佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: adawong0123

Persona 1.6 standard可以吗?

鼬 发表于 19-5-2017 02:11 PM
Persona 目前没有,不过你可以在service 车时,跟他们反应下,他们会调整给你。

已经跟那些服务人员反映了,不过他们没有给我一个满意的答案,只是讲我的地毡太厚,我又不能一次驾两俩车过去给他们检查

鼬 发表于 19-5-2017 02:14 PM
service 车可以跟他们反应一下,他们会帮你弄。
你的Persona收音机会断讯的问题?

有这样的问题,驾驶中时会自动断讯,没有声音我之前爬帖有听过说,收音机收讯不好
speaker只有两个,而且在前门那里,后门那里是几寸的,会昂贵吗

鼬 发表于 19-5-2017 02:14 PM
service 车可以跟他们反应一下,他们会帮你弄。
你的Persona收音机会断讯的问题?

我的也会,有时有声音,有时没有

Aikman 发表于 19-5-2017 02:22 PM

你有和sc说唱机收讯差吗
proton第一次service黑油是给15w40, 还是10w30的

wallace5166 发表于 19-5-2017 02:28 PM
proton第一次service黑油是给15w40, 还是10w30的

没有错的话应该是Petronas Syntium 800 SE 10W30, 不过我用了一次以后就加多RM60多upgrade去Syntium 3000 SE 5W30,这个是fully的,比较好

wallace5166 发表于 19-5-2017 02:28 PM

前天去service时忘记讲

Follow Us
Aikman 发表于 19-5-2017 02:20 PM
已经跟那些服务人员反映了,不过他们没有给我一个满意的答案,只是讲我的地毡太厚,我又不能一次驾两俩车过去给他们检查

如果有需要,可以pm我资料,我把你的资料send给他们,让他们follow up

Aikman 发表于 19-5-2017 02:22 PM

有跟service center 反应了么?
我mark down先,跟他们说一说,让他们知道有这个问题~

wallace5166 发表于 19-5-2017 02:21 PM
有这样的问题,驾驶中时会自动断讯,没有声音我之前爬帖有听过说,收音机收讯不好
speaker只有两个,而且在前门那里,后门那里是几寸的,会昂贵吗

okay,如果可以service 车时顺便和他们说一声,
我这里也会跟proton反应下有这个问题~

鼬 发表于 19-5-2017 02:40 PM
如果有需要,可以pm我资料,我把你的资料send给他们,让他们follow up

可以,到时麻烦你,谢谢

鼬 发表于 19-5-2017 02:42 PM
有跟service center 反应了么?
我mark down先,跟他们说一说,让他们知道有这个问题~

星期二去service时忘记讲

Aikman 发表于 19-5-2017 02:37 PM
没有错的话应该是Petronas Syntium 800 SE 10W30, 不过我用了一次以后就加多RM60多upgrade去Syntium 3000 SE 5W30,这个是fully的,比较好

因为我长期都是跑Highway的,10w30会适合吗,我听我朋友说,如果长期跑highway, 最好是用较浓的机油对吗

Aikman 发表于 19-5-2017 02:45 PM
可以,到时麻烦你,谢谢

没问题

Aikman 发表于 19-5-2017 02:46 PM
星期二去service时忘记讲

下次service 车时跟他们讲rf

wallace5166 发表于 19-5-2017 02:54 PM
因为我长期都是跑Highway的,10w30会适合吗,我听我朋友说,如果长期跑highway, 最好是用较浓的机油对吗

这个我不懂,不过我觉得Syntium 3000 SE 5W30已经够用,我也是跑sales的

鼬 发表于 19-5-2017 01:00 PM
没问题,希望问题不大,有什么需要帮助可以和我说,我帮你转达给proton

谢谢你,你人真好。

我刚才去service center回来了,油管漏油

要order

评分

deadman + 5 谢谢分享

鼬 发表于 19-5-2017 02:58 PM
下次service 车时跟他们讲rf

我会的,再次谢谢你

阿杜 发表于 19-5-2017 03:00 PM
谢谢你,你人真好。

要order

请问你是怎样发觉的?

阿杜 发表于 19-5-2017 03:00 PM
谢谢你,你人真好。

要order

哈哈哈,没什么啦,小小的帮助而已。那么久要等一等咯。不过能fix到就好!

Aikman 发表于 19-5-2017 02:59 PM
这个我不懂,不过我觉得Syntium 3000 SE 5W30已经够用,我也是跑sales的

建议不错,可是也要check机油level, 是否有减少或油质是否变质