佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: n0fluk3

【发泄贴】很重很重的无形压力

lavanda_fashion 发表于 11-11-2016 02:03 PM
我的朋友也是在谈婚论嫁里面认识来的

感激感激,现在的我有了你们。

不吃鱼の猫 发表于 15-11-2016 05:36 PM
跟楼主有同感。
羡慕那些 一起 survey 的情侣。
我男朋友是个木头,好像全部都是我在做 survey, 他却只负责付钱。
好吧。他出钱,我出力咯。
但是心里还是会不爽,好像自己跟自己结婚。
有好几次筹备到发他脾气 ...

现在的我也是重新调试自己的心情了。
不在乎付出只想办好了。

Mfranch 发表于 16-11-2016 10:19 AM
累了,休息一下,再去面对

对对对

加油。我们支持你

aDD OIL ya! When is your wedding date lou zhu?

starrain 发表于 11-1-2017 03:21 PM
aDD OIL ya! When is your wedding date lou zhu?

日期已经敲定在十月了。
酒楼订了,婚纱照也签了。

最近也在忙着找屋子。
很晕,导致最近工作都睡迟了。
精神状态与思考都处于高频率状态。

Follow Us
Lou Zhu, my wedding will be on Dec this year!!
I also did my survey n dy book venue & sign up bridal shop.
My prewedding shoot will be on march!
I also book video/photographer dy.
I/m so excited for the day!
Hahaha...the wedding preparation is stressful but its fun when do it together with partner...
Wish u all the best Lou Zhu!!!
Maybe she is just tooooooooo xiao niao yi ren le...
Hehe, dont lei huai shen ti ahhh

starrain 发表于 12-1-2017 05:57 PM
Lou Zhu, my wedding will be on Dec this year!!
I also did my survey n dy book venue & sign up bridal shop.
My prewedding shoot will be on march!
I also book video/photographer dy.
I/m so excited f ...

你真的是无敌的正面。
为你感到开心。

要长长久久下去幸福快乐哦。

n0fluk3 发表于 16-1-2017 02:02 PM
你真的是无敌的正面。
为你感到开心。

要长长久久下去幸福快乐哦。

U too!!

n0fluk3 发表于 2-11-2016 09:09 AM
最近这两个月,因为她要出国,因为她要休息,这几个月就自己在网上一直在看哪一区有屋子。
一直都很想两个人一起去看看,毕竟两个人的家。
结果都一直没排期。

一直到两个礼拜前看到婚纱展,她就想说去看看就看 ...

楼主,你已经很好了!
我从没有听过身边有哪一个朋友的男友会主动找屋子,找结婚婚礼的任何资料。。
(自少我自己就没有这个福分,都是我自己在找,拖男友去看。对,是拖着去)

旅行策划什么的,都是我在做

yilt 发表于 18-1-2017 01:17 AM
楼主,你已经很好了!
我从没有听过身边有哪一个朋友的男友会主动找屋子,找结婚婚礼的任何资料。。
(自少我自己就没有这个福分,都是我自己在找,拖男友去看。对,是拖着去)

旅行策划什么的, ...

我或许是那一个角色互换的吧。
我喜欢东西都在自己能掌握的情况下,至少触任何猫自己都知道该怎么处理。
总好过事情发生了才到处问人怎么办,丢脸的也只会是自己。
所谓知己知彼嘛。

可是当另一半不体谅,这一切就冤了。
我也只能说,我累。