佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonwee

[美里]星城广场Bintang MegaMall-万众期待,砂首间GSC LITE 即将营业于31.01.2013

原帖由 chewwy 于 22-5-2009 01:37 PM 发表
burger king不是跟hungry jacks一样吗

就是不懂哪一间咯。。。
期待。。。。。

原帖由 chewwy 于 22-5-2009 01:37 PM 发表
burger king不是跟hungry jacks一样吗

我没有吃过HUNGRY JACKS。。一样的么?

好多店開始進駐BIntang Mall 了~
水準也越來越高了

old town
以后可以去那里yam cha了。。

hungry jack 和burger kings相似。。。
还有如果有old town...很好。。
那里的食物不错。。也不太贵。。。。

星城也开始装修旧广场的外观咯。。。。

原帖由 boonboon69 于 22-5-2009 02:02 PM 发表

我没有吃过HUNGRY JACKS。。一样的么?

就是australia的burger king。。。
但是卖的东西比较多。。
有很多不halal的burger。。。
觉得不会进来咯。。
不可能卖bacon swiss cheese burger吧

Follow Us
原帖由 jasonwee 于 19-5-2009 10:14 发表
我没有试过hungry jack ....在aus很红的哦。。。。

個人認為Hungry Jack 是aus最好吃的速食了
因為這里的McD。。。還好
我倒是還蠻想念馬來西亞的McD的

希望burger king重归美里,
好像很多很多年年前就曾经在bintang plaza开过了
不过倒了

卡贴.............

原帖由 飄似悠云 于 23-5-2009 12:34 AM 发表

個人認為Hungry Jack 是aus最好吃的速食了
因為這里的McD。。。還好
我倒是還蠻想念馬來西亞的McD的

+1

剛剛兜了一圈回來~~~哇,發現SenQ蹤跡,心情很激動,以前說,有沒有搞錯,Sibu這樣的地方都有SenQ,美里豈能沒有?
終于都來了...Old Town, I like it!!!
請問那個Ipoh Town在Sun City那邊的是跟Old Town有關係嗎?外光很相似!
如果Burger King也來了,Ung 啦
當然外光得裝潢咯,高級廣場來的哦,全砂最大的在美里。
下一個目標,全東馬最大,超越1-Borneo

原帖由 lohb9 于 23-5-2009 01:14 PM 发表
剛剛兜了一圈回來~~~哇,發現SenQ蹤跡,心情很激動,以前說,有沒有搞錯,Sibu這樣的地方都有SenQ,美里豈能沒有?
終于都來了...Old Town, I like it!!!
請問那個Ipoh Town在Sun City那邊的是跟Old Town有 ...

哈哈。。你很好笑下咯。。。
senQ在西马蛮多分行的咯。。。
很开心美里的senQ是全砂最大间的。。。
可以游览这个。。。http://www.senheng.com.my/senq/default.asp
对咯。。。old town开张。。我一定报道。。。
毕竟也是全砂第一间哦。。。http://www.oldtown.com.my/

该网站都还没有更新。。。Bintang Mega mall还不在list里面。。
只有等待开张了。。。
hungry jack如果也开。。。可以说是东马首间了。。
美里人真好。。哈哈

美里的Ipoh town kopitiam 和Borneo kopitiam...跟Old town White coffee是不一样的。。
好多kopitiam 了。。。

原帖由 =HTH= 于 22-5-2009 02:55 PM 发表
好多店開始進駐BIntang Mall 了~
水準也越來越高了

现在就要等待新的酒店/一部分新广场的开张。。
还有upgrage旧的一栋广场。。。。

简直就是棒极了。。

只有。。star cineplex ...无言。。。。

发点照片给一些不在美里的朋友们~哈哈~

Cindy Plus

Takasima

Levis Store

Big Apple Donut & Coffee + Sushi Kings [COMING SOON]

Remix

Universal Traveller + G-mex Boutique

女人我最大

Le Ann Maxima

E&E Plus

Popular

Bata

Skin Food

Hush Puppies

World Of Cartoon Opening Soon

近期正式营业:
Sushi Kings
Pc Image
Sony Centre
Sen Q
Inspiration Alan Salon & Academy
Echo Park
Rage
Lea Sport Centre
SOS
LoVely Lace [Coming Soon]
Memory Lane [Coming Soon]

More n more shop Coming soon on JUNE

确定sushi king将在星城营业后。。。
内幕又传来了著名连锁店的到来。。真的是好消息阿。。。

砂州最大间Sen Q连锁店即将营业
砂州第2间Skin Food连锁店今正式营业

原帖由 jasonwee 于 23-5-2009 06:31 PM 发表

哈哈。。你很好笑下咯。。。
senQ在西马蛮多分行的咯。。。
很开心美里的senQ是全砂最大间的。。。
可以游览这个。。。http://www.senheng.com.my/senq/default.asp
对咯。。。old town开张。。我一定报道。 ...

當然很激動,我曾經被Credit Card那些人問,你們這裡沒有SenQ哦?我立刻反擊說,Sibu有!但是美里始終沒有,現在還是全砂最大(其實也只有兩閒)。
我昨天打羽球時,我的那些球友說,BMM很多‘咖啡店‘,聼起來很Cheap一下
不過是Coffee Beam首先,接下來到Starbuck, San Fransisco, 然後,Big Apple Donut & Coffee,如果再來老城白咖啡,就穩了~
五閒咖啡店哦,不過全都是高級的~~
BMM突然升級了,很爽!
我希望富麗華有一天也Extension,到時就穩了。
BMM新翼首次大型展將在5月31至6月2日舉行婚紗展,可是到時我在KL拍婚紗照,去不成了,其中六閒中的Couture Group卻來之KL。

对咯。。。BMM新翼首次大型展將在5月31至6月2日舉行婚紗展。。
我可能也没有空去咯。。。

29.05.2009又有好几店即将营业了哦。。。。
期待期待。。。。

我非常的期待Nandos,Kenny roger roaster的到来。。。。
希望真的会来。。。。
星城new wing还有一大堆空店呢。。。。。

我还听说那里的员工说。。sushi king并不会那么快开张。。。
而且Old town white coffee就在sushi king旁。。。

至于burger kings..位于old wing的mcdonald的Vincci旁。。。。

真的假的。。就等待咯。。
应该错不了。。。

我还比较担心san francisco会不会倒掉。。。
竟然开在那么高楼层。。。。
谁会去阿。。。我还期待快搬到底楼去。。。。
全砂唯一一间呢。。。

这样我不是要到西马或kk才有的吃?
舍不得阿。。不要像当年的marry brown 和burger kings啊。。。

原帖由 jasonwee 于 26-5-2009 10:13 PM 发表
我非常的期待Nandos,Kenny roger roaster的到来。。。。
希望真的会来。。。。
星城new wing还有一大堆空店呢。。。。。

我还听说那里的员工说。。sushi king并不会那么快开张。。 ...

我也不希望関掉,希望可以支持久一點...不要倒~~~不要倒~~~千萬不要倒,要倒也是Star Cinepax倒~~~呵呵...

对。。。戏院倒掉。。。美里没有戏院。。也无所谓。。
美里没有戏院更好。。。。

原帖由 jasonwee 于 27-5-2009 08:12 AM 发表
对。。。戏院倒掉。。。美里没有戏院。。也无所谓。。
美里没有戏院更好。。。。

不可以這樣,一定要有戲院,不過,如果有Sibu的京都戲院都好過星際戲院,倒吧,到時候由京都接手~~