佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bkkt09

林吉祥:老马政府成就辉煌多,在世界舞台更加光荣

李国锋 发表于 5-6-2017 12:51 PM
戏懵里没有人才,要靠极端主义者去帮他们出头。

老马团队是dispensable啊!

lich 发表于 5-6-2017 12:55 PM
所以这次大选就是老马小马和老木的休止符了,还需要这么戒备他们吗?铲掉他们也是目的之一,现在免费为反对派打前线,这不叫利用?

鏟掉自己的盟友也是目的?

那希盟到底是要執政還是不要執政?

李国锋 发表于 5-6-2017 01:00 PM
不要找那么多烂借口来舔老马,就直接说汉奸林讲骗话,维护极端主义的老马。

为人家设休止符也算是舔?舔这方面我还真的不行。需要向你讨教讨教。

一燈大師 发表于 5-6-2017 01:01 PM
若己方上陣有更高勝算,何必讓位 PPBM。
不讓位 PPBM 上陣就是最好鏟掉對方了。

放棄自己攻打,又浪費給 PPBM,是利用人家讓自己輸嗎。

能分裂五统就是个很好的棋子了。其效应包裹在有胜算的选区给多希盟10%的土著票就足够料。

盡用話題 发表于 5-6-2017 01:04 PM
看看安华,阿吉和阿都拉为何会和老马翻脸,全是和老马的自身利益有关的

谁不是在为自身利益打算盘?包裹你长期在这里发表的言论。

Ragnarok026 发表于 5-6-2017 01:25 PM
鏟掉自己的盟友也是目的?

那希盟到底是要執政還是不要執政?

不是这一届咯。上两届去掉马花民阵国大,相信也需要时间来消弱五统得势力。除非砂州PBB等转向,which is not impossible.

Follow Us
lich 发表于 5-6-2017 01:35 PM
能分裂五统就是个很好的棋子了。其效应包裹在有胜算的选区给多希盟10%的土著票就足够料。

PPBM 退黨潮都自己分裂了,何來分裂巫統,回歸巫統倒是真。

一燈大師 发表于 5-6-2017 01:53 PM
PPBM 退黨潮都自己分裂了,何來分裂巫統,回歸巫統倒是真。

或许吧!但这些对选民是不明显的。老马本身就能分散土族票。土族票的分散就代表五统分裂。就算老马回归,投了给希盟的土族票就得等下一届才能拿回了。

lich 发表于 5-6-2017 02:03 PM
或许吧!但这些对选民是不明显的。老马本身就能分散土族票。土族票的分散就代表五统分裂。就算老马回归,投了给希盟的土族票就得等下一届才能拿回了。

你不知道 PPBM 退黨潮的原因嗎。

土著退黨,朋黨留下。

也就是土著票回流巫統,PPBM 能吸引的是朋黨票。

一燈大師 发表于 5-6-2017 02:13 PM
你不知道 PPBM 退黨潮的原因嗎。

土著退黨,朋黨留下。

也就是土著票回流巫統,PPBM 能吸引的是朋黨票。

火箭仔不是不知道,而是在JJDAP怎样漂白老马,继续欺骗华人。

一世人都是老馬的手下敗將

lich 发表于 5-6-2017 01:37 PM
谁不是在为自身利益打算盘?包裹你长期在这里发表的言论。

我能要什么利益?有吃有住有女人我就知足了。。没有宾屎也没所谓

林吉祥是馬哈迪的狗~~ 大馬的負資產

李国锋 发表于 4-6-2017 09:17 PM
老林真的无耻,以前说老马罪大恶极,现在竟然说老马时代,马来西亚成就辉煌。

賤人就是僑情

盡用話題 发表于 5-6-2017 12:40 PM
老马最近的影响力大不如前了,他过档希联时没带走多少个巫桶人,我不看好老马可以从巫桶区里能抢到多少票。。
集中火力打伊党区比较好,因为伊党的地盘也就是巫桶想要的地盘

幫umno贏更多?

老马一世盛名,为了儿子,晚年不保;
老林一世英名,为了儿子,晚节不保。

以一位老人家,政治生涯斗争了几十年,到底为了什么?试问你们能做到吗?
如果是为自己和家人,以当年的条件早已经身家过亿的么么部长了
看到你们为了个人利益不断去侮辱人民的智慧,真的很可悲

会咩?希联拿下巫桶vs伊党的地盘,然后议席归巫桶?

政治家立场不坚,自己推翻自己的话,别人还会对他客气吗。

我要是老马,我都不懂有几爽!

以前骂我最厉害的,现在迫不及待讲我好话。真乖啊!