佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & XBOX 360】Street Fighter IV & Super Street Fighter IV 集中讨论区

关闭 [复制链接]
ngzy兄,昨天invite你endless battle 后我的tm 断线了.... &$#@%#%*, 下次再找你的Abel mirror match

有谁和一个叫tehohais的Dhalsim 交手过?很厉害下,完全不懂怎样靠近他。也许是我太差了吧。。。。

這裡有ssf4 xbox live 玩家嗎?

買了kof 02 um 鬥劇ver。。。我應該少玩ssf4了。
kiaheng724 发表于 14-7-2010 02:22 AM

那是game,还是DVD?

风老弟,在你的大力鹰面前,偶的红色旋风只有被挨揍的份儿...
不懂要如何防你的空中头槌的说(跳上肯定赖耶,用双旋手硬碰更没得搞,站立防御就被抓来旋风投...)偶的GIEF顿时变得noob到...

风老弟,在你的大力鹰面前,偶的红色旋风只有被挨揍的份儿...
不懂要如何防你的空中头槌的说(跳上肯定 ...
grave_inc84 发表于 15-7-2010 06:29 PM

omg!xiang哥变得那么厉害了??!
我一定要为红底裤掏回一口气!

Follow Us
不好意思,借个地方宣传下下。
Ranking Battle in Butterwoth, Penang. (槟城区之名次争夺战,地点在北海)
每个星期五 8pm-12++ (暂时性,有可能会改到星期六)

详细资料在
http://forum.insert-coin.my/view ... 94&p=9310#p9310

Ranking Battle in Butterwoth, Penang. (槟城区之名次争夺战,地点在北海 ...
低调的路人甲 发表于 15-7-2010 07:52 PM

北海哪里?PACIFIC MALL?到时应该会有很多高手会来参战,偶只有观战的份儿... 

北海哪里?PACIFIC MALL?到时应该会有很多高手会来参战,偶只有观战的份儿... 
grave_inc84 发表于 15-7-2010 08:18 PM

放心。。。我们有公开讨论区。。。我保证你可以学到很多东西。。。地点请click detail 里的GOOGLE MAP link.....

btw, 你是槟城人?

回复 809# 低调的路人甲

请问是MAP里那个A到B的蓝色路线吗?
ps:请把mouse pointer highlight在下的人头像...

回复  低调的路人甲

请问是MAP里那个A到B的蓝色路线吗?
ps:请把mouse pointer highlight在下的 ...
grave_inc84 发表于 15-7-2010 08:49 PM

阿,欢迎你啊槟城人,请去那边留个名。。。方便我们做登记。。。对,跟着蓝色路线。地点是B

Ranking Battle in Butterwoth, Penang. (槟城区之名次争夺战,地点在北海 ...
低调的路人甲 发表于 15-7-2010 07:52 PM

不要改星期六。。。

不懂要如何防你的空中头槌的说(跳上肯定 ...
grave_inc84 发表于 15-7-2010 06:29 PM

那里有啊~还不是给你那个叫cammy??的(我忘了名字,“排谢”下~)打到我飞天~最后还来个Perfect!!!!
其实我昨天是第一天玩那只大力鹰(为什么叫大力鹰???)就贪他的飞天太容易出了~手残的我刚好可以用!!!
都是你啦~06今天一上来就叫我玩几盘了~我又从头输到尾了~唉~
啊人家06就完全不怕我的飞天~还在那里等我飞过来送死~搞到我最后都不敢飞过去!~~

omg!xiang哥变得那么厉害了??!
我一定要为红底裤掏回一口气!
06 发表于 15-7-2010 07:39 PM

呜呜呜~给人家欺负了!! 红底裤!!! 恨你!!
你都不放水的~不留手~我死的还真惨!!!
发现你的连招好厉害~我要学!! 是不是每个角色都可以用这种连招? 就出手打打打~踢腿~然后在打打打~好难啊!!!
我按到拇指都就来脱皮了~都抓不到你!!!被打假的!!!

阿,欢迎你啊槟城人,请去那边留个名。。。方便我们做登记。。。对,跟着蓝色路线。地点是B
低调的路人甲 发表于 15-7-2010 09:06 PM

路人兄,地点是在Kulim一带噢?有没有联络电话号码?怕走错路...

*到最后也没找到,在Bagan Ajam迷路了接近2小时的说 ..

请大家加我
PSN ID : WAHAHAx10

我本人喜欢用DEE JAY

路人兄,地点是在Kulim一带噢?有没有联络电话号码?怕走错路...

*到最后也没找到,在Baga ...
grave_inc84 发表于 16-7-2010 05:28 PM

ahhhh..对不起。。。。我现在才看到。。。。。
你应该在Insert-coin那边留言才是啊。。。。。

为何你不早点PM我呢?

ahhhh..对不起。。。。我现在才看到。。。。。
你应该在Insert-coin那边留言才是啊。。。。。

...
低调的路人甲 发表于 17-7-2010 02:45 AM

偶也是临时才看网页的(刚放工回到家),又还没sign up insert-coin的account的说,待会就要办一办它了。
昨天还用GPS找这地方,它带我去到的地点是错误的... 到最后放弃了,干脆直接去Sunway Carnival的GSC看“王霸”算了...

和wahlau打,打到我直接关机走人

回复 818# mofomaycry

和他的blanka打要有耐心的...

回复  mofomaycry

和他的blanka打要有耐心的...
lazyac 发表于 19-7-2010 10:11 AM

一两场这样没问题,不过他一直都这样玩下去就没意思了