佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【美服】集中讨论区

早上起来居然无限更新 =.=

蛋疼到。。。七早八早自动更新既然出现无限更新情况,
要手操更新,walau-eh!!!

Update不到的人可以参考这里,只要去改hosts就可以update了。

http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/5152415037

要去Folder Options - View - Show hidden files and folders才可用看到hosts。

該US就好,
US不能進,可以進其他server先,然後退出來。。。。

再進US server,因為update有bugs。。。。。有時還要等downloading才能play。

update bugs blizzard 已知道,但還沒解決。

请问现在是不是有了最新9858 版本??还是.................?? 一直进不到,一直说什么“版本已更新,接下来会自动关闭游戏进行更新,在更新完毕之后便可持续游戏” 不知道各位大大也同样面对这问题吗??!

回复 733# wvihor

试过了
seven side attack, dashing strike, lashing tail kick 都是stun的它stun着不会动,醒来就飞了

Follow Us
其实升级不到的你们是不是玩中文版的关系啊?
我和朋友们的英文版都没有问题咧

其实升级不到的你们是不是玩中文版的关系啊?
我和朋友们的英文版都没有问题咧
.Hardy. 发表于 1-6-2012 10:19 AM

我换回去英文都不可以哟~!!!!

这里哪位大大能给我Nightmare 要怎样过 我死到很惨

这里哪位大大能给我Nightmare 要怎样过 我死到很惨
hajchin 发表于 1-6-2012 11:07 AM

如果 nightmare ACT 1 开始时 DPS 超过 700,应该都没有问题。

回复 792# chmwai

dps 是 damage?
   >.<我的才500而已 很快死翘翘
   血才2千

回复  chmwai

dps 是 damage?
   >.
hajchin 发表于 1-6-2012 11:40 AM

我nightmare用DH solo,现在 ACT 2, hp 6k, DPS 1.5k,很容易。。。。。可以说是我的wizard(已经到了inferno,lv60)为DH的装备准备上有极大的帮助。当觉得DH的装备不足,就用wizard回到nightmare mode,naphalem valor buff item。。。可以说是另类的作弊。。。

回复 794# chmwai

不太明白 你说什麽
  能讲白点吗?  我第一次玩这样的游戏 ><

回复 793# hajchin
你用什么class?hp太少了

回复  chmwai

不太明白 你说什麽
  能讲白点吗?  我第一次玩这样的游戏 >
hajchin 发表于 1-6-2012 11:47 AM

简单来说,我有两个class的角色,一个已经满级,可以farm到很好的装备,然后放到stash,给另外一个角色用(当然是符合另外那个角色的等级装备)。。。

回复 796# melvin_tee

法师37等级    你们有好的装备卖我吗?

回复 797# chmwai

法师37等级    你们有好的装备卖我吗?
    你有好的东西吗?
    我也不太会玩
    这里只有我一个有玩 其他人抛弃我了

回复  chmwai

不太明白 你说什麽
  能讲白点吗?  我第一次玩这样的游戏 >
hajchin 发表于 1-6-2012 11:47 AM
就是通常第一个满级角色会用来刷钱和装备,为后来的角色铺路。。。
所以有些人的第一个角色不是自己最爱,而是好升级好刷物品的。。。

我换回去英文都不可以哟~!!!!
sunway_82 发表于 1-6-2012 10:48 AM

我也中,你玩到了吗?

回复 800# ethanyap

明白了
  都不知道你们怎样60等级的~~
  我现在37卡着了
  怪一打 我立刻gg