佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我の虾虾抱蛋咯^^ (夭寿咯~~~~#2817 久违の虾缸驾到~~!!!骗吃XD)

回复  名字不重要=.=
    还会贵吗?
Ngkk 发表于 5-1-2012 11:02 AM

我也不知道啦,蓝珍珠我想应该大概在RM10-20左右吧,我PM你他の资料了,快点去~~快点去打给他

回复 781# 名字不重要=.=

我怕怕了……打过去要说什么?

回复 780# ty_keng

去买虾带个桶去

回复 781# 名字不重要=.=

Sazuka大大的蓝珍珠如果是之前的价钱,应该是RM 18

已经大量换了几趟水了,水也用水槽水,放入guppy也没有事,现在有些试水虾看 ...
ty_keng 发表于 5-1-2012 11:04 AM

噢~~~基本上如果你の兑水步骤有做好的话,缸里水质又ok,试水虾应该都不太会挂的,如果它们还是会有个什么冬瓜豆腐,我想可能缸里还有余毒未清,还是再养水多一阵子比较保险

我怕怕了……打过去要说什么?
Ngkk 发表于 5-1-2012 11:09 AM

嗯~~酱害羞的咩?酱你是怎样追到你老婆的哦

O(∩_∩)O哈哈~不用怕的啦,sazuka大大又不会吃人,他很温柔的,你打过去问他是不是有卖米虾,然后蓝珍珠多少银两一只,如果住在KL能不能运送,然后运输费多少$就可以了

回复 785# 名字不重要=.=

不好意思打电话,用FB联络罗,他的blog有写上FB A/C(有写email吗?忘了)

Follow Us
   不好意思打电话,用FB联络罗,他的blog有写上FB A/C(有写email吗?忘了{:smi ...
ty_keng 发表于 5-1-2012 11:43 AM

O(∩_∩)O哈哈~一样的啦,你给他fb还是blog,他又会讲麻烦了,还是电话比较快,有什么问题要请教也容易

O(∩_∩)O哈哈~一样的啦,你给他fb还是blog,他又会讲麻烦了,还是电话比较快,有什么问题要请教也容易{: ...
名字不重要=.= 发表于 5-1-2012 11:45 AM

嗯~我想应该还ok呱,虽然这种鱼生性比较活泼而且是杂食性,不过本身不太具有攻击性滴,应该不太会主动攻击 ...
名字不重要=.= 发表于 5-1-2012 08:36 AM
我的草缸很多有的没的草,还有几块沉木

今天水温降到了27度
这种大热天也27,果然风扇的角度很重要
27度,连霓虹灯都快乐了,游来游去

是时候联络我的网友看他几时有空,我要去拿cherry shrimp了!

回复 787# 名字不重要=.=

怕吗等下打去没将快订又不好意思的…

ty_keng 发表于 5-1-2012 11:47 AM

我的草缸很多有的没的草,还有几块沉木

今天水温降到了27度
这种大热天也27,果然风扇的角度 ...
timi 发表于 5-1-2012 01:24 PM

是咯~~最近这几天又好像没有那么热了,我の虾缸也回到27°C了,开心开心
不过,妳说の角度是怎么一回事丫?我都是照35°角吹滴
入虾噜~~入虾噜~~

怕吗等下打去没将快订又不好意思的…
Ngkk 发表于 5-1-2012 02:14 PM

不会啦,就算是问价钱也是ok的嘛,不过如果要订最好是快一点咯,说不好什么时候又会被扫空的,到时又要等很久才有货料

回复 791# 名字不重要=.=

其实跟瀑布放两对面,形成风扇吹向水流,是否会比较冷呢?我的昨晚在有冷气的辅助下,回到26度了,问题是,只怕会越来越热(因为每年的新年期间,都是大热天的)

我之前是近90度吹,只能维持在28到29度

和瀑布对流嘛…我觉得没什么效果

你可以试试看嘛

回复 793# timi

我一直都是如此啊而且也放大概3x角度吹,除了那几天不知道为何飙到30度外,一直都是维持白天27度,晚上26度的,如果开冷气,还可以去到24.5~25度(最近比较热,冷气停后晚上26度已经是这阵子的极限了)

回复 791# 名字不重要=.=

Hmmm好的等一下打吧…

其实跟瀑布放两对面,形成风扇吹向水流,是否会比较冷呢?我的昨晚在有冷气的 ...
ty_keng 发表于 5-1-2012 02:38 PM
我之前是近90度吹,只能维持在28到29度

和瀑布对流嘛…我觉得没什么效果

你可以试试看嘛
timi 发表于 5-1-2012 03:52 PM

和瀑布放两对面让风扇吹向水流我是没有试过,不过个人认为效果应该会比直接吹向水体来得更差吧

以前爬文时有看过一个风扇高手建议用风扇最好是呈35°角吹的,过后就一直沿用这个方法,个人认为效果还不错

Hmmm好的等一下打吧…
Ngkk 发表于 5-1-2012 04:19 PM

O(∩_∩)O哈哈~好滴~记得要问清楚价钱、数量、运输方法和费用哦

回复 796# 名字不重要=.=

我记得运送费用西马是RM 20

我记得运送费用西马是RM 20
ty_keng 发表于 5-1-2012 04:39 PM

哇~~原来那么贵滴丫,我还以为RM8就够了
嗯~~看起来要的话也要有一批才划算呢,不然那一带の大大们可以联合起来看看有什么要买的,然后一起下订单好了   

回复 798# 名字不重要=.=

是呀who要订的Pm我一次过吗…

我打了…如果我要订70十十了