佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pureheartgal

我的小窝

平平淡淡就是最真实的,虚无的东西,本不属于自己的东西,何必觊觎。

pureheartgal 发表于 24-9-2024 11:57 PM
有没有在哪一瞬间曾经觉得人生每天重复吃喝拉撒工作休息的设定很白痴?

逃得出來的

但吃喝拉撒睡工在馬來西亞真的是白痴的

如能在一個环境文化較好的國家又不一樣了

pureheartgal 发表于 24-9-2024 11:57 PM
有没有在哪一瞬间曾经觉得人生每天重复吃喝拉撒工作休息的设定很白痴?

短消息你了,看一部份思想吧

pureheartgal 发表于 25-9-2024 12:27 AM
平平淡淡就是最真实的,虚无的东西,本不属于自己的东西,何必觊觎。

問題是如果你的环境是有問題的,平淡只是騙人

感情好是不需要理由的

pureheartgal 发表于 25-9-2024 12:27 AM
https://www.youtube.com/watch?v=M7YsH6fApmc&list=PLqUAScI51DNHO1hIVsENrKol-g01erOgR&index=5
https://www.youtube.com/watch?v= ... 01erOgR&index=5

评分

pureheartgal + 10 + 5 谢谢分享

Follow Us
我决定从明天开始,放工后就去接触自己喜欢的东西。我希望自己快乐,要避免自己工作过劳。

偶尔对别人冷漠疏离也不错。尤其是对那些toxic的人,把他们当透明,给他们没有表情的脸最好不过。我连伪装微笑都嫌麻烦。一见到就避开,省时省力。

觉得人生真的很苦,但是又需要继续这种苦逼的生活。我需要先去哭一哭。

以前很讨厌那种海鸟与鱼的爱情。不明白为何相爱的人不能在一起。现在看来,注定要分开也没什么不好,至少我们曾经去参观过彼此的世界。曾经的美好收在心里,得空时拿出来欣赏怀念也别有一番韵味。

即使往后两人不再相见,但是那段过往的爱情仍然以某种形式,在心裡的某个角落永远
地影响着彼此的一切。

最近喜欢上了悲伤的剧情,然后再从悲剧里找出爱的存在。换句话说,我开始爱上在玻璃渣里找糖吃的感觉。

放工后我就去购物广场里的餐厅吃晚饭。接着,再去逛书局,还久违地买了一本书。八块钱。还是那句,我希望自己快乐,希望自己的世界里不要只有工作,还要有我喜欢的人事物。

「黑暗,是不可能驱逐黑暗的......如果你只是封锁所有情感通道,不再允许任何感觉流动,那么,你的生命只会剩下黑暗。

唯有爱,可以抚触伤痕,并为生命带来光和温度,让你的世界不是只有冰冷和孤单、空虚和荒芜。即使痛苦存在,爱及希望,也仍是存在。」

—摘自《敬那些痛苦的心》

我轻轻地拥抱你。

在这个世界上,我最讨厌的人就是那种精致的利己主义。很不幸被安排在吐输主任的手下工作。她又再次把她的工作分配给整个小组的人。

看着她口口声声地在对我们小组队友们进行洗脑,我想大力地赏她几个响亮的巴掌。她嫉妒我单身,放工后有me time,所以把本来应该属于她做的报告工作交托给我。我敢怒而不敢言。

仔细的一想,我也不想再生气了。我不想拿她的错误来惩罚自己了。我打算放宽自己的眼界,不太跟她过不去。是的,我最讨厌这种用别人的血来暖自己的人。但是,我想我可以包容这个世界有各种各样不同的人性。这种自私鬼很平常,小组里大家都不约而同地讨厌她就对了,如果真的太生气我就会用纸娃娃打小人。

知多世事胸襟阔,阅尽人情眼界宽。我不要跟这种自私婊计较,我要包容她的垃圾。总有一天她一定就被她自己的垃圾人品祸害,那叫一个罪有应得。我要耐心等待,等她的恶行够多了,等她得罪了所有人,等她倒台看好戏,等她s。

面对讨厌的人,我决定换成等待的心态,把眼光放远,等她倒霉,等她生病,等她落难,等她s。如果按一个按钮就可以令一个自私的同事死亡并得到一千块,我会毫不犹豫地按下去。

我已经累了,懒得跟垃圾计较。

昨晚梦见了喜欢的他,很惊喜地发现在梦中他是我的恋人。他很自然地把我拉入他怀里,这个梦感觉也太真实了。

不懂怎样他向我展示他的手机壁图。我看见一张四个格子排成一排的组成照片,四个格子里有两张图是他的手,还有两张图是我的手。他在手上标签了我的名字的尾字。这些照片拍到很有感觉,很好看。

然后我就醒了,带着满满的爱与安全感。被爱的感觉真美好。他是一个充满爱的人,我衷心希望他能得到幸福。

pureheartgal 发表于 29-9-2024 05:46 PM
我决定从明天开始,放工后就去接触自己喜欢的东西。我希望自己快乐,要避免自己工作过劳。 ...

這是好現像,

毕竟,身体坏了,用甚麽都補不回

但是真的要找到長期的目標

不然,暫時放松一下又回到焦慮

评分

pureheartgal + 10 + 5