佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Hitman47

【电脑电玩游戏收藏区】

PS3的游戏贵到...
poisonsoup 发表于 21/10/2011 04:20 PM

买你要的游戏就好了吧。而且,有2手市场,一个50~80之间,所以还好.

我这么乖仔,毒汤那里舍得罚我话说,最近我迷上了PS3的游戏,我要转战阵营鸟
下个月去抱一架PS3 ...
小魔 发表于 21-10-2011 03:57 PM

console我只选xbox360~至于ps3还是叫他去跟狗睡~
对ps3完全没兴趣~要不然也不会买了2年玩了一个月放了23个月~然后再卖掉~手上还有一堆ps3游戏没出掉~~
我还是喜欢pc游戏~~挑战硬体极限~而且还有很多周边可以玩~~除非panzer dragon转战ps3不然我绝对不会买回来的~!
pc游戏永远是我的最爱~~

PS3的游戏贵到...
poisonsoup 发表于 21-10-2011 04:20 PM

新游戏根本不用和pc比价钱~~pc游戏是便宜到跑路的那种~可是如果是旧游戏~ps3就有很多便宜的title~而且也可以当二手卖~~pc游戏根本没有二手价~~可悲~~只不过如果是ps3大作例如final fantasy可以卖到rm300++~叹为观止~!可是内容却凄惨~~哈哈~~

console我只选xbox360~至于ps3还是叫他去跟狗睡~
对ps3完全没兴趣~要不然也不会买了2年玩 ...
HaseoPC360 发表于 21/10/2011 06:53 PM

各人喜好不同吧
我比较喜欢索尼的游戏机,
游戏也比较合我胃口,
xbox的游戏除了halo和gears,
其他的游戏pc都有,
所以xbox对我没什么看头
PC我是没那个本钱来玩hardware了,
毕竟现在不是一个人。
如果是一个人生活那每个月都买新的hardware也没什么,
现实还是比较重要,那些新的hardware看看就好
6年前的我,你跟我说买最新的GPU或CPU,
我一定陪你疯到底,
现在我宁愿拿来装修房子/买W社的车
不过有些游戏还是要在PC玩比较过瘾这是真的,
就好象FPS/TPS的游戏,只要是用到指标的游戏都是电脑比较好。

各人喜好不同吧
我比较喜欢索尼的游戏机,
游戏也比较合我胃口,
xbox的游戏除了halo和gears,
...
小魔 发表于 21-10-2011 09:34 PM

那么如果我是你就完全不要玩游戏咯~~只要是游戏娱乐之类就一定花钱~索性直接不要玩就能存钱了~抱一架ps3回来~也是要钱来维持的~对我来说最省钱就是pc...生为一个男人只要有能力养老婆孩子,有屋子,有车够吃够用有存。。不需要什么大房子,大车的~~如果要省钱直接连论坛都不要来最好~如果你每次来cari电玩论坛~我根本不会相信你会因为生活而省钱~~全部都是excuse~~!! (要想到照顾另一位就要像银圣)

那么如果我是你就完全不要玩游戏咯~~只要是游戏娱乐之类就一定花钱~索性直接不要玩就能存钱了~抱一架ps ...
HaseoPC360 发表于 21/10/2011 10:02 PM

游戏是娱乐,游戏贵是贵,可是看你如何买,
我又不是全部都买完完,当然是选自己喜欢的才买,
如果说到像你那样,我不如不要女友去pub找一夜情更好,
人不是动物,狗一辈子就是给人类看门,因为它们不会思考,
而人是会思想的,
所以我当然是随着自己的喜好生活,每个人的生活方式不同。
我现在这样我觉得很好,
每个人的观点不同,没必要把自己的观点强加在别人身上。
你有你喜好我有我选择
就酱

Follow Us
游戏是娱乐,游戏贵是贵,可是看你如何买,
我又不是全部都买完完,当然是选自己喜欢的才买,
如果说 ...
小魔 发表于 21-10-2011 10:11 PM

久久一片喜欢的游戏也要钱去买啊~rm100++使很多人的一星期的个人伙食~
我是宣导人们如果需要照顾家庭就放弃游戏~~放弃女友这种事我没说过~而且去pub找一夜情换成是我,我宁愿做宅男多在家里~~
毕竟女生几乎每一个喜欢自己的男友或老公忽略他而每天玩电玩~如果每天碰面最好放弃电玩~
可是我就不一样~我有能力供养自己所有的东西~老婆每天在新加坡做马劳~所以眼不见为净~
还有不要把人生经搬来电玩区拉~~~很扫兴~~尤其那位惹人憎蓝皮肤一定来踩场的咯~!

久久一片喜欢的游戏也要钱去买啊~rm100++使很多人的一星期的个人伙食~
我是宣导人们如果需要照顾 ...
HaseoPC360 发表于 21/10/2011 10:16 PM

没办法,最近看太多人生道理,
而有些人偏偏喜欢shoot人,
看不过去就写些东西,不喜欢可以skip,
我写东西是自由的,论坛有言论自由,
而且我没犯法
如果你一定要回我,我高兴不是回咯,
不高兴不是鸟你都傻
现在那个新电脑游戏不是RM100以上的?
Space Marine $49.99= RM151,
其他多数电脑游戏都是$49.99/59.99
PS3游戏也就是介于140-250之间,日版游戏例外。
不要拿自己的手打自己的嘴巴

没办法,最近看太多人生道理,
而有些人偏偏喜欢shoot人,
看不过去就写些东西,不喜欢可以skip,
我 ...
小魔 发表于 21-10-2011 10:32 PM

人身道理就请回到现实才才慢慢研究~~
再来时电脑游戏价钱问题~贵是因为steam是以美金计算~如果是retail版的space marine最贵也只是rm139~pbbseller rm115~如果有lobang rm105拿得到~如果跳楼价rm92就有了~说道电玩市价不管ps3,xbox360还是电脑~最便宜永远是pc(原因是开发pc游戏不需缴付权利金),第二是xbox360的游戏(缴付一定的权利金)~最贵永远是ps3(交付昂贵的权利金)~可是不知为什么在马来西亚我看到xbox的游戏卖到比ps3还贵哦~神奇
你一定要回我~我要赚到变金牌先~~
还差一点就金牌了~~我刚才连电视电玩都去哈拉咯~~

几时可以赢过她他

人身道理就请回到现实才才慢慢研究~~
再来时电脑游戏价钱问题~贵是因为steam是以美 ...
HaseoPC360 发表于 21/10/2011 10:38 PM

你很的空下
我要玩游戏了,黄金周末到了
你说的是没错的,可是不是每个人都能拿到便宜的价钱,
这也是要归功于我们的boleh政府下
可是有些游戏只有PS3有,
我也知道贵,可是有爱不就是买咯,
不然还有什么办法。
东西到平衡点就够了。
不用太过偏激。

人生话题,可以skip:

有时候去世界新闻/论坛看看那些穷苦的非洲/世界各地小孩,
连东西都没的吃,哪来的时间去想玩游戏。
看到他们我就觉得我很幸福
至少我不用为了食物烦恼,
人要知足

还有,今天看到一篇文章,
觉得这句话很有意思,
“每天起床的时候,对着镜子拍拍脸,知道自己还活着,
和亲人一起健健康康的生活就足够了。”
可是我还是贪心些,需要游戏来娱乐自己

几时可以赢过她他
HaseoPC360 发表于 21/10/2011 11:05 PM

xbox的忠实玩家。。
买那么多,有几个游戏是打完的..
你去买旧游戏来增加你的游戏数量,
迟早就赢他了

人生道理,一样请无视:
钱难赚啊,
嫌钱太多的话请捐给那些需要的残废人士/穷苦小孩
你布施一包米他们会铭记于心,
你买那么多游戏,可是很多没玩,
那些游戏过了20年就被人遗忘了。
倒不如做些有意义的事

评分

~迷幻旋律~ + 5 我很赞同

xbox的忠实玩家。。
买那么多,有几个游戏是打完的..
你去买旧游戏来增加你的游戏数量,
迟早就赢他 ...
小魔 发表于 21-10-2011 11:48 PM

那条友就是香港game weekly的主编~!363片游戏我相信超过一半是clear了得~他的xbox成就在世界好像都有名的。。。

我要来了~~~~哈式阁楼~~

哈式阁楼~NO1~!

哈式阁楼NO1,第一阁~

哈式阁楼第二阁~

哈式阁楼第三scared 2 ce 阁~

哈式阁楼第四shogun2 ce 阁

哈式阁楼第五阁~

哈式阁楼第六阁~

哈式阁楼第七duke nuken 铁蛋 阁~

哈式阁楼第八英雄六 ce 阁

评分

sthking + 5 我看到了我的第一个正版游戏!

哈式阁楼NO2~!

哈式阁楼NO2第一阁~

哈式阁楼NO2第二阁

哈式阁楼NO2第三EA专署dead space 2,mass effect2 ce阁~

哈式阁楼NO第四EA专署the sims mediaval ,Cryisis ce阁~

哈式阁楼NO2第五阁~

哈式阁楼NO2第六阁~

哈式阁楼NO2第七the witcher2 ce阁~

哈式阁楼NO2第八bioshock2 ce阁~

评分

小魔 + 5 看到不少大作,也有许多雷作,佳礼收藏狂人非
BlackCatX8 + 5 不给分你就真的对不起自己咯~~~
poisonsoup + 50 人类的新希望

哈式阁楼NO2~!
哈式阁楼NO2第一阁~
哈式阁楼NO2第二阁
哈式阁楼NO2第三EA专署dead space 2,mass eff ...
HaseoPC360 发表于 9-11-2011 12:05 AM

哈老板住哪里,半夜闯你家。

如果是我
大慨厨里面一格都放不满

如果是我
大慨厨里面一格都放不满
poisonsoup 发表于 9-11-2011 01:37 AM

问他存那么多是不是有milo送。

我的PSP游戏可以放一格,
电脑游戏就只有几片,多数都是steam的
保守估计哈佬那个厨价值RM25000至RM45000