佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NatalieCYF

【每日一聊】无法和另一半沟通 他到底要什么?

他只是要多一半,如果你不爽,你可以换另一半。

jack2158 发表于 13-4-2017 01:38 PM
楼主是金牛还是摩羯?

金牛

cobalt_blue 发表于 13-4-2017 12:58 PM
风风雨雨都走过来了,珍惜你们的缘分。

吵架难免,最重要是吵过就算,别放在心上。
多将心比心。。。

其实我都很珍惜我们的感情,只是被日月累积的压力,压得喘不过气。

和他谈清楚他到底希望你怎样,别人怎么懂。不过看过去他是非常在乎你,只是不会讲好话。想想是工作比较重要还是他比较重要。如果现在情况倒转,他连周末都忙工作,没有时间陪你和家人,你会怎么想?
我个人是赞成他说的,周末就好好休息,保留给自己和身边的人。如果现在的工作不能调整,就换吧。
如果你工作顺利,但家庭却出现问题,那么也没有意思。

twngu 发表于 13-4-2017 04:02 PM
和他谈清楚他到底希望你怎样,别人怎么懂。不过看过去他是非常在乎你,只是不会讲好话。想想是工作比较重要还是他比较重要。如果现在情况倒转,他连周末都忙工作,没有时间陪你和家人,你会怎么想?
我个人是赞成他 ...

这几天他都跟我没两句,跟他好好谈的机会都没有

"一个对工作有责任感和独立的女人不是几乎每个男人都梦寐以求的吗?"

很遗憾的告诉你,那不是事实......

除了对你的工作有责任感,你其实还要对你的“另一半”有责任感.....如果weekend也不能两个人好好的过,那其实也真的有点悲哀。

Follow Us
对于我的感觉来说
你比较像男生,你比较把重心放在工作上
而他比较像女生,他比较把爱人放在第一

其实没有谁对谁错,只是想法上与立场上无法好好沟通
所以最好的办法就是一人让一步,然后一起进步

问题很简单:
如果你因为时常工作的关系会用到车,出多一辆
男人很简单,你有钱,不麻烦,他就爱

上班時不要想下班,下班後不要想上班

觉得你需要找到一个平衡点 周末有时间应该多和家人亲人一起。 不该再意味的为工作
到最后你要一起的 不是公司的工作,不是公司的老板,不是公司的同事 而你在你身边一起的人一起生活

现在如果不衡量 那以后有了孩子呢?除非你已经是公司股东一部分