佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ong449

槟城旅游大全 美食 行程 景点 包租车 民宿 活动 - 问与答

我们已经boycott这些不好的店了~
ong449 发表于 14-2-2012 03:50 PM

可是我不懂是哪些店噢。。。

我是写事实,报纸看到的只是那里罪案的1%吧了。
冷静一号 发表于 14-2-2012 05:37 PM

这我绝对相信。。。

整天的!!
ong449 发表于 14-2-2012 03:50 PM

可以给我多点资料吗??谢谢

哈哈..
想了酱久,几十年了~~终于轮到我去槟城了..
我会去玩 3 天 2 夜的..
迟点放上我的行程,要大大们帮我看下噢~~

我会用 " 巴士" 游槟城.. 嘿嘿..

哈哈..
想了酱久,几十年了~~终于轮到我去槟城了..
我会去玩 3 天 2 夜的..
迟点放上我的行 ...
雪游魂 发表于 16-2-2012 02:12 PM

真好,你几时去??

哇。。精华帖。

哇。。精华帖。
entauong 发表于 16-2-2012 05:26 PM

前版主,你在讽刺你老子我吗??

前版主,你在讽刺你老子我吗??
ong449 发表于 16-2-2012 05:33 PM

哈哈。。
我说真的啦。

当时还没这么完整,还不能给精华。

Follow Us
哈哈。。
我说真的啦。

当时还没这么完整,还不能给精华。
entauong 发表于 16-2-2012 05:35 PM

现在呢??

现在呢??
ong449 发表于 16-2-2012 05:46 PM

现在可以尝试要求。

不过我帮不到你了。

帮你忙按报告吧。

现在可以尝试要求。

不过我帮不到你了。

帮你忙按报告吧。
entauong 发表于 16-2-2012 05:50 PM

现在的版主都是魔鬼的化身了~

回复 796# jtling85

6 月份会过去。。
算算下,好像有点太短时间了~

各位大大,本人3/3-5/3将会和朋友一行四人过来槟城玩(当中两位在几年前来过槟城吃吃喝喝,但没有什么印象了)

3/3抵达机场是下午三点了, 然后会往大山脚 (因为将会在朋友家那儿下脚),想问从机场搭德士去大山脚会远吗?德士收费大概是多少?或是有别的方法/好提议?想到达大山脚时尝尝芋头饭,不知有何好介绍?晚餐想去Khuntai Restaurant。不知宵夜还吃得下没?想尝大山脚的三兄弟的鸭蛋炒果条

星期天一早会驾车过去槟岛一日游(备有GPS)想去观音亭、卧佛寺、侨生博物馆和龙山堂丘公司、极乐寺和升旗山想在傍晚去(不知时间够用吗?)晚上有何好介绍?新关仔角或旧关仔角?还是Batu Ferringhi 逛夜市场?这天的行程当然少不了吃很多很多的美食,想知道该怎么安排进行程?

1.  玻璃池滑Pulau Tikus的巴剎 / 吉灵万山巴刹Chowrasta Market
2. 海墘大树脚海鲜饭店
3. 新世界美食廣場
4. 榆园茶室炒粿条/亞參叻沙
5. Penang Road的 cendol
6. 夜晚的中路JALAN MACALISTER / 汕头街 (LEBUH KIMBERLY)

还有任何美食可以加入当中?我们四人都是馋嘴一族

想问问星期天馨香(Jln Burma)是不是没开店?还有哪里才可以买得到它新鲜出炉的淡文饼?

5/3: 超全茶楼吃点心“叹”茶,然后去北海斗母宫。午餐想去蟹王香饭店,然后就要搭德士去机场回KL了 (3.30PM的flight)

不知还有任何遗漏?请各位热心的大大指点指点, 感激不尽!

*p/s: sk_choy大大,可否email我美食地图?  发送email给你了。

各位大大,本人3/3-5/3将会和朋友一行四人过来槟城玩(当中两位在几年前来过槟城吃吃喝喝,但没有什么印象了 ...
coolkids 发表于 23-2-2012 02:03 PM

前面已经有准备了好几个行程给你参考了!!!!!

各位大大,本人3/3-5/3将会和朋友一行四人过来槟城玩(当中两位在几年前来过槟城吃吃喝喝,但没有什么印象了 ...
coolkids 发表于 23-2-2012 02:03 PM

3/3下午三点抵达槟城机场

5/3: 3.30PM的flight回KL

3/3, 4/3两晚都往大山脚朋友家??

Khuntai Restaurant(坤泰泰國餐)是在北海拉惹烏達区

3/3:从槟城机场搭德士去大山脚(大约RM80.00),我提议让大山脚朋友过来载你们,直接去北海斗母宫,之后拉惹烏達区吃小食,大山脚朋友,
St Anne's Church圣安纳教堂

4/3:升旗山/Batu Ferringhi 逛夜市场,不够时间去

5/3:你如何去槟城机场??

司机??德士吗??单程吗??还是类似导游,可以带我们整天的??
jtling85 发表于 14-2-2012 03:50 PM

还需要帮助吗?

目前是打算两晚都住大山脚朋友家;有想过星期天打算去Batu Ferringhi Naza Talyya Penang住一晚;但想到星期一要到回大山脚还车给朋友有麻烦就打消念头了。(因为好像绕一大圈)

3/3 到机场后,朋友有事不能过来载我们;而我们到大山脚后就有其它事要办,不能去北海斗母宫了,只剩晚上有时间而已。p/s: 从大山脚去坤泰会远吗?

4/3 的槟岛一日游还可以吗?想知道该怎么安排美食进行程?我们不够时间去升旗山吗?好可惜,因为不曾上过,还以为可以看看夜景

5/3 星期一去机场也是搭德士,因为他(她)们都上班了。

回复 807# sk_choy

谢谢你,我们应该是自助游,如果有需要的话,我会再联络你,谢谢。。。

回复  sk_choy

谢谢你,我们应该是自助游,如果有需要的话,我会再联络你,谢谢。。。
jtling85 发表于 24-2-2012 08:40 AM

好的!盼望玩的开心

目前是打算两晚都住大山脚朋友家;有想过星期天打算去Batu Ferringhi Naza Talyya Penang住一晚;但想到星期 ...
coolkids 发表于 23-2-2012 11:42 PM

给个建议
3/3 到机场后,往大山脚朋友家住一晚
4/3与朋友逛槟岛一日游,之后住喬治市
5/3喬治市古迹区游(只需要脚步行) 搭槟城RapidPenang 快捷通公共巴士,到机场

馨香的淡文饼要买只能到他们的店卖因为他们没有批发出去的...
星期天应该是有开吧。。。担心的话可以早一天去买...
还有就是大山脚的三兄弟的鸭蛋炒果条一定要试试看....很好吃....

回复 805# ong449

都已参考了。。。谢谢!!!