佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V20】欢迎萨拉赫参军 !!!

关闭 [复制链接]
记者曝光萨拉赫的行程:

周二下午4点50坐埃及航班t NO. (MS 779),然后晚上9点05抵达,也就是说,如果起码明天凌晨才会有推刷。

意大利媒体消息利物浦将与多特争夺热那亚中场拉萨尔特(Diego Laxalt)。意甲球员左脚将,踢左中场位置,防守与进攻都很平衡,渣叔认为他是提升球队中场力度的适合球员。传闻利物浦开始行动,接触意大利的俱乐部。不过利物浦将面临多特跟紫百合的竞争。

mcwong 发表于 20-6-2017 09:29 AM
之前没有不表示从现在也不可以有,之前是Roger, 现在是Klopp,他很有雄心啊,看他证明给我们看

奥巴梅杨肯定很好,不过他真的还没证明自己,因为他还没有在英超、西甲、意甲踢过。

我也觉得他可能不会来利 ...

之前看到说俱乐部会给斯图机会,加上菲米,
还有Origi(应该没有人要买吧),和 Ings,
虽然不是世界级,但比起比起前锋,
或许边锋,左卫,中卫和中前卫比较需要买人,
可能搞定了这几个位置,才来集中火力砸钱买世界级前锋?(可能不是这夏天?)

The Sport Review:利物浦3670万欧元求购那不勒斯的卡利杜·库利巴利被拒。

虚无 发表于 20-6-2017 09:30 AM
Torres 在马竞时也未到达巅峰

但是那时他已被誉为西班牙金童哦。。还有他也是马竟和西班牙绝对主力前锋。。。

奥巴。。。也是在多特才出名而已。。。

而且老了一点咯。。。大概22岁成名。。。
托雷斯好像是18岁就很出名咯。。。

Follow Us
i_Phantom 发表于 20-6-2017 09:40 AM
可能搞定了这几个位置,才来集中火力砸 ...

我也认为前锋不是最需要的。不过有时你真的不知道Kloop在想什么的,去年他就敢敢不买左后卫。很怕他今年会因为买不到Virgil就固执的完全不买中后卫,那就惨咯

mcwong 发表于 20-6-2017 09:52 AM
我也认为前锋不是最需要的。不过有时你真的不知道Kloop在想什么的,去年他就敢敢不买左后卫。很怕他今年会因为买不到Virgil就固执的完全不买中后卫,那就惨咯

然后 Joe Gomez 就是 van Dijk 的 plan B~

i_Phantom 发表于 20-6-2017 09:41 AM
The Sport Review:利物浦3670万欧元求购那不勒斯的卡利杜·库利巴利被拒。

这个切尔西追了很久。不过他也是非洲的。要那么多非洲人好吗。

mcwong 发表于 20-6-2017 12:05 AM
奥巴梅杨还没到那种触碰不到的等级吧,他连Suarez 都还没到呢。Mane 都未必输他,尤其在英超。他前年在的Dortmund 不是连Liverpool 都输了吗?

利物浦如果签他非常正常。只是我想Kloop 可能不要罢了。

之前渣叔是有提及过不会去老乡挖人,但却没提过如果球员本身意愿想来的话会不会签。。
我个人如果奥巴真的有机会签到的话我军锋线就上了几个档次了。。

i_Phantom 发表于 20-6-2017 09:34 AM
记者曝光萨拉赫的行程:

周二下午4点50坐埃及航班t NO. (MS 779),然后晚上9点05抵达,也就是说,如果起码明天凌晨才会有推刷。

肥皂了这么久,希望这次是真的吧。。

mcwong 发表于 20-6-2017 09:58 AM
这个切尔西追了很久。不过他也是非洲的。要那么多非洲人好吗。

渣叔签马内和马蒂普尝到甜头,对非洲人上瘾了,
这个库利巴利,和Lazio的凯塔都是Senegal人,叫Mane帮帮忙拉人~

肥仔聪 发表于 20-6-2017 10:03 AM
肥皂了这么久,希望这次是真的吧。。

不!一天不官宣我都不信!

i_Phantom 发表于 20-6-2017 09:40 AM
可能搞定了这几个位置,才来集中火力砸 ...

在我看来,健康的斯图和现在的Aubameyang是同一个级别的,可能斯图更有实力,但是Aubameyang更快,比起我军现在的任何一个中锋还要快,可能更适合渣叔的战术,但是要花61M英镑来买下他,我就觉得不值得,我看了他上个赛季的所有进球,斯图都能做到,而且两个都不年轻了,如果同时卖掉斯图和Origi,我就会同意买他。。
我觉得现在我们最好买到的球员是Naby Keita,他的实力简直可以提高我军的中场一个档次,同时又能加强防守,就如车仔的Kante,他们这类型的球员在市场太难找了,而且还是非常有实力的。。其他的位置就不必花大钱了

mcwong 发表于 20-6-2017 09:52 AM

我看了 Mendy 的 Youtube,感觉很强很稳,40M也值得,拿下吧~

评分

tywah + 5 我很赞同

wavie 发表于 20-6-2017 10:07 AM
在我看来,健康的斯图和现在的Aubameyang是同一个级别的,可能斯图更有实力,但是Aubameyang更快,比起我军现在的任何一个中锋还要快,可能更适合渣叔的战术,但是要花61M英镑来买下他,我就觉得不值得,我看了他 ...

只求斯图别伤伤停停了,能踢上60%的比赛就算偷笑了,
其他时间给菲米,Origi,Ings吧,
如果真的拿下Salah(Mane+Salah=Masalah),
制服组可以把目标转向其他位置了,谈个Salah谈了一个月吧,太浪费时间了~
Keita 都没下文了,红牛说誓死不卖主力阵容的任何一人~

i_Phantom 发表于 20-6-2017 10:10 AM
我看了 Mendy 的 Youtube,感觉很强很稳,40M也值得,拿下吧~

Mendy 也是非洲的。今年利物浦就来个all black吧。

i_Phantom 发表于 20-6-2017 10:05 AM
不!一天不官宣我都不信!

哈哈,看来你真的忍无可忍了。。

据传:萨拉赫的航班号:MS779,英国当地时间21点到达伦敦:

​​​​

3线都必须买人,还必须是实力更强的主力。

前锋,有了Salah边锋,还必有要加多个纯中锋。S15不能期待太多,伤病太频密了。Ings状态不详。Firmi不是纯中锋,打假9最好。

中场,一个顶级都没有,全是一般中上水准而已。C10打中场就那么1个顶级。

后卫,不用多说。少少买两个,一个顶级,一个实力派。边卫左右都必须买。

前锋 - Salah + 1 (实力派中锋 )
中场 - + 2 ( 一个顶级,一个实力派 )
中后卫 - + 2 ( 一个顶级,一个实力派 )
边后卫 - + 2 ( 左右各一个实力派 )

这样实力有提升,又能预防伤病,才能在下赛季有所作为。