佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

證明小叮噹是永遠抵不了圓圓麵包的誘惑

crab crab, 買那個蛋糕其實是大家的心意。
就算沒說,大家也會那樣做的。
少了驚喜,但是該會多了一分窩心吧。~ 就算沒有也假假說有啦。。

原帖由 mysterydreamer 于 10-9-2008 08:59 AM 发表

少了驚喜,但是該會多了一分窩心吧。~ 就算沒有也假假說有啦。。

不要理她。。。
明年明明年都没有蛋糕给她的。。
HENG!!!!!

开心就好~

没能够送你们的飞机~有点遗憾
但还是要祝福你们~
学业猛进
身体健康
顺顺利利
肥肥胖胖
保重加油哦~

原帖由 xiong8 于 10-9-2008 09:21 AM 发表
开心就好~

但还是要祝福你们~
学业猛进
身体健康
顺顺利利
肥肥胖胖
保重加油哦~

X8 很毒。。。。

叫CC
量外,还要她体内的。。

回复 824# lonely2 的帖子

没办法啊~
那边太冷了.. 需要x来保暖

CRAB CRAB 你的题目要换了吧??
在英求学的日子

偷偷跟你报备,最近我们家的FATIMAH不知怎么了特别喜欢ZAT人家
谁都ZAT。。。不知是否妮妮离家出走后他心里不平衡。。。

Follow Us
  樓上的在打小報告

哼! 好人沒好報。還被罵tim..所以不要做好人了~~~

我也要離家出走啦

回复 826# 茫然 的帖子

我也被她叉了很多刀

还好她也有好的一面,我心烦的时候可以去烦她
fatimah万岁

什麽叫 “她也有好的一面” ???:@

我不管你們了啦!:@

全部都是壞人來的               

我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
流浪去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 mysterydreamer 于 10-9-2008 08:59 AM 发表

惊喜不重要,重要的是你们的心意,我感受到也感谢你们。
窝心肯定是有的,你们很窝心尤其是你哦,在这里有想抱你的冲动,一定很温暖。
因为你的拥抱很温暖,不知道怎么形容那种好的感觉。
今晚,你可以拥我入睡吗?

原帖由 lonely2 于 10-9-2008 09:01 AM 发表

不要理她。。。
明年明明年都没有蛋糕给她的。。
HENG!!!!!

做么不要理我??
你很毒,诅咒我没有蛋糕。
没关系,今年你们的生日蛋糕已填满我接下来的生日蛋糕了。
蛋糕可以分享才是快乐的,你的蛋糕记得留一片给我哦

原帖由 xiong8 于 10-9-2008 09:21 AM 发表
开心就好~

但还是要祝福你们~
学业猛进
身体健康
顺顺利利
肥肥胖胖
保重加油哦~  

看了照片你应该更遗憾,不过没关系啦,好恋的精神同在就好!
谢谢的你祝福,但我不要肥肥胖胖

原帖由 lonely2 于 10-9-2008 09:25 AM 发表

X8 很毒。。。。

叫CC
保持重量外,还要她加体内的油。。

他很毒,但你更毒,你好毒。。。

原帖由 茫然 于 10-9-2008 09:57 AM 发表
CRAB CRAB 你的题目要换了吧??
在英求学的日子

偷偷跟你报备,最近我们家的FATIMAH不知怎么了特别喜欢ZAT人家
谁都ZAT。。。不知是否妮妮离家出走后他心里不平衡。。。

我会更改题目不要紧张
让大家久等了照片和故事,我忙整理、买东西、整理照片所以需要时间。
妮已经把我们一小部分的故事写在她的部落格了,去那里看看。

哈哈。。
好。。。
如果他们有买给我吃。。
我留两块给你们。。
哈哈。。。。
ONE WAY 我出。。
VALID TIL 09-08-2008

原帖由 lonely2 于 10-9-2008 04:47 PM 发表
哈哈。。
好。。。
如果他们有买给我吃。。
我留两块给你们。。
哈哈。。。。
ONE WAY 我出。。
VALID TIL 09-08-2008

他们没有买你都会用枪逼他们买的啦,所以我知道一定会有的,哈哈。。。
你是世界上最孤寒的人了,VALID TILL 09-08-2-008,明明就已经过了,这算什么T—T
谁说出外靠朋友的,看咯,靠咯

原帖由 crab_07 于 10-9-2008 06:16 PM 发表

他们没有买你都会用枪逼他们买的啦,所以我知道一定会有的,哈哈。。。
你是世界上最孤寒的人了,VALID TILL 09-08-2-008,明明就已经过了,这算什么T—T
谁说出外靠朋友的,看咯,靠咯

CEH....你说完咯....
你快点去洗碗...
不然我们机票就没有了... 哈..
是..出外靠朋友,现在你们人在UK.. 是靠UK朋友....
哈哈

10 Sep 08 晴 - crab nini 离开的第3天

今天google 的logo 很特别。。。
晚餐有我,h2, x8 pink, J。。。J 找我和h2谈东西。。。
msn有问题。。。大家开始用skype 交谈了。。。满清下。。

原帖由 crab_07 于 10-9-2008 03:33 PM 发表

惊喜不重要,重要的是你们的心意,我感受到也感谢你们。
窝心肯定是有的,你们很窝心尤其是你哦,在这里有想抱你的冲动,一定很温暖。
因为你的拥抱很温暖,不知道怎么形容那种好的感觉。
今晚,你可以拥我入 ...

打小報告時間,那天在回程mrt的時候,22說起誰先開始抱抱,誰最久哦。。
呵呵,一直說我贏完了。哈。他好像在羡慕哦。。  做麽你不抱他jek ?
其他HL你都有抱,就惟有爸爸一個。。

擁我入夢哦?呵呵,今晚有暖氣了,我怕你把我踢下床
有沒有試過想起某些人、事、物,心裏就會暖暖的有如一股暖流剛流過?
希望你能在想起HL的時候會有這一股暖流

【新】最后の这一天 - 九月七日。。。

等待以久的日子终于到来,一早起身与朋友在JB吃了肉骨茶之后变直接往新加坡前进。
原本想舒服的乘坐德士到达住处但价钱实在有点啃不下去所以两人决定自搬大行李过去。
以为会是很辛苦的路程,感谢有她的帮忙,才可以那么轻松的底达住处。

第一场,展开收拾行李,三个多小时之后,一切准备就绪。
第二场,与好恋们的丰富午餐+果冻+水果。
你们可知道忙碌收拾行李之后有一顿午餐等待的感觉是多美妙的事情吗,真的很棒的!
第三场,真的要准备离开这个住过两年的地方了,这次真的要乘坐德士前往机场才行了。
一个大行李,一个中行李,一个手提电脑,一个背包行李,两个人就这样出发了。

一路上的风景都很陌生,那些地方不是平时熟悉的。
直到经过城市的EAST COAST PARKWAY的道路让我再次感触。
左边是壮观的高楼大厦,这条道路是两年前未获得工作之前经过,当时想愿可以在这样的地方工作。
右边是已启动的摩天轮,比起当年现在的夜景更是迷人。
事事难预料,庆幸的达成了在都市工作的的小心愿。
向曾经工作地点告别之后,继续我们路程。

车一路直走,就好像看不到的尽头,直到看到控制飞机的铁塔。
终于抵达了我人生的另一个转垒点,一个会让每个想飞的地方。
以为德士价钱会很昂贵但并没有,从最西边到最东边是23。2新元,40分钟路程变成30分钟。
这一刻,兴奋的心情已经燃烧到高点。
等待一般好友的到来,晚餐、拍照留念、互相祝福、这样的送别真的很开心和兴奋。
谢谢大家给予的祝福和特别的卡片,非常感谢大家留下的美好回忆。

一部分的离别的礼物,非常感谢这一切。。。

原帖由 lonely2 于 10-9-2008 08:40 PM 发表

CEH....你说完咯....
你快点去洗碗...
不然我们机票就没有了... 哈..
是..出外靠朋友,现在你们人在UK.. 是靠UK朋友....
哈哈

我一个人洗碗蝶不够让大家一起来的,我想了个好方法。
只要一天存$5,365天* 5 = $1825了。
来回机票没有这么贵,还有得找几百块哦。
大家加油吧,人人都可以来了。

原帖由 海豚_夏日雪 于 10-9-2008 11:23 PM 发表
10 Sep 08 晴 - crab nini 离开的第3天

今天google 的logo 很特别。。。
晚餐有我,h2, x8 pink, J。。。J 找我和h2谈东西。。。
msn有问题。。。大家开始用skype 交谈了。。。满清下。。

我也是觉得今天GOOGLE的LOGO很特别。

原帖由 mysterydreamer 于 10-9-2008 11:44 PM 发表

打小報告時間,那天在回程mrt的時候,22說起誰先開始抱抱,誰最久哦。。
呵呵,一直說我贏完了。哈。他好像在羡慕哦。。  做麽你不抱他jek ?
其他HL你都有抱,就惟有爸爸一個。。

擁我入夢哦?呵呵 ...

答案是F2先,也是F2最久的,而且又温暖。
他是金做的,不可以摸的所以我才不要去碰订子。
你们是我第一次拥抱最多次的朋友了,我开始学会拥抱了。
拥抱真好,哈哈。。。

这种温暖的感觉那天在家乡已经体验过了,想起你们的时候说不去的温暖。
不是身体的温暖是心里的温暖,很奇妙的感觉,好温暖。
今晚真的有暖气吗?希望真的是温暖的

最近的晚餐 变得静了很多 有点不大习惯
但是还好有一对你浓我浓的情侣
很不厌其烦地 硬把我们拉进去
感染他们像糖果一般的甜蜜
em~em~em~~~~
喜事一罗接着一罗
希望下次会是你们远方捎来的佳讯...

原帖由 crab_07 于 11-9-2008 12:25 AM 发表
他是金做的,不可以摸的

ooo~~
弥勒佛通常都是不能抱的
只可以摸肚子的咯~

原帖由 piNk.+^^+.aNgel 于 11-9-2008 12:41 AM 发表

ooo~~
弥勒佛通常都是不能抱的
只可以摸肚子的咯~  

你找死

原帖由 piNk.+^^+.aNgel 于 11-9-2008 12:35 AM 发表
最近的晚餐 变得静了很多 有点不大习惯
但是还好有一对你浓我浓的情侣
很不厌其烦地 硬把我们拉进去
感染他们像糖果一般的甜蜜
em~em~em~~~~
喜事一罗接着一罗
希望下次会是你们远方捎来的佳讯...  

现在等你的喜事。。。
什么时候开始?

原帖由 crab_07 于 11-9-2008 12:25 AM 发表

我一个人洗碗蝶不够让大家一起来的,我想了个好方法。
只要一天存$5,365天* 5 = $1825了。
来回机票没有这么贵,还有得找几百块哦。
大家加油吧,人人都可以来了。

我也是觉得今天GOOGLE的LOGO很特别 ...

好。。
2WAYS TICKET。。
谢谢。