佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jojomalai

来生不愿意再做中国人,台湾人和香港人和新加坡人

immigrant_at 发表于 14-1-2017 09:58 PM
大爺,原来是你啊。你的旧户口不要了啊。
你又知道我不富裕?是喽,35萬马幣一年我觉得太少了,今年我上看45萬咧。

有钱,没家教,道德沦丧,典型的捞偏门烂仔

华人都是经过刻苦耐劳而致富,也不知道你哪来资格来批评华人

cmf_abaddon 发表于 14-1-2017 10:04 PM
有钱,没家教,道德沦丧,典型的捞偏门烂仔

华人都是经过刻苦耐劳而致富,也不知道你哪来资格来批评华人

有钱就是烂仔捞偏?
穷到你酱便太?
便宜到要找大鹿鸡做菜!
给大鹿鸡飞掉,鸡都看哀你!

immigrant_at 发表于 14-1-2017 09:58 PM
大爺,原来是你啊。你的旧户口不要了啊。
你又知道我不富裕?是喽,35萬马幣一年我觉得太少了,今年我上看45萬咧。

这条水鱼又穷又扑街,刚刚给大鹿鸡飞掉。

唔优米 发表于 14-1-2017 10:46 PM
有钱就是烂仔捞偏?
穷到你酱便太?
便宜到要找大鹿鸡做菜!
给大鹿鸡飞掉,鸡都看哀你!

我和中国女友长期分开很难维系感情,不分手还要拖到什么时候?
哪里像你这种送钱给性工作者,被骗还要在网上大肆宣扬

有钱没道德,整天唱衰人,就像不捞偏,也是个烂仔

cmf_abaddon 发表于 14-1-2017 11:30 PM
我和中国女友长期分开很难维系感情,不分手还要拖到什么时候?
哪里像你这种送钱给性工作者,被骗还要在网上大肆宣扬

有钱没道德,整天唱衰人,就像不捞偏,也是个烂仔

给鸡飞了,穷鬼自我安慰。

评分

大炮勇男 + 5 我很赞同

kojin 发表于 14-1-2017 08:55 PM
早年在新加坡的公共场所和巴士上都会出现【请勿吐痰】的标语,新加坡华人也带有强烈的阿中本质

好在欧风美雨下,都洗尽了丑恶德行。

Follow Us
cmf_abaddon 发表于 15-1-2017 05:48 AM
2015说中共崩溃,2016说中共瓦解,2017说气数已尽, 2018还要说什么?

一班废柴谈政治比中共,国民党和民进党还厉害

8国联军入城前,还不是繁华盛世

oyak5155 发表于 14-1-2017 06:06 PM
要是十年前,中国人还愿意和你们讨论日本。

一个没落的国家,今天谁在乎。

没落?

日本擬三年內在非洲投資300億美元- 每日頭條https://kknews.cc/world/3azeq3.html
Aug 29, 2016 - 日本《共同社》報導,日本首相安倍晉三在非洲肯雅舉行的第六屆非洲開發會議中表示,今後3年內日本政府與民間將向非洲投資總計300億美元,並準備以 ... 人士24日透露,日本首相安倍晉三計劃在與25~27日訪日的菲律賓總統杜特 ...

你家的national 冰箱,新力電視先換成hire,lelovo吧

手机也把一粒苹果換成一粒紅米或小米吧
或opo viva(不知甚麼怪名)

神丹99 发表于 14-1-2017 01:04 PM
全世界很多人想做日本的日本人!

可以应征当AV男主角   

chimem 发表于 15-1-2017 08:52 AM
没落?

日本擬三年內在非洲投資300億美元- 每日頭條https://kknews.cc/world/3azeq3.html
Aug 29, 2016 - 日本《共同社》報導,日本首相安倍晉三在非洲肯雅舉行的第六屆非洲開發會議中表示,今後3年內日本政府 ...

哈哈哈
你居然和我说日本电器!

你知道TOSHIBA、SHARP、SANYO都被中国人收购了吗?

香港人不喜欢中国原因是
中共把最基本的人民投票权力末收,
把投票权力交给中共者官员来投选,
而且这种投票仪式是封闭式的人民更本没权力去投选谁来管理香港。

这种中国人的自私行为也证明了中国想完全控制香港的发展但是种种问题另香港人不满所以才会示威。

如果有一天中国要我们回去中国生活,那你会愿意吗?

我想大家都不会愿意去到到处都是老千和乱大小便的冷漠无情的人生活把?

ohia2016 发表于 15-1-2017 12:16 AM
8国联军入城前,还不是繁华盛世

你这种马产硬要翻旧账来增加自己的优越感

八国联军的时候马来亚已经被英国统治了几十年

马来西亚独立了五十年,科技要超越新加坡都难,更不用说中国

唔优米 发表于 14-1-2017 11:57 PM
给鸡飞了,穷鬼自我安慰。

那些女朋友都是我追来的,好过有些人花钱买春,被骗还要上网发牢骚  

heweiycl 发表于 15-1-2017 04:11 AM
问题是今生你们也不是中国人啊.

超吉打说中國人本來就有狹義與廣義之分別.
一者為國籍上的, 一者為血源或文化上的.

wcl94 发表于 15-1-2017 03:01 PM
超吉打说中國人本來就有狹義與廣義之分別.
一者為國籍上的, 一者為血源或文化上的.

你們一不認祖, 二則唾棄中華文化.
只是死賴著要用中文字.....

所以, 中國人無論廣義, 狹義你都不是.
快快改個名, 或割個蕉皮吧......

SuperKedah 发表于 15-1-2017 04:14 PM
你們一不認祖, 二則唾棄中華文化.
只是死賴著要用中文字.....

所以, 中國人無論廣義, 狹義你都不是.
快快改個名, 或割個蕉皮吧......

你不知道什么是华人?

wcl94 发表于 15-1-2017 04:15 PM
你不知道什么是华人?

是華人則是認祖, 認中華文化, 所以才叫

SuperKedah 发表于 15-1-2017 04:16 PM
是華人則是認祖, 認中華文化, 所以才叫華人

所以你是华人还是中国人?

马来西亚 华人和大陆人根本不需要我的文章也可以开骂,你们就像女人一样,不需理由也可以发烂吵架。请不要在这留言了

可悲是我的point 其实非常适合你们不管是大陆或是本地华人

如果我的point不是讲中你们的死穴你们会扯开话题讲那些不关的废话吗?

我的point 就像十字架 而你们就像吸血鬼根本不敢正视

jojomalai 发表于 15-1-2017 04:24 PM
马来西亚 华人和大陆人根本不需要我的文章也可以开骂,你们就像女人一样,不需理由也可以发烂吵架。请不要在这留言了

可悲是我的point 其实非常适合你们不管是大陆或是本地华人

如果我的point不是讲中你们 ...

我还蛮同意你的观点,只不过不认同华人不适合领导国家。马来人也有劣性,华人比马来人更适合发展国家