佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: purpleprincess

▇▇车花了?? 汽车Touch-Up Paint▇▇ 新品面市-->万用魔术海绵

沙纸你可以折成一条直线的啊...记得磨时要放点水哦
因为生锈这家伙就算你用漆直接涂上,近期是OK拉,可是 ...
purpleprincess 发表于 30-8-2010 10:13 AM

请问是这个silver吗?

那我需要买那里一种沙纸呢?
如果洗车,那个touch up paint会不会很容易洗掉?

那个布不需要了,哈哈,我很懒的,没自己洗车

请问是这个silver吗?

那我需要买那里一种沙纸呢?
如果洗车,那个touch up paint会不会很容易洗 ...
-SaD- 发表于 30-8-2010 10:50 AM

是这个SILVER哦
我们的是车漆来的,不会脱的哦.
纱纸你可以拿1200号的,比较幼好磨点..
我们也有卖,一张RM1.50
你首先要慢慢把锈磨掉,然后抹干净后就上颜色漆,等大概15分钟左右干透了再上光油,就完成咯..
谢谢 ^^

楼主,请问有卖forte titanium silver 的颜色吗?

是这个SILVER哦
我们的是车漆来的,不会脱的哦.
纱纸你可以拿1200号的,比较幼好磨点..
我们也有卖,一 ...
purpleprincess 发表于 30-8-2010 11:16 AM

好的,我bank in 了再短讯你

楼主,请问有卖forte titanium silver 的颜色吗?
kyle76 发表于 30-8-2010 11:51 AM

有哦,kis titanium silver : IM
西马RM30包快递,东马加RM5
谢谢 ^^

是的。。我在ace hardware看到
不过我没看到mountain blue
只是light blue 和 blue而已
所以为了避 ...
alston_147 发表于 30-8-2010 11:57 AM

好的,那个clear spray我晚上问老公看有没有的,再短消息你哦.
谢谢 ^^

Follow Us
好的,我bank in 了再短讯你
-SaD- 发表于 30-8-2010 12:15 PM

好的,谢谢^^

回复 827# purpleprincess

bank in 了就pm你, 谢啦 。

回复  purpleprincess

bank in 了就pm你, 谢啦 。
kyle76 发表于 30-8-2010 02:24 PM

嗯嗯,好的,可以的话SMS我,那样会比较快发货的
谢谢 ^^

楼主有没有Hyundai Avante, stone black metallic 的颜色? colour code 是9F。
还有Exora, solid white. colour code 169?
请问两个颜色一起买要多少?

楼主。。有货吗
alston_147 发表于 31-8-2010 10:00 AM

要等明天回OFFICE看看还有没有STOCK才能回复你哦
clear spray一枝RM16的
谢谢 ^^

楼主有没有Hyundai Avante, stone black metallic 的颜色? colour code 是9F。
还有Exora, solid white. c ...
monsterlon 发表于 31-8-2010 10:29 AM

Hyundai Avante, stone black metallic - 9F
Exora solid white - A0169

两套的话是西马RM60包快递,东马加RM5
谢谢 ^^

我住西马.我bank in 了再sms你.

沙纸你可以折成一条直线的啊...记得磨时要放点水哦
因为生锈这家伙就算你用漆直接涂上,近期是OK拉,可是 ...
purpleprincess 发表于 30-8-2010 10:13 AM

已经bank in了也pm你了。

樓主,已經匯款咯,請查收。

Reference Number         :99830771
Transaction Status         :Successful
Transaction Date Time        :31-Aug-2010 21:22:18 PM
Transfer To         :14570009114525
Beneficiary Name        :TAN PEI CHIEN
Amount         :         RM30.00

我住西马.我bank in 了再sms你.
monsterlon 发表于 31-8-2010 03:44 PM

好的哦,谢谢你 ^^

已经bank in了也pm你了。
-SaD- 发表于 31-8-2010 09:13 PM

嗯,收到你的PM了,会在明天安排寄出哦,谢谢 ^^

Reference Number 358891
  Beneficiary Account No 4596787625  (Savings)
  Beneficiary Name TAN PEI CHIEN
  Amount RM 60.00
  Date/Time 31-08-2010 22:04:19

Reference Number         :99830771
Transaction Status         :Successful
Transac ...
kyle76 发表于 31-8-2010 09:24 PM

purpleprincess 发表于 31-8-2010 10:06 PM

好的,谢谢你