佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V20】欢迎萨拉赫参军 !!!

关闭 [复制链接]
Loris Karius is wanted by Bundesliga club Augsburg, which is giving Liverpool boss Jurgen Klopp a headache, according to reports in the Sun on Sunday.中文

The same paper says Bournemouth are set to make a £6m move for Liverpool youngster Ryan Kent and also want defender Joe Gomez on loan.中文

马卡报说法国天才表示如果转会只想去皇马,利物浦基本退出球员争夺战。 ​​​​

Ovie Ejaria turned down PSG to sign for Liverpool two years ago, when he left Arsenal. [来源:
All Nigeria Soccer]

i_Phantom 发表于 19-6-2017 05:18 PM
据说萨拉赫现在还在埃及玩。

埃及是他家乡吧.......不是玩是回家了~~~

BTW 看看明天晚上有没有去做medical 就知道了.....要是没有的话算了吧! 寒酸的红军老板这次买人冻过水了! 还要学人买70m 奥巴梅杨? 还是省起来吧!

可以炒掉全部负责转会的员工吗?

Follow Us
tywah 发表于 18-6-2017 09:36 PM
如果连这个也来,FSG应该是准备十亿英镑买球员了

十亿太夸张了

我认为奥巴梅杨是利物浦非常实在的目标,他甚至都还没到达Suarez 的高度,因为他还没在英超及西班牙证明自己。Mane 都可能比他强

如果利物浦连这样等级的球员想都不敢想那就真的不用回顶尖球队了。

肥仔聪 发表于 19-6-2017 08:45 AM
哈哈,我当然知道,所以我只是意淫而已。。

奥巴梅杨还没到那种触碰不到的等级吧,他连Suarez 都还没到呢。Mane 都未必输他,尤其在英超。他前年在的Dortmund 不是连Liverpool 都输了吗?

利物浦如果签他非常正常。只是我想Kloop 可能不要罢了。

latte3948 发表于 19-6-2017 11:47 PM
可以炒掉全部负责转会的员工吗?

转会市场不是还没开吗?等7月中没有人来才炒吧。

我想利物浦正给他们的转会团队严格的禁口令,以防Virgil事件重现

mcwong 发表于 20-6-2017 12:11 AM
转会市场不是还没开吗?等7月中没有人来才炒吧。

我想利物浦正给他们的转会团队严格的禁口令,以防Virgil事件重现

那就看7月了。若没做好引援工作,就该炒了。都不懂养这些人来干嘛的。感觉上我军的球探和转会员工都是铁饭碗。

latte3948 发表于 20-6-2017 12:13 AM
那就看7月了。若没做好引援工作,就该炒了。都不懂养这些人来干嘛的。感觉上我军的球探和转会员工都是铁饭碗。

我觉得到七月中什么都没有,你就真的说中了。那时就是真的很烂了。

mcwong 发表于 20-6-2017 12:05 AM
奥巴梅杨还没到那种触碰不到的等级吧,他连Suarez 都还没到呢。Mane 都未必输他,尤其在英超。他前年在的Dortmund 不是连Liverpool 都输了吗?

利物浦如果签他非常正常。只是我想Kloop 可能不要罢了。

奥巴还不算liv触碰不了的等级?告诉我近10年来liv引进过那一个像奥巴这种等级的?当时S7过来liv是算成品但绝非顶级

虚无 发表于 20-6-2017 02:07 AM
奥巴还不算liv触碰不了的等级?告诉我近10年来liv引进过那一个像奥巴这种等级的?当时S7过来liv是算成品但绝非顶级

西班牙金童。。。托雷斯。。。

迪马济奥个人网站:萨拉赫本周三接受红军体检  由 aaaatttt 发表在虎扑足球·利物浦专区 https://bbs.hupu.com/liverpool
虎扑6月20日讯 意大利知名记者迪马济奥的个人网站报道称,罗马边锋萨拉赫将在本周三接受利物浦体检。

报道称,经过了大量谈判工作,萨拉赫终于将转会利物浦。这名埃及边锋预计将在周二赶赴伦敦,随后在周三接受体检。

萨拉赫当年曾效力于英超球队切尔西,如今他有望重返英超,而这次等待他的是利物浦主帅克洛普。

皮尔斯:关于转会费和支付结构双方尚未达成协议,确定体检的消息无从谈起,但是爱德华兹正在全力以赴,争取让萨拉赫成为今夏第二签,预计折中后接近3500万英镑

曼城加入和利物浦争夺奥巴梅扬,转会费在6000万英镑。

天空体育爆料,利物浦仍然要签下张伯伦,不过切尔西,曼城都加入了竞争。

虚无 发表于 20-6-2017 02:07 AM

之前没有不表示从现在也不可以有,之前是Roger, 现在是Klopp,他很有雄心啊,看他证明给我们看

奥巴梅杨肯定很好,不过他真的还没证明自己,因为他还没有在英超、西甲、意甲踢过。

我也觉得他可能不会来利物浦,不过如果这种只算中上上的球员我们连"想"都不敢,利物浦只有永远在现在这个位置。

hooi369 发表于 20-6-2017 08:01 AM
西班牙金童。。。托雷斯。。。

Torres 在马竞时也未到达巅峰

萨拉赫的故事应该告一段落了?目前多家媒体都表示,萨拉赫的合同协议已经达成了,3500万英镑转会费其实很早就达成了,关键是支付结构上,财政的调查不得不让罗马在意支付结构,萨拉赫将会在周二抵达伦敦,周三体检,传闻他会穿9号的球衣,本特克,兰伯特,阿斯帕斯,卡罗尔都逃不过9号魔咒。