佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 青青狼

讨论:马来西亚金字塔骗局 MONEY GAME

小杨 发表于 6-2-2017 11:23 AM
MBI不是很多实体产业吗,记得好像有开酒店

你google一下MBI
基本英文版的都说MBI是骗局

这边有个路边社消息,信不信由你们,
但是我还是温馨提醒来给各位做警觉 。

这几个月有人发现到 MoneyGame如雨后春笋。
大家要小心选择,有内幕说大选要到了。大选要用到大笔钱。
现在有政党闹钱荒,他们用这种方法来吸钱。
我们要警惕落入他们的圈套。

评分

kmrddecade + 5 因为这样所以现在没有看到milo tin了?

我也有小小加入几家玩玩哦

喝汤头的就有得赚,水尾那些就成葬品了。。

贪也是要贪得合理。
money game 公司的特性,其一:
这些都是没法通过其他管道证明公司的稳定性,都是自己吹出来的“大公司”。

你知道了,还要投钱进去,自己承担后果。

我就不会放我的钱在这些公司。

放了,还要担心几时到,

kuku8 发表于 6-2-2017 12:52 PM
我也有小小加入几家玩玩哦

你笑笑地玩哪一家?

Follow Us
如果你是第一群“投资者”,赚个满堂红指日可待。
如果你是金字塔下最低的那一层,那你必须说自己不小心掉进老千集团里。

我相信因果报应. 因此不投资

哈哈哈,看了评论,加入者居然在口水战赢了!!!一句话吧,懂得投资理财的人是不会加入参与的,因为知道这里头的结构与套路,了解其风险有多大。。。而那些大众群众,投资理财知识匮乏,什么技术分析,基本分析,风险大小的根本完全不懂。对于对方提供的信息也就在字面上的了解而以。完全不懂隐藏其内部的运作!!!楼主你辛苦啦,在法律上他们还不能被定罪为欺诈,因为目前的运作还没到钱荒的地步,这就是犯法与犯罪的奥妙之处,。。其实就跟男人追女人时一样,追得时候什么鸟话承诺都能说的出口,到手后的后续剧情你懂的。失恋时反正最终轻则一把眼泪一把鼻涕过段时间就好了。重则选择自杀结束自己!!!楼主看开点就好咯

很多都说要进就要刚刚开头几个月进才有得赚,不过他们没有想到他们赚的是以后底端迟进来的人的钱...

lam69 发表于 6-2-2017 12:43 PM

现在有政党闹钱荒,他们用这 ...

难怪这些集团这么猖狂招会员了!

lam69 发表于 6-2-2017 12:43 PM

现在有政党闹钱荒,他们用这 ...

MBI = Mface?

赞助过黄明志以及好些本土电影

大多数有钱人的黑钱,就是靠那些正当的直销丢钱做下线然后把钱洗出来,

lam69 发表于 5-2-2017 09:08 PM
你有听过一句名言吗?
互联网里:
赚到钱叫明智投资!
亏了钱叫 MoneyGame。

难道ASB不是吗? 几十年用公款发INTEREST。。 永不亏的FUND 。  , 就是有牌就叫合法。

很多人说政府为何没打压直销老鼠会,其实里面很多都素拿督级人物有股份参与,肯定有人能赚钱,只素看素上还素下,前加入还素后加入,就算很多被骗,fb 还素一大帮人说有赚到,亏钱就没那几个,那几个都素找张天师的,所以赚的人肯定多过亏,投资素有风险的~

去賭場,或玩warrant更好

chinapee 发表于 6-2-2017 02:57 PM
难道ASB不是吗? 几十年用公款发INTEREST。。 永不亏的FUND 。  , 就是有牌就叫合法。

你看懂財務報告,才來吹吧

otkkalahteruk 发表于 6-2-2017 03:31 PM
你看懂財務報告,才來吹吧

所以你是个CHAPALANG,   看报告为真? 1MDB財務報告给你看你信吗?       也能假做的东西你也来做EXPERT?  有吃药吗?

看了这里的评论我就了解为什么这个国家有涉嫌贪污的首相还可以在台面上爽那么久...
话说韩国也不是一个多清廉的国家,但是他们的总统一有丑闻,是接近百万人上街头抗议的。
本国人民低落的素质摆在那边,有志之士也不用去痛心疾首为什么马来西亚那么多Money game。
在这个白痴永远占大多数的社会,跟随潮流才是最明智的生活方式。
既然马来西亚水鱼那么多,何必去苦口婆心教育他们,浪费时间而已。不如自己搞一个money game,
等捞够钱后移民海外,反正这个烂国在贪污首相以及种族主义政府的领导下,也是迟早破产。
到时候就在某不知名的小国的某个海滩上晒阳光浴,品尝陈年葡萄酒,享受着水鱼们赐于的优渥退休生活。

评分

疯狂频道 + 5 我很赞同
kmrddecade + 5 因为看到了报应这个东西,所以不敢
青青狼 + 5 我很赞同

kitkatlaw 发表于 6-2-2017 01:32 PM
你笑笑地玩哪一家?

不好公开吧  一间马来人的分坼股 一间华人的分坼股(今天听朋友说不稳了 怕怕)
今晚要去进另外一间 哈哈哈