;
2、利物浦:28M,罗马:40M!利物浦:35M+浮动?罗马:成交!
3、合约5年。

哈哈,和我想的一样,没队长就真的很难接受了。。

i_Phantom 发表于 20-6-2017 10:26 AM
队长还在康复,赛季漫漫长,肯定要轮换~
但是要拿下凯塔太困难了,也只是纯放爽而已~

欸~ 咱们的队长也只是中上实力而已~

只是比较努力,拼搏。

22号??

Follow Us
还是9号?

目前转会消息看中的球员除了Aubameyang好像都没有让人兴奋的感觉。。

terlee 发表于 20-6-2017 10:54 AM
目前转会消息看中的球员除了Aubameyang好像都没有让人兴奋的感觉。。

这个几率很低吧?

非常好人 发表于 20-6-2017 10:20 AM
3线都必须买人,还必须是实力更强的主力。

前锋,有了Salah边锋,还必有要加多个纯中锋。S15不能期待太多,伤病太频密了。Ings状态不详。Firmi不是纯中锋,打假9最好。

中场,一个顶级都没有,全是一般中上水 ...

你可以去waitlonglong.com了,因为你给的名单太不切实际,我军根本没有这么多钱给你去花

基本不抱任何希望。。
但可以意淫
总好过每天上线看新闻就只看到Salah的肥皂剧

wavie 发表于 20-6-2017 11:12 AM
你可以去waitlonglong.com了,因为你给的名单太不切实际,我军根本没有这么多钱给你去花

多钱有多钱的买法,少钱有少钱的买法。跟大小曼,车仔拼英镑肯定焦头烂额。好像炮厂买人将,就真的很不错,不过不要过分吝啬。

买名头响的球员肯定被砍。世面有很多有实力又low profile的球员,比如去年车仔买kante,不就捡到宝了吗?咱们的matip也是不错呗~ 炮厂的374, 272买时价钱也合理啊~ 车仔的costa还很便宜呢~

wavie 发表于 20-6-2017 11:12 AM

我#815楼的阵容更恐怖吧,这阵容的5名新援应该要3亿英镑来建队~

mcwong 发表于 20-6-2017 12:11 AM
转会市场不是还没开吗?等7月中没有人来才炒吧。

我想利物浦正给他们的转会团队严格的禁口令,以防Virgil事件重现

应该这件事,利记静下来,不敢乱放风声,只是吹水去抬价钱,喊爽

i_Phantom 发表于 20-6-2017 09:34 AM
萨拉赫的故事应该告一段落了?目前多家媒体都表示,萨拉赫的合同协议已经达成了,3500万英镑转会费其实很早就达成了,关键是支付结构上,财政的调查不得不让罗马在意支付结构,萨拉赫将会在周二抵达伦敦,周三体检, ...

9号我只记得fowler,

虚无 发表于 20-6-2017 09:30 AM
Torres 在马竞时也未到达巅峰

那是买他还要把他关起来几天,不让外界知道

非常好人 发表于 20-6-2017 10:20 AM
3线都必须买人,还必须是实力更强的主力。

前锋,有了Salah边锋,还必有要加多个纯中锋。S15不能期待太多,伤病太频密了。Ings状态不详。Firmi不是纯中锋,打假9最好。

中场,一个顶级都没有,全是一般中上水 ...

你好像想把整队换到完,建议换队比较快
其实我们中场是不错,虽然没你要所谓的顶级,通常顶级轮不到我们的,皇马巴萨在等着。
后防是我们最不稳的。
所以觉得这个赛季转会也是4-5个有实力的加盟(最多)。。。
那些顶级又出名的klopp是不会买的。。

不过强烈感觉他要把边卫废了如果有vvd加盟或者通等级的中卫加盟。

kimicreative 发表于 20-6-2017 12:04 PM
你好像想把整队换到完,建议换队比较快
其实我们中场是不错,虽然没你要所谓的顶级,通常顶级轮不到我们的,皇马巴萨在等着。
后防是我们最不稳的。
所以觉得这个赛季转会也是4-5个有实力的加盟( ...

没有换完啦,基本上赛季首发都留下,再加上6~7个有实力的双线作战,还有预防伤病。不然大面积伤病就好像今年初那样。
联赛杯和足总杯留给年轻人。

global_sign 发表于 20-6-2017 11:50 AM
那是买他还要把他关起来几天,不让外界知道

你当Torres这个金童是隐形的?