佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 合气求道

大马电影人David Teo · 首相面前遭掌掴

在这个视频里我看到几样东西:

打人的根本强词夺理,以后我不爽别人我就可以推他,然后我的推是一巴掌kam过去的,it looks like slap but it's not slap

视频内容我听不清楚,不过不管别人怎么无理,打人那个又好到哪里去?他那么厉害擦鞋,有没有后悔没有去当鞋匠?

事发当时,鸡哥静静站在后面没有反应,转头就走,这种领导者还能用吗?

听说是演出来的

张身手不错,那个马来动手时,那巴掌闪过了,然后一拳脸,一拳肚子,再踢多一脚肚子

楼主,有几个网友在这里讨论打架呢。以你的专业,你觉得台上的两个肇事者谁比较会打?

哈哈哈.....

空中说话 发表于 18-5-2017 09:01 AM
纳吉肯定很赏识那位打人流氓

会被重用!

重点是 David Teo 究竟说了什么?
有人知道吗?

Follow Us
我很好奇,既然贵为一国之首的鸡哥在台上,保镖们为何会如此松懈的让外人闯过?
不怕那人是人肉炸弹,喊一声真主万岁然后引爆炸弹。。
维安漏洞百出/还是做戏一场??

朵颜三卫 发表于 18-5-2017 09:21 PM
重点是 David Teo 究竟说了什么?
有人知道吗?

【星洲越来越国阵 越来越不启迪华裔的智慧】
星洲不实话实说又再蒙蔽华人读者,你们看看以下内容的差别:

Malaysiakini中文版根据事实的报道:

【过程中,张秋发申诉纳吉只接受坐前排者的提问,而完全忽视后排的参与者。】

星洲蜻蜓点水一语带过的报道:

张秋发站出来要求主持人拿督罗斯央【给大家有个公平发言的机会】,罗斯央当时面露不悦。

Boycott罢看不买烂星洲,越来越腥臭!

毒狼 发表于 18-5-2017 08:59 PM
楼主,有几个网友在这里讨论打架呢。以你的专业,你觉得台上的两个肇事者谁比较会打?

哈哈哈.....

这里是酱的啦,习惯就好

要打人就去打掠夺匪啦,还有强奸犯,杀人犯,阻止他们的暴行okay?

合气求道 发表于 18-5-2017 09:05 AM
不用推啦,顺其自然。而且过不久,那些佳礼记者会开同一样的帖的。推也枉然。

之前版主自己说过,同样的事情不可重复报道,佳里自掌嘴巴。。。。

寻求 发表于 18-5-2017 12:46 PM
民主是你们火箭要的,有民主就有纠纷,难道有问题吗?还是你喜欢老马的独裁?没人敢出声就没有问题的年代?老马的年代这些问题不是没有存在,而是因为他的霸权,所以被扫进床底下,难道你会不知道?现在火箭准备把 ...

什么我要又起舞的?
你在ngap些什么Q?
本小姐不过在指说眼前的事实境况,你搬出大堆与事无关的话里出来干什么了?
又把话扯去马哈迪作什么?

论事要对题对事,若自顾词理你就过主吧/别让本小姐辱你

事情如果反过来看 大卫掌掴蚁人 会有人去检讨蚁人的态度吗
马上红衣忠士又上街喊打喊杀了吧

thunder 发表于 18-5-2017 07:49 AM
还好没叫大卫出来道歉!,最近大马流行被打的人要道歉,打人的什么淋事都没有

(雪兰莪.八打灵再也18日讯)马来非政府组织国家斗士红色行动(GMPN)认为,演员苏莱曼昨日在首相拿督斯里纳吉前掌掴张秋发只是为了阻止对方的无礼行为,并没有犯错。
GMPN主席拉扎里今午2时带着5名分别来自5个非政府组织的代表,出现在灵市南区商业中心PJS5/28路的马特威电影集团公司外,要求集团首席执行员张秋发就昨晚在首相拿督斯里纳吉与国内艺人的2050年国家转型计划(TN50)对话会上的风波现身道歉,但张秋发不在公司,因此他们在逗留40分钟后离开。
拉扎里指张秋发在纳吉出席的正式场合上表现无礼,还对纳吉提高声量,因此他们要大力抨击他,以保护首相的尊严。
对于动粗的登嘉楼艺人苏莱曼雅欣和张秋发昨晚已当场握手言和,为何还要前来集会抗议的疑问;拉扎里说,张秋发应直播道歉,而他们前来其公司门口并无意示威,只是要给新闻发布会,不清楚为何会疯传成搞示威,他们也将针对张秋发向警方投报。
至于对苏莱曼的打人行为的看法,拉扎里说,苏莱曼反应迅速,及时制止张秋发作进一步发言,否则情况可能更糟。
他说,苏莱曼当时的做法是情有可原的。
尽管如此,今午有约30名媒体到场采访,八打灵再也警局局长莫哈末凯鲁也率约10名制服警员持警棍出现维持治安。
非政府组织:苏莱曼掌掴没错.要求张秋发道歉

wong23233030 发表于 19-5-2017 06:36 AM
(雪兰莪.八打灵再也18日讯)马来非政府组织国家斗士红色行动(GMPN)认为,演员苏莱曼昨日在首相拿督斯里纳吉前掌掴张秋发只是为了阻止对方的无礼行为,并没有犯错。
GMPN主席拉扎里今午2时带着5名分别来自5个 ...

野蛮人,强词夺理的人跟我们的思维是不一样的。

各族和谐共处? 兄弟姐妹般相处?哈哈哈,别再做戏了。

180 发表于 18-5-2017 04:01 AM
千万不要学太极,肯定防又防不了,打又打不过。

据说学了十多年还把膝盖弄坏