佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ong449

槟城旅游大全 美食 行程 景点 包租车 民宿 活动 - 问与答

3/3下午三点抵达槟城机场5/3: 3.30PM的flight回KL3/3, 4/3两晚都往大山脚朋友家??Khuntai Restaurant( ...
sk_choy 发表于 23-2-2012 07:06 PM

谢谢choy兄的建议!槟城~明天我们要来了!!!兴奋~~~

馨香的淡文饼要买只能到他们的店卖因为他们没有批发出去的...
星期天应该是有开吧。。。担心的话可以早 ...
relvin 发表于 25-2-2012 01:07 AM

印象中以前去的那次也是星期天,结果‘摸门钉’而回 这次不敢抱太大的希望了~~

大山脚三兄弟的鸭蛋炒果条 》》》 已找到GPS,明晚就去尝尝~~

印象中以前去的那次也是星期天,结果‘摸门钉’而回  这次不敢抱太大的希望了~~

大山脚三兄弟 ...
coolkids 发表于 2-3-2012 05:02 PM

星期天馨香没有做生意。曾在chowrasta market 看到他们家的淡汶饼,但我想在他们的店卖的是刚刚出炉的。

印象中以前去的那次也是星期天,结果‘摸门钉’而回  这次不敢抱太大的希望了~~

大山脚三兄弟 ...
coolkids 发表于 2-3-2012 05:02 PM

槟城馨香星期天没有开的

可以拨电04-2286130订购

星期天馨香没有做生意。曾在chowrasta market 看到他们家的淡汶饼,但我想在他们的店卖的是刚刚出炉的。 ...
sllow 发表于 2-3-2012 05:59 PM

星期天我又逛喬治市街道

谢谢choy兄的建议!槟城~明天我们要来了!!!兴奋~~~
coolkids 发表于 2-3-2012 04:48 PM

还想我帮什么吗

Follow Us
星期天我又逛喬治市街道
sk_choy 发表于 2-3-2012 06:04 PM

这个星期天不是太上老君花车游行吗?
我上次从Kimberly Street --> Cintra Street --> Chulia Street --> Penang Road --> Jalan Sultan Ahmad Shah --> Love Lane --> Chulia Street --> Cintra Street

我上次从Kimberly Street --> Cintra Street --> Chulia Street  ...
sllow 发表于 2-3-2012 06:12 PM

你没有告诉我!!!!!!!

你没有告诉我!!!!!!!
sk_choy 发表于 2-3-2012 06:21 PM

我没有计划去的,只是刚好在Kimberly Street想吃 Cintra Street 的油条,就走进去。然后想看看Chulia Street有什么东西吃,就走到那边,后来走走下就到了 Penang Road, 想看看梅园,这样走呀走,想看回以前我租房的Love Lane。

星期天馨香没有做生意。曾在chowrasta market 看到他们家的淡汶饼,但我想在他们的店卖的是刚刚出炉的。 ...
sllow 发表于 2-3-2012 05:59 PM

在他家的店买的时候,不能太斯文的,不然半小时后都是手空空的。

我上次从Kimberly Street --> Cintra Street --> Chulia Street  ...
sllow 发表于 2-3-2012 06:12 PM

我上两个星期也是一个人走古迹区,因为要做古迹区民宿和酒店的stocktake咯。。。边走边买边吃。。乐逍遥咯。

在他家的店买的时候,不能太斯文的,不然半小时后都是手空空的。
写意人 发表于 2-3-2012 06:57 PM

那边parking很麻烦,加上警察常常在那里抄牌
不过我喜欢吃他家的淡汶饼和胡椒饼,他家roti条也很好吃,很爽口又不会硬。但因为上面的原因,我很少一个人驾车去买,除非有人载我,然后我进去买。
打电话去预订比较容易,不然那饼一出来,人家就像打枪一样

不过我喜欢吃他家的淡汶饼和胡椒饼,他家roti条也很好 ...
sllow 发表于 2-3-2012 20:34

需要到哥载你的话, 记得出声 收费很便宜的

我上两个星期也是一个人走古迹区,因为要做古迹区民宿和酒店的stocktake咯。。。边走边买边吃。。 ...
写意人 发表于 2-3-2012 07:02 PM

我很喜欢随心所欲的去走走吃吃,走到哪里,看到哪里,吃到哪里。
我以前在新山常常这样子“流浪”的
上星期终于去了五条路那边吃到那个rojak了

需要到哥载你的话, 记得出声 收费很便宜的
哥就是传说 发表于 2-3-2012 08:37 PM

等你从你家驾车来我家,我看我还是搭rapid比较快

等你从你家驾车来我家,我看我还是搭rapid比较快
sllow 发表于 2-3-2012 20:42

你不知道哥另一个代号是“火云车神” 咩?

其实哥不吃饼的 太干了

不过我喜欢吃他家的淡汶饼和胡椒饼,他家roti条也很好 ...
sllow 发表于 2-3-2012 08:34 PM

哈哈,就是抢不过外地的游客,她们都是快而准的。

我很喜欢随心所欲的去走走吃吃,走到哪里,看到哪里,吃到哪里。
我以前在新山常常这样子“流浪”的 ...
sllow 发表于 2-3-2012 08:39 PM

我就是喜欢走来走去就是了。

你不知道哥另一个代号是“火云车神” 咩?

其实哥不吃饼的 太干了:m ...
哥就是传说 发表于 2-3-2012 08:51 PM

槟城这几天都下雨,天气好冷
现在要去老鼠岛了

我就是喜欢走来走去就是了。
写意人 发表于 2-3-2012 20:56

boh jio 中文