佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【体育球类】足球经理 2006 (Football Manager 2006)

Harchester United Patch
Compatible with FM 2006

If you've ever dreamed of playing Football Manager 2006 in charge of your beloved Harchester United, here's your chance.

Simply download the file of the team you'd like The Dragons to replace and install. In order to run this, you must have the latest patch (6.0.3)

zomok harchester 的?

原帖由 yu_vVj 于 27-5-2006 10:49 PM 发表

If you've ever dreamed of playing Football Manager 2006 in charge of your beloved Harchester United, here's your chance.

Simply downlo ...

怪了,這隊伍不是已經有了嗎???
官方網站公佈的??

原帖由 yu_vVj 于 27-5-2006 10:49 PM 发表

Simply downlo ...

有link吗?

再问一下。。
如要拍照是按print screen吗?
如是的话,为什么我按了几次都没有反应的?
print screen之后的画面通常都是受在那里啊???

不好意思麻烦大家一下,因为我只会用电脑玩game,听歌+做功课而已,剩下的都是半桶水

原帖由 zero_kun 于 29-5-2006 08:41 PM 发表
再问一下。。

不好意思麻烦大家一下,因为我只会用电脑玩game,听歌+做功 ...

按了printscreen后,開你的paint,然後paste了儲存起來
按了一次printscreen,就要paste在paint裏儲存起來。

哈!!
能了能了。。
多谢ethanyap兄指点
麻烦你了

Follow Us
FM2006 6.03 简体中文汉化包 的下载LINK。

http://www.fmren.com/games/fmchs060225.exe

希望能够帮到大家的忙。

不能通过Email发送,因为FILES太大了(53MB)。

有玩过 champion manager o6 吗?
和fm 06 比起来有somok 差别...?

哈。。
这是我最得意的两场比赛,冷门来的哦

第一年,还在英冠打滚的时候,在FA Cup客场勇挫曼联

第二年,升上英超的第一场比赛,主场干掉阿申纳

顺便介绍一下我的王牌 Andy Johnson
青训产品 :Ben Watson和Gary Borrowdale

走狗屎运??

24岁就退休了....

原帖由 怪侠小帅哥 于 13-4-2006 01:24 PM 发表

为什么无端端会被炒鱿鱼的?

赛绩不好???

打得不错。
但是一直骂自己的球员和罚款他们,所以被炒了。

原帖由 喜鹊 于 2-6-2006 04:34 PM 发表

打得不错。
但是一直骂自己的球员和罚款他们,所以被炒了。

你是個暴力教練。。。

原帖由 zero_kun 于 29-5-2006 08:41 PM 发表
再问一下。。

不好意思麻烦大家一下,因为我只会用电脑玩game,听歌+做功 ...

你在paint那里按paste就可以了.

release clause....是somok来的...?
zomok 你们可以买的到酱多贵player 的...?有酱多钱么?

哪里可以下载fm2006???

原帖由 northernhero 于 2-6-2006 10:30 PM 发表
release clause....是somok来的...?
zomok 你们可以买的到酱多贵player 的...?有酱多钱么?

就是如果某球隊出價符合你球員合同裏的release clause,那你將沒權利拒絕該轉會要求,而該球隊可以和你的球員商討合同。
西甲是一定要有release clause,意甲的我不肯定,英超的就不用。
通常release clause都是應該set很高,那樣比較好的球員才不會被搶。

原帖由 ianchoo1992 于 2-6-2006 11:19 PM 发表
哪里可以下载fm2006???

① 尊重知识产权之一,严禁网友提供、询问任何有版权的游戏及软件的下载连接。包括P2P资源分享论坛、种子(torrent file)。

电脑电玩裏的版規

请问为什么我的fm中文版字体不能翻译?要用中文之星吗?

原帖由 vieri 于 3-6-2006 10:27 AM 发表
请问为什么我的fm中文版字体不能翻译?要用中文之星吗?

不必用中文之星,只需要换Skin的一些东西就能了。

请翻阅这边... http://chinese.cari.com.my/myfor ... ;extra=&page=28

變態啊。。。。

我重新遊戲的第一場比賽。。。恐怖變態。。。
formation和以前的一樣,不過把位置改變而已,戰術也沒改變