佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 戰爭與平和

印尼在纳土纳群岛举行最大军演 称非挑衅中国

D 发表于 10-10-2016 08:55 AM
是呀!我就是用着日本车呀!怎样羡慕吧!马劳处男!

将来还会换德国车。

我也是用著 日本車,才知道它的好!

所以,你是不是為 日本的經濟貢獻了一份六位數$$$$$$的力量!

你對得起 天朝上國嗎?!

D 发表于 10-10-2016 08:54 AM
是呀!都是纸张。若不是中国人发明纸张,西方人还用着羊皮纸。

學無前後,達者為先。

D 发表于 10-10-2016 04:55 PM
是呀!我就是用着日本车呀!怎样羡慕吧!马劳处男!

将来还会换德国车。

你連車都沒有,吹什么牛?你住的也是租的!
你連糞国都沒去过!

D
戰爭與平和 发表于 10-10-2016 05:49 PM

所以,你是不是為 日本的經濟貢獻了一份六位數$$$$$$的力量!

借用以及改篇某网友的一句,我买日本车只希望日本政府能与美国开战,那知安倍晋三那班龟孙子竟然不敢开战,只愿意做美国佬的狗,自己做狗也就算了,还拉日本平民下水。安倍晋三他自己的人民被美国佬强奸了,只在那里装傻!

还有大家深信你用着日本车,在你的梦中!

D
戰爭與平和 发表于 10-10-2016 05:51 PM
學無前後,達者為先。

谁负谁胜出天知晓

D
杀龟大郎 发表于 10-10-2016 06:04 PM
你連車都沒有,吹什么牛?你住的也是租的!
你連糞国都沒去过!

YI!终于现身了,你这伪装日本人的乡下老。

请问你是在羡慕还是妒忌?

Follow Us
D 发表于 10-10-2016 11:47 AM
借用以及改篇某网友的一句,我买日本车只希望日本政府能与美国开战,那知安倍晋三那班龟孙子竟然不敢开战,只愿意做美国佬的狗,自己做狗也就算了,还拉日本平民下水。安倍晋三他自己的人民被美国佬强奸了,只在那 ...

至今都沒有中國網友 贊過 四邑豬仔 的邏輯!

你要試試嗎?

有一個中國人,贊成你的說法,我就服輸!

戰爭與平和 发表于 10-10-2016 05:49 PM

日本薄皮车一撞就散架,还好意思扯日本车,豪车排列榜有日本车的影子吗?

麻辣哥 发表于 10-10-2016 03:52 PM
日本薄皮车一撞就散架,还好意思扯日本车,豪车排列榜有日本车的影子吗?

還是秒殺 龍車啊!

而且日本車,還有王牌軍lexus

不然,既然沒有一個親中孤老 買 龍車!

他們心中明白 龍車不行的!

戰爭與平和 发表于 10-10-2016 09:58 PM

你要試試嗎?

一天到晚的日本车,给你了解一下中国的车,陆地方舟劲玛,纯电动,根本不需要加油,张扬霸气!
陆地方舟劲玛搭载了性能安全的磷酸铁锂电池系统,最高时速为40km/h,最大续驶里程为140km,0-100km/h加速时间为16秒。该车具备快速充电功能,30分钟内可充电80%。

麻辣哥 发表于 10-10-2016 04:01 PM
一天到晚的日本车,给你了解一下中国的车,陆地方舟劲玛,纯电动,根本不需要加油,张扬霸气!
陆地方舟劲玛搭载了性能安全的磷酸铁锂电池系统,最高时速为40km/h,最大续驶里程为140km,0-100km/h加速时间为16秒 ...

我不要!

你應該向那群 親中孤老 推銷!

戰爭與平和 发表于 10-10-2016 11:59 PM
他們心中明白 龍車不行的!

上海汽车集团股份有限公司旗下一款代表新能源汽车产业“中国水平”国际先进水平的纯电动概念车E1将在北京车展上与公众首次见面。上汽纯电动概念车E1也是2010年世博会中国国家馆的镇馆之宝之一。作为中国国家馆低碳区唯一的产业化方向新能源汽车展品,E1将向全球介绍中国新能源汽车产业化发展成果。E1在本次北京车展全球首发,令广大车展观众可以在2010上海世博会开幕前对其先睹为快。E1纯电动概念车作为2010上海世博会中国国家馆内唯一的新能源汽车展品,是上汽瞄准国际先进水平,自主开发的一款纯电动车,计划于2012年底实现量产。E1为单厢三门四座A00级轿车,车身设计运用“One Box”概念,最大限度拓展车辆内部空间。

戰爭與平和 发表于 11-10-2016 12:03 AM
我不要!

你應該向那群 親中孤老 推銷!

现在流行电动车了,你还墨守成规认定日本车,你和日本车同归于尽吧。

众泰2008EV
众泰2008EV采用世界先进技术的能量密度极高的锂离子动力电池,配置了车载充电机,可选择家用电源充电模式或快速充电模式进行充电。最大功率是27KW,最高车速可达110km/h,充满电后续驶里程为300公里,百公里的耗电仅12度,足可实现城市特定交通圈及上班族的日常用车需求。

比亚迪F3DM
作为全球新能源汽车领导者,比亚迪在电动车领域动作频频。继奔驰携手比亚迪之后,比亚迪官方宣布,全新科技的比亚迪F3DM低碳版双模电动车已经于2010年3月29日上市。从官方曝光的图片可以看出,该车搭载了全新的车顶太阳能电池充电系统。

电动车要是能解决续航问题,那比汽油车厉害多了,还需要再突破

印尼?没关系的,只要不闹的太过分就好

麻辣哥 发表于 11-10-2016 12:10 AM
众泰2008EV
众泰2008EV采用世界先进技术的能量密度极高的锂离子动力电池,配置了车载充电机,可选择家用电源充电模式或快速充电模式进行充电。最大功率是27KW,最高车速可达110km/h,充满电后续驶里程为300公里,百 ...

原來車外形山寨的日本車。 這邊這種汽油車叫坑扒拉。
被日本人淘汰的東西都有中國商人要。

monster.inc 发表于 11-10-2016 01:38 PM
原來車外形山寨的日本車。 這邊這種汽油車叫坑扒拉。
被日本人淘汰的東西都有中國商人要。

要来干嘛→_→

D
戰爭與平和 发表于 10-10-2016 09:58 PM

你要試試嗎?

胡言乱语,正常人都不知你在说什么